标题: [其他] 【灌水】孤单北半球 [打印本页]

作者: Jeffi Wu    时间: 2005-1-26 09:47 AM     标题: 【灌水】孤单北半球

“4”,又在我的年历表上出现了,我竟是又枉枉过了十年的光景。这一年,我只能祈求莫在不惑之年不获吧!我常常任性地沉湎于那个我热爱的另一个世界,一个可以让我逃避一个世界的另一个世界,为什么只有在那个世界才有爱我的她;也许,在那个世界,才有配得上她的我。

我很生硬的读着《扑水冤家》的念白,快要埋位了啊,我却还没有念熟。
“Daddy,笨!”在背后搂住我的是蕾蕾。我知道,《黑夜彩虹》已是两年前的过去,蕾蕾长大了,这次我还是他的“Daddy”,而Mummy已经不是她……
“蕾蕾,Daddy念不好台词,导演叔叔要骂的,你懂得的——好可怕!”她小大人似的把双手叉在胸前,背对着我。
“蕾蕾?”她又把头扭到另一边。
“蕾蕾?!”她猛的扑到我怀里。
“Daddy,你坏啦!”
“啊?!”
“你为什么给我找一个新Mummy?”分明是女儿对一个不负责任的父亲的质问。蕾蕾一直在念着Ada,可她至少比我勇敢,不会像我——不敢面对。

“Somewhere over the rainbow way up high…”
一路上蕾蕾都在唱着Over the rainbow,我打开录音器,记录下了这可爱的童声。记忆也闪回到天生与常喜在天台上唱Over the rainbow的片段。
“那我们说好无论发生什么事,只要一唱着首歌,对方都不准生气……”

“蕾蕾,你先去找Mummy,Daddy去停车”看她噔噔的跑远。
从车场的平台望着下面Ada惊喜的抱起蕾蕾,突然行动电话叫醒了我,才意识到上一秒于我只是空白。
“你跑到哪里去了?”这个时间是属于我和她的,对不起。
又响……
“你怎么……”
“你怎么回事,臭小子,快下来呀!”Ada远远的望着我。

“你来了,”是分别许久重逢的喜悦,还是幸运不在失而复得的忐忑,这样的复杂,Ada单纯的脸上何时有过!
“是蕾蕾想你这个Mummy啦,我……”

“莎莎,回来怎么不来找Mummy啊?”是滕丽名,蕾蕾的手仍紧紧的牵着Ada,眼光征求着我。
“你……哦,你们一家在团聚啊,不打扰了。”滕滕偷笑着。
不能让Ada尴尬,更不敢得罪她的madam,“滕滕,今晚请你吃夜宵吧!”
“你呀,这么晚才来,好好陪陪你家Ada吧”她笑着走开了。

“Mummy,我带了糖果给你,是Daddy买给我的。”蕾蕾奶声奶气很孝顺的说。
“蕾蕾还是亲Mummy啊!Daddy不指望了。”
“我给Daddy拿毛巾、排本子、还端椅子……”一脸委屈。
“对呀,你还吃醋,女儿是Daddy的小棉袄。”

等到Ada收工已经将近午夜了,我们坐在我的车里,她怀里抱着熟睡的蕾蕾,而我大口地嚼着他们剧组发下来的便当。
“喂,你几天没吃东西,专等着到我这里蹭饭!”Ada无奈,看者我的狼吞虎咽。
“我多冤啊,谁知道还要等你到这个时候。”我含糊不清地说。
“就你乐得清闲,还愁眉苦脸像个苦黄瓜。”她抽出压得麻木的手臂。
“累了就把她放后面好了。”
“两年前我抱她没有这么吃力的,真是老了,”她一边说一边把蕾蕾放在了后排,脱下自己的外套盖在她身上。
“是女儿大了,我的Ada怎么会老呢?倒是我这个苦黄瓜被你熬成老黄瓜了。”
“我知道,你的心里又老又苦。”她坐回来。
“算了,苦黄瓜就苦黄瓜吧,什么时候才能不苦呢?我们也能有一个像蕾蕾……”
我们都不再说话,局促的呼吸着黑夜静谧的空气,沉默……沉默……
“我等你哪!”Ada神神秘秘的说。
“真的?”
“等你把饭吃完!”
我们听到蕾蕾咯咯的笑声,回头,她已经站在我们后面了。
“蕾蕾最开心的就是看到Daddy,Mummy在一起!”
我们把吻同时印在这个小天使的脸上。我把饭盒扔掉,发动了汽车。
“你干什么?”
“我们去看日出。”
“我天亮就要开工啊!”
“Somewhere over the rainbow way up high……”我轻轻唱起,扩音器传出的是蕾蕾的声音,Ada也随声哼唱起来。
“你唱了就是同意了,”Ada把脸埋在了受臂里,“我们至少还有几十年的时间在一起,时间多的是,日出、日落、月蚀、日食……什么都可以等到。”
“还有黑夜彩虹啊!”蕾蕾提醒我。
“Daddy,Mummy我爱你!”
作者: koos    时间: 2005-1-26 10:39 AM     标题: 回复: 【灌水】孤单北半球

