标题: [侠医] 【贴图】俠醫傳奇002 [打印本页]

作者: garytang    时间: 2005-1-15 11:22 PM     标题: 【贴图】俠醫傳奇002

這是我正在用的wallpaper......
作者: 莹莹若雪    时间: 2005-1-16 12:37 AM     标题: 回复: 【贴图】俠醫傳奇002

好棒,谢谢邓SIR,谢谢邓SIR的制作
作者: momoyiro    时间: 2005-1-16 01:10 AM     标题: 回复: 【贴图】俠醫傳奇002

哈哈
邓sir还是挺善良的
一下便宜了好多啊
优惠大放送
不得不承认偶家小白就是帅
难怪连他自己都说
喜欢上海大亨这种style
作者: jackie329    时间: 2005-1-16 01:16 AM     标题: 回复: 【贴图】俠醫傳奇002

高层果然是不一样,油画版小白照样引来花痴无数
汗,我这不是在灌水吧……还不都是某位拉动内需给闹的:em04:
作者: 王学医    时间: 2005-1-16 11:00 AM     标题: 回复: 【贴图】俠醫傳奇002

可以看图非常高兴,希望能够在看图中对剧情有更多的假想,越来越期待了!
作者: koos    时间: 2005-1-16 03:14 PM     标题: 回复: 【贴图】俠醫傳奇002

这个太朦胧内,哈哈,8如邓SIR再给张清楚点地咯。。。。。。:em22:
作者: 莹莹若雪    时间: 2005-1-16 06:37 PM     标题: 回复: 【贴图】俠醫傳奇002

[QUOTE=koos]这个太朦胧内,哈哈,8如邓SIR再给张清楚点地咯。。。。。。:em22:[/QUOTE]那不是朦胧,依依,那是用了滤镜,有艺术效果类
作者: Felin    时间: 2005-1-16 06:52 PM     标题: 回复: 【贴图】俠醫傳奇002

喵,建议各位孩子立刻把桌面换成刘念
呵呵处理过的画面,没有了深情的眼神的直接碰撞,于是少了我立刻hc发作的机会
但是多了温情的感觉与环境,于是多了我长久的绵绵不觉的沉醉……
作者: garytang    时间: 2005-1-16 09:11 PM     标题: 回复: 【贴图】俠醫傳奇002

[QUOTE=koos]这个太朦胧内,哈哈,8如邓SIR再给张清楚点地咯。。。。。。:em22:[/QUOTE]
我的「俠醫」牆紙全都是這樣處理過的。
總覺得,如果以人物為主題的牆紙,如果太清晰,就不像牆紙了;像小影迷崇拜偶像,我早過了那年紀了......
作者: jasmine    时间: 2005-1-16 09:21 PM     标题: 回复: 【贴图】俠醫傳奇002

[QUOTE=garytang]我的「俠醫」牆紙全都是這樣處理過的。
總覺得,如果以人物為主題的牆紙,如果太清晰,就不像牆紙了;像小影迷崇拜偶像,我早過了那年紀了......[/QUOTE]

嘿嘿,我的墙纸是妙手仁心电视小说序的封面,那张照片还真是百看不厌的说。
同事看了问,这个医生帅哥是谁呀,我解释:……………………。
客户看了说,这个女医生挺漂亮,叫什么名字,我回答:…………………………。
一来二去,我的同事还有关系比较熟的客户都知道这两位了……
作者: 伊伊    时间: 2005-1-16 09:21 PM     标题: 回复: 【贴图】俠醫傳奇002

朦胧,在看到剧之前邓SIR又给我们增加神秘感了
By the way,邓sir不仅在拉动内需,好像还在刺激我们要努力赚魔法币
作者: 雪泥孤鸿    时间: 2005-1-16 09:28 PM     标题: 回复: 【贴图】俠醫傳奇002

