标题: [侠医] 【贴图】<上海滩之侠医传奇>剧照加制作 [打印本页]

作者: 莹莹若雪    时间: 2005-1-24 01:04 AM     标题: 【贴图】<上海滩之侠医传奇>剧照加制作

注明:如要转载请PM站长先,经同意后方可转载;如发现未经允许而勿擅自转载者,必追究到底,谢谢合作!!
作者: 莹莹若雪    时间: 2005-1-24 01:06 AM     标题: 回复: 【贴图】<上海滩之侠医传奇>剧照加制作

感谢邓SIR,感谢天使!
作者: 莹莹若雪    时间: 2005-1-24 01:08 AM     标题: 回复: 【贴图】<上海滩之侠医传奇>剧照加制作

11---15
作者: 莹莹若雪    时间: 2005-1-24 01:10 AM     标题: 回复: 【贴图】<上海滩之侠医传奇>剧照加制作

16--20
作者: jasmine    时间: 2005-1-24 01:13 AM     标题: 回复: 【贴图】<上海滩之侠医传奇>剧照加制作

太美了,感谢莹莹。

根据作者的意图,除了ES芬靡天下之外应该都可以转吧?那我们应该也没问题。
作者: 莹莹若雪    时间: 2005-1-24 01:13 AM     标题: 回复: 【贴图】<上海滩之侠医传奇>剧照加制作

21--25

作者: 莹莹若雪    时间: 2005-1-24 01:15 AM     标题: 回复: 【贴图】<上海滩之侠医传奇>剧照加制作

26--30
作者: shelly    时间: 2005-1-24 01:16 AM     标题: 回复: 【贴图】<上海滩之侠医传奇>剧照加制作

笑一下楼上的。。。(偷笑)

上面有我们的网址,他们应该不会转的,转了也会被他们的咩老大删除的。呵呵~~~

不乱说了,莹辛苦了。。。哈哈。
作者: 莹莹若雪    时间: 2005-1-24 01:17 AM     标题: 回复: 【贴图】<上海滩之侠医传奇>剧照加制作

31--35

作者: 莹莹若雪    时间: 2005-1-24 01:19 AM     标题: 回复: 【贴图】<上海滩之侠医传奇>剧照加制作

好了,完毕!
不辛苦..谢谢大家,晚安了..
强烈期待<侠医>ING..
作者: jasmine    时间: 2005-1-24 01:22 AM     标题: 回复: 【贴图】&lt;上海滩之侠医传奇&gt;剧照加制作

呵呵,标记上面only.lfan.net的第二个“l”似乎没有大写成“L”,这样看起来好像“1”,呵呵,不过这次不麻烦改了^_^也满有特色的
作者: shelly    时间: 2005-1-24 01:24 AM     标题: 回复: 【贴图】&lt;上海滩之侠医传奇&gt;剧照加制作

她是不是就是打成了1?哈哈~~~

闪了,楼上的睡觉去,我真也要睡觉了。
作者: martina    时间: 2005-1-24 04:57 PM     标题: 回复: 【贴图】&lt;上海滩之侠医传奇&gt;剧照加制作

[QUOTE=jasmine]太美了,感谢莹莹。

根据作者的意图,除了ES芬靡天下之外应该都可以转吧?那我们应该也没问题。[/QUOTE]如果没问题我就转到其他论坛了,这么美的图不与人分享可惜了!其实偶最大的意图还是要多吸引些同道中人来我们的天使,哈哈!:em03:

这个你还应该问问作者本人,这也是尊重他人的劳动成果。很感激你在为‘天使’,更是为侠医做宣传。By  王学医

作者: momoyiro    时间: 2005-1-24 05:54 PM     标题: 回复: 【贴图】&lt;上海滩之侠医传奇&gt;剧照加制作

莹真素勤劳滴小孩
图片好pp

btw,第30幅截的真素有水平,不想看到的还素别看的好
汗,又开始hc,
支持邓sir
支持小白美女
期待2005再创奇迹
作者: 莹莹若雪    时间: 2005-1-24 06:02 PM     标题: 回复: 【贴图】&lt;上海滩之侠医传奇&gt;剧照加制作

哈哈啊.默默好幽默啊..

PS:ZUZU姐代我说了,其他论坛都可转,除了芬靡天下外..13楼朋友是我老乡啊..
作者: jasmine    时间: 2005-1-24 07:14 PM     标题: 回复: 【贴图】&lt;上海滩之侠医传奇&gt;剧照加制作

[QUOTE=momoyiro]
btw,第30幅截的真素有水平,不想看到的还素别看的好
汗,又开始hc,
支持邓sir
支持小白美女
期待2005再创奇迹[/QUOTE]
哈哈,光看个背影偶就对晚饭没兴趣了……那怎办……减肥算了……