恩。。。。。。介个幻想好美!!!!偶可以哭下伐?

他们之间有那么多美好,那么多回忆,请容偶无限地想象下哦,有一天,看到穿白色婚纱地她,旁边站着英俊儒雅的他,一幕美好地画面被顶格,刻进了终生的像册!

………………………………
作者: JackieChoi    时间: 2005-1-26 11:14 AM     标题: 回复: 【灌水】孤单北半球

什么啊?……我看不到,我只听过孤单北半半球。

用你的早安陪我吃晚餐,记得把想念存进铺满。我,望着满天星在闪,听牛郎对织女说要勇敢。

我们同学在班里唱,就是第二句吸引我,有星星……还很浪漫,有分离的感觉……牛郎织女……
作者: Jeffi Wu    时间: 2005-1-26 03:28 PM     标题: 回复: 【灌水】孤单北半球

[QUOTE=JackieChoi]什么啊?……我看不到,我只听过孤单北半半球。[/QUOTE]
我心软了,这下应该能看到了,你签名档上的贝贝好像蕾蕾。
作者: JackieChoi    时间: 2005-1-26 03:57 PM     标题: 回复: 【灌水】孤单北半球

[QUOTE=Jeffi Wu]我心软了,这下应该能看到了,你签名档上的贝贝好像蕾蕾。[/QUOTE]啊!……这个幻想……要是真的,ada就幸福了。我是ada的粉丝,平时在和芬迷们聊天时老是说ada幸福就好,可不知什么时候,我好像已经认定只有那个“Daddy”才能给ada真正的幸福,可能是他们塑造的银频情侣已经太深的打动了我,也可能是因为只有他们站在一起时,才有那种无与伦比的默契……

楼上的GG or JJ?谢谢你的心软哈!让我的梦想也可以小小的成真一下,要是真的是他们在说话,……该多好……

那个BB是SANDY,是一对双胞胎SANDY&MANDY,现在三岁多,长大了的她们,更像蕾蕾。:em03:

楼上心太软的那位是我妹妹,但是你该叫姐姐的,乖啊,签名里的小姑娘真的好可爱,如果是……(哈,遐想窃笑ing)。奖励20魔法币By jasmine。
作者: Felin    时间: 2005-1-26 05:03 PM     标题: 回复: 【灌水】孤单北半球

有文追,当然开心。
蕾蕾,蕾蕾,孩子的力量总是胜于一切的……
看他们一家三口,为什么看到我开不了口……内心却酸酸的……
逝者如斯,而未尝往也……
不知道逝去的,可会回来?
日出日落,潮退潮来
总有一天,会回来……

btw……zuzu你你你让我浮想联翩,人家身上还是只猫……喵……如果真是……我我我晕了……
作者: jasmine    时间: 2005-1-26 05:19 PM     标题: 回复: 【灌水】孤单北半球