邓sir啊,你的签名档真是太PP了!不行,这样下去,我们这里的HC症候会越来越严重的,为了能够治疗这些MM,建议……多贴几张吧。(汗……不当心流露出什么的本质)
其实,对生在上海,长在上海的我来说,对侠医的期待,有着很微妙的情愫。这个城市的三十年代,总是会勾起无限的遐想。灯红酒绿,纸醉金迷,声色犬马,眩目的繁华背后,却有着掩藏不住的沧桑和落寞。
于是总是猜想着,相片中的人回眸的瞬间,流露的是怎样的纠结心事?是无奈?是不舍?还是平淡却一生都难以忘怀的怦然心动的瞬间?(不知自己在说什么了,都是帅哥美女惹的祸,闪人。)

如若邓Sir可以妙手回春,第一个要治的花痴就是你,呵呵,佳句共赏,奖励40魔法币By jasmine
作者: 娜兰竹枫    时间: 2005-1-17 12:30 PM     标题: 回复: 【贴图】俠醫傳奇002

[QUOTE=伊伊]朦胧,在看到剧之前邓SIR又给我们增加神秘感了
By the way,邓sir不仅在拉动内需,好像还在刺激我们要努力赚魔法币[/QUOTE]这个同意,邓Sir还是满善良的,这贴便宜了好多。
PS:这样处理一下还是满PL的,对这剧越来越感兴趣了
作者: 雪泥孤鸿    时间: 2005-1-17 07:43 PM     标题: 回复: 【贴图】俠醫傳奇002

zuzu,虽说HC是不能比较的,可是你认了第二,我怎么也不敢认第一的。我没本事HC出一个网站来。不过被你说一句,就可以挣40大元,蛮合算的。

呵呵,昨天我还在说,我的钱好多啊,好像光挣不用似的:em06: 。说得我好像是守财奴了,赶紧打住。
作者: jasmine    时间: 2005-1-17 07:56 PM     标题: 回复: 【贴图】俠醫傳奇002

[QUOTE=雪泥孤鸿]

呵呵,昨天我还在说,我的钱好多啊,好像光挣不用似的 。说得我好像是守财奴了,赶紧打住。[/QUOTE]
你完了,你完了,一群被邓sir的美图馋红了眼的无产阶级革命者马上就要来找你打土豪分田地了,我还是快闪,省得被祸及……

今天是腊八,顺祝大家腊八快乐,喝点儿小粥,温温暖暖,甜甜蜜蜜……不知道唐医生会不会熬粥呢(别理我,hc了……)
作者: 雪泥孤鸿    时间: 2005-1-17 08:01 PM     标题: 回复: 【贴图】俠醫傳奇002

[QUOTE=jasmine]你完了,你完了,一群被邓sir的美图馋红了眼的无产阶级革命者马上就要来找你打土豪分田地了,我还是快闪,省得被祸及……

今天是腊八,顺祝大家腊八快乐,喝点儿小粥,温温暖暖,甜甜蜜蜜……不知道唐医生会不会熬粥呢(别理我,hc了……)[/QUOTE]
我才不怕呢,你是大地主啊,和你比起来,我那点钱是不值一提的。大家向着zuzu冲啊,别手软。:em14:
作者: martina    时间: 2005-1-17 08:02 PM     标题: 回复: 【贴图】俠醫傳奇002

[QUOTE=jasmine]嘿嘿,我的墙纸是妙手仁心电视小说序的封面,那张照片还真是百看不厌的说。
同事看了问,这个医生帅哥是谁呀,我解释:……………………。
客户看了说,这个女医生挺漂亮,叫什么名字,我回答:…………………………。
一来二去,我的同事还有关系比较熟的客户都知道这两位了……[/QUOTE]
是啊,我的MSN上的图也是L和A,结果和客户聊的时候忘了换,搞的每次都要解释一番,泄露隐私,哈哈!:em01:
作者: 风儿    时间: 2005-1-18 01:06 PM     标题: 回复: 【贴图】俠醫傳奇002

朦胧也是一种美,呵呵
作者: mocca    时间: 2005-1-19 12:37 PM     标题: 回复: 【贴图】俠醫傳奇002

[QUOTE=garytang]這是我正在用的wallpaper......[/QUOTE]太窮,買不起。5555~:em17:
作者: mocca    时间: 2005-1-19 12:49 PM     标题: 回复: 【贴图】俠醫傳奇002