再赞一下莹莹,截的真妙(不光这一张,全部三十五张都是),欢迎大家转载,麻烦顺便宣传侠医了。至于宣传天使就算了,呵呵,我觉得这里的同道中人已经很多了,而且都说朋友不在多,在于真诚。
作者: loveada    时间: 2005-1-24 07:46 PM     标题: 回复: 【贴图】&lt;上海滩之侠医传奇&gt;剧照加制作

好漂亮哦!很喜欢这种旧上海的戏~造型都好有味道哦!
作者: Suki    时间: 2005-2-6 05:15 PM     标题: 回复: 【贴图】&lt;上海滩之侠医传奇&gt;剧照加制作

Ada真是高贵大方,艳压群芳。启华还是那么温文尔雅,风度翩翩!热切期待侠医,听说三月首播,不知道是不是真的?:em06:
作者: 华风    时间: 2005-2-15 05:18 PM     标题: 回复: 【贴图】&lt;上海滩之侠医传奇&gt;剧照加制作

Ada唱歌那张图,给人感觉的的确确是一个用技巧用气息在唱歌的专业演唱者,好像以前听音乐老师说的那种含着半口水在唱的感觉,绝对不是随便对个口型喊一嗓子就算数的外行,不错不错,挺唬人的。看来侠医的细节雕琢得很精致啊。
作者: 芬芬妙妙爱着你    时间: 2005-2-15 06:56 PM     标题: 回复: 【贴图】&lt;上海滩之侠医传奇&gt;剧照加制作

第十张照片竟然是张晋和芬(如果我没有看错的话),严重不爽中......

看剧照,美女这回又是一个苦命的人儿,小白凄苦的表情真是让人心疼.

现在的30年代的剧电视上播的太多,男士往往就是江医生那种装扮,可是没人有江医生帅,看那顶帽子戴的,优雅气质显露无疑.
作者: Tangerine    时间: 2005-6-9 10:07 AM     标题: 回复: 【贴图】&lt;上海滩之侠医传奇&gt;剧照加制作

看这图片后, 更加期待<侠医>!

请问 #4 里面, 有周嘉玲, 并且有Twins 的钟欣桐, 谁是另一女演员?
作者: bonniecwt    时间: 2005-6-11 11:31 AM     标题: 回复: 【贴图】&lt;上海滩之侠医传奇&gt;剧照加制作

[QUOTE=Tangerine]看这图片后, 更加期待<侠医>!

请问 #4 里面, 有周嘉玲, 并且有Twins 的钟欣桐, 谁是另一女演员?[/QUOTE]
她應該是蔣雅文,英皇的新人。
作者: Tangerine    时间: 2005-6-11 01:57 PM     标题: 回复: 【贴图】&lt;上海滩之侠医传奇&gt;剧照加制作

谢谢您的回复!  看来<侠医传奇>的演员真是为数不少.  除了 Ada, Lawrence, 王杰, 周嘉玲, 吕颂贤, 苏永康外, 环有许多我不识.  不知道会怎么影响各人占戏多少.
作者: Ruby    时间: 2005-6-14 03:30 PM     标题: 回复: 【贴图】&lt;上海滩之侠医传奇&gt;剧照加制作

看了这些图片更心动,更加期待《侠医》了

呵呵,同学,这就是传说中的“灌水”哦,我删了你不用再发一遍啦~~下次注意哈。本帖半小时后删除。By jasmine
作者: gulugulu    时间: 2005-7-28 08:35 PM     标题: 回复: 【贴图】&lt;上海滩之侠医传奇&gt;剧照加制作

芬芬好漂亮:em25:
请问各位,这部剧集什么时候会出DVD呢?
作者: Laine    时间: 2005-7-30 10:52 PM     标题: 回复: 【贴图】&lt;上海滩之侠医传奇&gt;剧照加制作

HI 大 家 好 ,

我 想 把 这 些 照 片 转 载 至 ADA 的 英 文 网 站 [url="http://www.adacache.com/forum/"]http://www.adacache.com/forum/[/url] 与 新 加 坡 和 美 国 , 加 拿 大 等 地 方 的 芬 芬 FANS 分 享 可 以 吗 ?

当 然 , 我 会 注 上 天 使 在 人 间 的 网 址 .

期 待 你 早 日 回 复 .

Ada Rocks!

Laine

感谢Laine同学的热心,为《侠医传奇》做宣传。以上的图片可以转载,再次感谢邓SIR提供的剧照,赞一下莹莹若雪同学的制图技术,让我们抱着120分的热情期待佳作,by 王学医
作者: Tangerine    时间: 2005-7-31 09:20 PM     标题: 回复: 【贴图】&lt;上海滩之侠医传奇&gt;剧照加制作

Laine: 很高興見到你的帖子,令我認識到一個新的網首和英文討論壇.  我會經常去看看!