偶没有看过那个虾米扑水冤家,也幸好没有看。如果剧中有似曾相识的Daddy和蕾蕾,Mummy却换了人,我想我看了会难过的……
就像菲菲的文,初看的时候一直笑个不停,笑他临场还念不熟台词的笨拙,笑蕾蕾拿毛巾端椅子的懂事,笑ada那句“你几天没吃东西”,哈。
可是看完了呢,就有淡淡的心酸弥漫,也许是因为幸福的片断总是短暂,也许是因为一生的相伴总是谵幻,也许是因为偶本来已经从LA这潭混水里冒出一个脑袋,结果被Jeffi用力这么一拽,呜,就又沉下去了……
我打开winamp,又听了一遍《孤单北半球》:
少了我的手臂当枕头你习不习惯
你的望远镜望不到我北半球的孤单
呵呵,不知为什么忽然就想起不久前某条新闻里小白有点憔悴的眼睛……
如果可以,我要对牛郎织女说,要勇敢。
就像每天早上,我对自己说,要勇敢。
作者: 华风    时间: 2005-1-26 06:39 PM     标题: 回复: 【灌水】孤单北半球

澄清一下:据某监不经意透露,某白消化台词速度极快,令人称赏。某监说某白有x分钟完成约2x段对白的惊人记录(且对白情绪各不相同,其中x疑似等于6,待考)。这个,不可冤枉了他。
严重期待下文中。。。
作者: martina    时间: 2005-1-26 06:51 PM     标题: 回复: 【灌水】孤单北半球

哈哈,又是篇发HC的文,不过笔触很细腻,Jeffi是L家的吗?

不过我对华风透露的L消化对白的能力很感兴趣,L果然是天生演戏的料啊!

这个偶强烈支持华风
小白还真不是一般的厉害
8过想想
他要是总一次过
偶们不是少了很多ng的快乐啊[/COLOR]
作者: Jeffi Wu    时间: 2005-1-26 09:27 PM     标题: 回复: 【灌水】孤单北半球

[QUOTE=华风]澄清一下:据某监不经意透露,某白消化台词速度极快,令人称赏。某监说某白有x分钟完成约2x段对白的惊人记录(且对白情绪各不相同,其中x疑似等于6,待考)。这个,不可冤枉了他。
严重期待下文中。。。[/QUOTE]偶当然不敢质疑偶家小白的专业精神,可这次是有原因的,我们可以给他一个理由,说Ada就是这个理由应该没人反对吧!

Jeffi是小白家孩子吗?

我如假包换!
作者: momoyiro    时间: 2005-1-27 11:53 PM     标题: 回复: 【灌水】孤单北半球

倒,害s我了
这几天头痛,我强迫自己昨天一天没上来,结果今天就被我看到这个东东,
一切都前功尽弃了,告诉自己不要过于执著,说服自己快点清醒,
这下全完了,本来偶的意志就非常薄弱,禁不起引诱,
汗,其实是自己根本就未曾爬上来过
我不停地对自己说,戏里戏外一定要分清
但真的好难,gil唱爱一个人好难
而我想说,忘记一个人更难
也许以后的道路依然荆棘满地
也许将来的幸福还是遥不可及
但明白原来还有人和我做着同一个梦
就觉得好安心
我们无法预计生活
就让我们期待奇迹
作者: martina    时间: 2005-2-5 10:12 PM     标题: 回复: 【灌水】孤单北半球

[QUOTE=martina]哈哈,又是篇发HC的文,不过笔触很细腻,Jeffi是L家的吗?

不过我对华风透露的L消化对白的能力很感兴趣,L果然是天生演戏的料啊!

这个偶强烈支持华风
小白还真不是一般的厉害
8过想想
他要是总一次过
偶们不是少了很多ng的快乐啊
[/QUOTE]
说到NG,让我想起皇V的那些花絮,真的好好笑,不知道是真是假?能看到NG的那些就好了,另一个版本的,不知道是怎样一种韵味?无限遐想中!:em02:
作者: Sukie    时间: 2005-2-11 12:23 PM     标题: 【分享】回复: 【灌水】孤单北半球---继续幻想

沙滩上,朦朦月色下,手拉着手,两个背影慢慢移动着
身后,是两行斜斜延续的脚印:em01: .......

A: 蕾蕾睡着的样子真可爱,好安静,好乖巧!

L: 不用羡慕她,你睡着时候也是这么乖巧的样子呀!