[QUOTE=风儿]朦胧也是一种美,呵呵[/QUOTE]朦朧有一種想睇真D,但是又驚睇咗之后失望,很矛盾的感覺。
作者: martina    时间: 2005-1-19 03:57 PM     标题: 回复: 【贴图】俠醫傳奇002

[QUOTE=mocca]朦朧有一種想睇真D,但是又驚睇咗之后失望,很矛盾的感覺。[/QUOTE]
楼上的mocca应该是HK的FANS吧,欢迎啊!当然,如果能提供些珍藏的资料就更好了,比如98年台庆视频什么的,哈哈,偶很贪心啊!:em02:
作者: celineda    时间: 2005-1-21 01:54 PM     标题: 回复: 【贴图】俠醫傳奇002

[QUOTE=garytang]如果太清晰,就不像牆紙了;像小影迷崇拜偶像,我早過了那年紀了......[/QUOTE]汗,我就是选了张不清晰的flora做桌面
结果有天有个男生到我家玩
看了我的桌面就严厉地批评我~~~
然后我就很严肃地告诉他:这个是我最喜欢的人.......
他老人家来句:喜欢谁不好,喜欢小S......
大汗~~~我当时就晕了~~~~
作者: 北子    时间: 2005-1-24 07:23 PM     标题: 回复: 【贴图】俠醫傳奇002

幸亏不是很贵,可是这一阵都懒的写东西赚币,这样下去总会坐吃山空的啊 :em08:
伊伊的签名上面的herry皮肤真叫光滑啊,用的什么牌子的护肤霜呢? [:p]
作者: xiaohong    时间: 2007-6-18 11:03 PM

我实在是憋不住的问一句,邓sir,到底什么时候能看到侠医呢?等的脖子都长了呢,好想再次看到这对荧幕情侣的默契呢
作者: garytang    时间: 2007-6-20 04:02 AM

商業世界,孩子們不可能明白...
我也差點來不及去明白...
作者: woyayaaa    时间: 2007-6-20 09:24 AM

奇怪,我既没在电视上看到过有播出,bt上也怎么找都找不到能用的没过期的种子,
好像看,哭死了
有没有好心的大哥大姐大爷大娘,给我传一份?QQ呀什么的都可以
作者: 木之    时间: 2007-6-20 03:37 PM

原帖由 garytang 于 2007-6-20 04:02 AM 发表
商業世界,孩子們不可能明白...
我也差點來不及去明白...

学商科的我,在学了几门专业课之后更加的不明白什么叫做商业了。
我们常问老师,说书上说市场会自我调节,优胜劣汰,可是事实似乎不是这样。老师说,因为有太多的人为因素…………

不知道侠医出现了什么问题, 也正如邓sir所说的,“商業世界,孩子們不可能明白...”,连邓sir“也差點來不及去明白”的问题,我们更不可能明白。

于是,不再尝试去看问题出现在哪里,成人的社会实在太复杂,我们看不懂。我们宁愿单纯的相信,一部拥有着好监制,好演员,好剧情,好班底的作品,总有一天会闪现她应有的光芒,得到观众的好评。(怎么闻到溜须拍马的味道?邓sir不要介意,没有奉承的意思。)单纯的做个小小的崇拜偶像的影迷,会比较好。

不管怎样,还是希望侠医顺利,邓sir顺利……

作者: 清风细语    时间: 2007-6-21 09:39 AM

奇怪,我既没在电视上看到过有播出,bt上也怎么找都找不到能用的没过期的种子,
好像看,哭死了
有没有好心的大哥大姐大爷大娘,给我传一份?QQ呀什么的都可以

还没有发行的剧集是不可能在网上找到的,因为版权问题吧,你不会希望邓sir的剧集还没有正式播出就被到处乱传吧?就象楼上的朋友说的:一部拥有着好监制,好演员,好剧情,好班底的作品,总有一天会闪现她应有的光芒。
让我们期待吧,相信总有一天会和大家见面的!

欢迎光临 天使在人间 (http://only.lfan.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2