Gulugulu: 非常可惜, 但是[俠醫傳奇]還未在任何電視台上播, 所以還不知要多久後才會有DVD出.  你可以留意這個研究小组, 因為一有最新消息, 必會有宣報!  我也非常期待!
作者: KareneLam    时间: 2005-8-1 07:54 AM     标题: 回复: 【贴图】&lt;上海滩之侠医传奇&gt;剧照加制作

再次万分感谢邓Sir和莹莹若雪,让我们看到如此精致而美丽的照片。
虽然已经是另外一部片子,虽然地点已经由繁华而现代的HK转到了现代与古典交融、喧闹和清寂并存的大上海,但我仍能看到他们眼底那一份似曾相识的深情与眷恋,以及未来又一次令人心碎的结局。
Anyway,非常期待《侠医》的播出,为天使城和一大帮HC姐妹的生活增添一分色彩。
作者: gulugulu    时间: 2005-8-11 06:39 PM     标题: 回复: 【贴图】&lt;上海滩之侠医传奇&gt;剧照加制作

[QUOTE=Tangerine]Laine: 很高興見到你的帖子,令我認識到一個新的網首和英文討論壇. 我會經常去看看!

Gulugulu: 非常可惜, 但是[俠醫傳奇]還未在任何電視台上播, 所以還不知要多久後才會有DVD出. 你可以留意這個研究小组, 因為一有最新消息, 必會有宣報! 我也非常期待![/QUOTE]
谢谢你啊
我很喜欢ADA
很高兴在这里和大家一起分享有关于ADA的一切~
我会常常来看看的
认识大家好开心:em10:
作者: mimijia    时间: 2005-9-4 12:25 PM     标题: 回复: 【贴图】&lt;上海滩之侠医传奇&gt;剧照加制作

好美,好有意境.看完这些照片就更期待了.每天都要看上几遍.等待的日子真是辛苦,还好有这些剧照.

同学,这样算灌水哦,不是字数多就不是灌水咯。。

嗯,你的心情理解,大家一起期待吧

但是谢谢配合,请不要灌水^_^                          By pauljackie
作者: jenny_xrg    时间: 2005-10-2 12:47 AM     标题: 回复: 【贴图】&lt;上海滩之侠医传奇&gt;剧照加制作

再看了一次剧照,想起了半年前的我。。我的生活好大变化了。。可是剧还没有播。。:em08:

77,请耐心等待吧。。。。
但是不好这样子灌水哦^_^
嗯,第一贴保留,下不为例^_^,谢谢配合! By pauljackie

嗯。。知了。。下次不敢了。。^_^By 77
作者: 兰色风铃    时间: 2005-12-19 02:59 PM     标题: 回复: 【贴图】&lt;上海滩之侠医传奇&gt;剧照加制作

看了很多关于那个时代上海滩的故事
留在我心中的除了发哥的许文强之外就是江医生了
其他的随着时间的流逝也消失在我的记忆里
作者: Trason    时间: 2006-2-15 10:32 PM

每次看花絮和剧照都吊我的引子,到底什么时候才上啊,等得我快变长颈鹿了~

耐心等待吧,需要一点时间,这样的回复有灌水嫌疑,天使之城禁止灌水哟   By pauljackie

作者: 清清    时间: 2006-2-20 09:07 PM

又是一个凄美的悲剧~

天使之城谢绝灌水,请下不为例,否则站务有做出任何处理的权利。谢谢配合。BY 王学医

作者: siweam    时间: 2006-7-25 12:20 AM

ADA真的很漂亮啊!

天使之城谢绝灌水,请下不为例,否则站务有做出任何处理的权利。谢谢配合。BY 王学医

作者: 莲芰清香    时间: 2006-11-16 03:00 PM

单看画面感觉胶片一定很贵~~感觉质量超好
大爱第四张,感觉好诡异~~~~
里面还有阿SA,邓SIR真不是一般人,
这些都是我喜欢的演员,
当然力挺LA,哈哈~~~
作者: 清风皮皮    时间: 2007-12-22 02:15 PM

真的是太感谢作者了,虽然现在〈侠医〉还没有播,但还是让我们饱了下眼福!

期待〈侠医〉的播出!
作者: 水流深处    时间: 2007-12-22 06:44 PM

lawrence的黑风衣、黑礼帽很有质感,记忆中这样打扮只有发哥称得上有型有款,但可能受《上海滩》的影响,江湖味太重了些,而且那时候发哥还是很年轻,虽然经典,可我这个年纪看总觉得有点怪,(一点个人意见,嘻)。但lawrence就不一样了,加了一副眼镜,斯文的感觉马上就出来了,当医生该有的儒雅、有学识的感觉也立即呈现。
作者: 月无殇    时间: 2008-7-26 06:12 PM

真的可以转载啊?真的太好了!我还在苦恼,这么好的图片还有一些芬亲都没看到呢!真的可以转载了吗?听到前几楼是不是楼主亲说欢迎转载啊?我泪奔了~~~~~偶转罗?这么美的图,不让大家看看实在可惜啊!
作者: 桃花缨络    时间: 2010-5-31 10:41 PM

大饱眼福了

欢迎光临 天使在人间 (http://only.lfan.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2