A: (立刻杏眼圆睁,柳眉倒竖,充满警惕地)
好哇,你! 什么时候偷看过我睡觉的样子的!快快从实招来!
(抬手便打)

L: (慌忙闪躲)
冤枉啊!绝对没有偷看!
(话音未落,脸已先红了,心中暗叹:还好有夜色帮忙掩盖!)

A: (双手交叉在胸前,娇嗔地撅着嘴,疑惑的眼神上下打量着他)
这个答案,我不满意!

L: (无奈地笑了,挑挑眉毛)
好!就是上次一起看日出咯,你靠在我肩膀上睡着了呀!
忘了?口水还流了我一肩呢!

A: (哭笑不得地)
我哪有这么恶劣嘛!
(又抬手要打)

L: (语气夸张地)
真的!我保留着罪证呢!
那件衣服我可一直都没舍得洗哦!

A: (有点害羞地扭头往前走)
不理你!

L: (爱怜地看着她消瘦的背影,一时竟不能移步)

A: (回头看到他痴痴的表情,不禁脸红,低头,看见了沙滩上的脚印,心中一动)
过来呀! 一起把鞋纹印在沙滩上,看看谁的鞋印好看!

L: (温柔地卷着嘴角走了过来)

他搂着她瘦削的肩,两只脚并在一起,轻轻地在沙滩上留下了两个特别的脚印......

A: (皱着眉头,摇晃着脑袋,仔细看着鞋印)
怎么我的鞋纹没你的清楚啊?

L: 笨啊!用力嘛!

A: 哦!

她做了个深呼吸,用力一踩! 不料用力过猛, 脚一滑,竟踩出一个大坑!

L: (故意吃惊地)
哇! 要不要这么用力啊?! 地球快被你一脚踩穿了!

A: (故做生气状)
好哇! 你拐弯抹角地说我胖!

L: (双手扶过她的肩,心疼地,温柔地)
你这段时间排戏太辛苦,瘦了很多了!

A: (心中柔情泛泛,不再打闹,深情看着他)
那你要怎么犒劳我呢?

L: (恶作剧地指指自己的肩膀)
奖励你今晚在我肩膀上流口水,好不好?

A: 这次绝不放过你!
(追打我家可怜的小白.......)
作者: pauljackie    时间: 2005-2-11 05:04 PM     标题: 回复: 【灌水】孤单北半球

兄弟LG真是搞笑,笑死我了,哈哈哈哈。。。啊哈哈哈。。。。我都笑哭了。。。

L: (无奈地笑了,挑挑眉毛)
好!就是上次一起看日出咯,你靠在我肩膀上睡着了呀!
忘了?口水还流了我一肩呢!

哈哈,原来可怜的A流口水啊,像个小孩,好可爱。。。。。

L: (语气夸张地)
真的!我保留着罪证呢!
那件衣服我可一直都没舍得洗哦!

汗。。。还不舍得洗。。。是不是要留着美女帮你洗啊。。。哈哈。。。狂偷笑。。。

A: (心中柔情泛泛,不再打闹,深情看着他)
那你要怎么犒劳我呢?

L: (恶作剧地指指自己的肩膀)
奖励你今晚在我肩膀上流口水,好不好?

我还以为又是吃饭犒劳,原来我家小白还是很浪漫的想出这样的方法。。。偷笑。。。看来我家小白的衬衣要多洗一件了,啊哈哈。。。
作者: Jeffi Wu    时间: 2005-2-15 01:48 PM     标题: 回复: 【灌水】孤单北半球

真好真好,Sukie也来我这里幻想了,欢迎!!!我们就这样把这个梦做下去吧……:em07:

martina,皇V的花絮我开始更新了。
作者: Jeffi Wu    时间: 2005-8-7 07:34 PM     标题: 回复: 【灌水】我用我的方式爱你

一部《侠医传奇》又把分别了两年的我们拉在一起了,遥想两年前蕾蕾恋恋地拉着我和他的手,而我们的脉络似乎被这娇小的身体连通了,同样是无尽的怅然。他用及少的轻松俏皮的口吻给了我一个不确定的诺言,平复我心,像给一个孩子编织永无止境的美妙梦幻。
然而今朝的重逢却不同于往日的相见,难道熟悉的感觉的确因空间和时间变得疏远,他的关心照顾都像旱季的河流干涸了。似乎像剧中刘念和舒涵无奈又无法抉决的命运一般,他的角色仍然是医生,如以往的深沉如水,把爱与恨都揉碎、嚼烂、吞咽下去的角色,身边还有个苦短命凄的我……

今天剧组里来了几个探班的女孩,其中一个好眼熟的,应该见过不止一次了,玲珑得像个娃娃,声音清脆甘甜,叫Ada的腔调让我忍不住问“你是从香港过来的吧”,她们都咯咯得笑了。
Ada,我们想与你和Kai Wah拍个合照,好不好?”她试探地对我说。
“好啊,应该没问题的,”她们雀跃了,“我去叫他……”我不假思索的答应,这么容易就忘却了日日萦回于心的阴霾吗?
其实他就坐在隔我们几张椅子的那边。在我看来,甚至是不要走的。电脑游戏就那么吸引他么?“还有什么好玩啊?那几个小妹妹想和我们拍个照……”
“她们不是来找你的吗?
“你怎么了?快点啊,叫人家等着多不好!”
“别傻了,照片拿出去会有麻烦的……”他从镜片上面抬眼看着我。
“怎么会呀,”不知该怎样回击他的拖辞,我意料不到以后的麻烦,现在的麻烦却是眼前的他,下意识地回头看看等我们的女孩,她们不会发觉吧……当我横下决心不再乞求的一刻,他终于也冷冷地抛下一句。
“你先去吧,……”
谁要理你!他根本不会顾忌你是否需要依靠,需要安抚。我早已学会在不得已的时候自己解决问题。
“啊,他好像是有点累了……等一下。”每一次fans的要求我都尽力满足,而这时情难以堪的无力又不忍断然斩却她们的希望,竟然还有一种为他掩饰的本能,毕竟他在旁人眼里只是明明灭灭的印象,他可以不介意却不容在我手中丝损毫伤的明灭印象。几个女孩也好似在刹那间理解了一样……
当她们险些破灭了梦想,当我也不为他奢望。他走到了我的面前。一副庸懒,一泓冷漠。闪光灯烁烁都未召回他飘忽的久违的笑容,温柔美丽的,让人见了就要溶化……现在是那么的冰冷可怕。

我此时才又专心读起手里的本子,怎么会湿呢?
“你怎么了?”放在我肩上的是后面他的手,我还来不及回答“为下午的事生我的气呢?”
“哦,才没有……我在看本子……”我敷衍地笑笑。“刘念曾经问舒涵‘我们到底是什么关系呢’,我也在想,他们到底是什么关系……他们都彼此需要着,却怀疑那次让对方改变命运的相遇。”
“你知道吗,很多事情都没有选择,过去,还是现在,未来,还是历史……都没有分别……”他的头脑里总是步入深秋的老人才悟出的道理。
“那又怎么样?”
“……前两天看你身体不舒服,现在还好么?”他岔开话题。“吊了盐水……你想说什么?”我继续追问。“我以为他会把你照顾的很好……”他低声的呢喃着,叹了口气“原来还是个小弟弟,人年轻的时候对待感情总是勇敢而生猛的,表达的多承受的少……”他总是一副叫人不耐烦的优柔“你到底要说什么?”
“但随着年龄的增长阅历的增多,我们变得越来越小心谨慎,怕伤害别人更怕伤害自己。于是,一份感情能压抑的绝不会表达,能暗示的绝不会张扬……”
“所以勇敢的那个永远不是你……”我有点明白了。
“承受和表达都只是生命中的不同阶段罢了……”我狠狠的要甩开他的手,他却用力的拉住,痛在我手,痛,也在我心。“我多少次把本该认真的感觉都误认为是专业的投入笑而置之,All I want is peace and quiet. But now, all I want is you.

我用自己的方式悄悄地爱你
你是否为我的付出表示在意
我用这样的执着优柔地对你
你是否为我的期待满怀歉意
音乐缓缓响起
听见自己说爱你
摇摆梦的旋律
幻想拥有你的甜蜜
哪怕你我感情的归依
一个向东一个向西
哪怕你我感觉的距离
一个在天一个在地
哪怕你我投射的眼睛
一个有心一个无意
哪怕你我最后的背影
一个安静一个哭泣

后记:该文取材于今年3.6HC大会莹莹对马儿和我讲起的一件事,望着莹莹姐姐为了美女悲伤心痛的神情,我也不顾自己小白家孩子的身份义愤填膺的恨不得打他一顿,特别是美女那句羸弱的“他好像是有点累了……”始终在我心中挥之不去。看得出莹莹仍在耿耿于怀,马说小白是在吃醋ing,而我也有自己的想法,我相信小白对美女说的悄悄话决不是我们能在化妆间里听到的话;小白希望和美女的拍的照片也决不是与我们的合照,而是童话里他是王子,她是公主……汗~现在还写HC的文,或许这就是我们常说的放手易,忘却难。如果其中仍有不合时宜的越轨之辞,那么,Jeffi请删。
作者: jasmine    时间: 2005-8-7 09:17 PM     标题: 回复: 【灌水】孤单北半球

那天我没去,应该是没有资格说什么。但是哪怕是我亲身经历了,我依然会在这里说这些话。

我始终相信,最珍贵的东西,是眼睛看不见的,眼睛太容易被欺骗。唯一的真相,也不是只言片语就可以洞察的,这个世界比我们想象中更加迷雾重重。

绝对不是想辩护什么,一点也不想,我只是想说,在戏里我能看到的柔情,在我就已经是全部了,不需要戏外的东西来证明。戏外有太多的虚伪和无奈,爱只闪现在凝眸的瞬间,一旦明了,一旦相信就永远不会改变。

无论听到什么,看到什么,无论说过什么,做了什么,也不会改变。换言之,相爱的是剧中人,我爱的亦是剧中人,是偏见不能影响,是唇舌不能辱没。
作者: jessiemimi    时间: 2005-8-7 09:24 PM     标题: 回复: 【灌水】孤单北半球

每个人对爱的表达方式都不同
有人直接有人含蓄
有人想要给爱的人幸福
有人只要看到她能幸福就已满足
有时越是珍惜越是害怕失去
彼此之间有太多的不确定
也许保持着这样的关系
才能一直做她生命中的恒星

爱你
所以选择在不远处望着你
随时准备着
为你创造只属于我们的奇迹
因为我相信
此情不变
就算你走的再远
依然能感受到
有颗爱你的心
守在这里~

PS: BC有理,HC无罪!呵呵,其实不管事实如果,I'm here, so I'm dreaming~ 嘻
作者: 华风    时间: 2005-11-10 10:18 PM     标题: 回复: 【灌水】孤单北半球

这次进来是专程来拜这个贴的名字的
孤单北半球这首歌真是好听啊 尤其是男声版和女声版歌词传达的那种奇妙的契合(大心ing)
喜欢楼主的文 加油哦
作者: JackieChoi    时间: 2007-12-7 07:58 PM

我是冰儿啊!原来这个贴是你写的……时间真是很奇妙啊,当时还不认得你,只记得有个姐姐写了篇文可是我看不到,但是又因为我的签名图很可爱让我看到了。原来作者就是你。
孤单北半球,前两天又被放到了我的mp3里。听一首歌经常会腻,于是删掉。过了很久以后再听到,又突然像以前一样喜欢得不得了。是不是我很花心,对于歌也是喜新厌旧跟着感觉走呢。还是我没长性,不能死心塌地的喜欢某种东西。……不清楚,我总是希望自己是个专一的人,不管对什么事情~
前两年我在网上打的字好怪啊,ms是因为觉得说话和在网上打字不是一回事,所以都看不出平时说话的冲劲儿,那么温柔我自己都看不下去了……
我也不知道为什么突然打了这么多东西,还是跟着感觉走的。几年后的今天突然看到这篇熟悉的文,就像几年后的现在又开始听《孤单北半球》一样亲切。最近很多同学在“异地恋”,很辛苦的样子,敬佩他们对感情的坚持,开花结果才好啊!
作者: Jeffi Wu    时间: 2007-12-9 07:15 PM

这么久远的贴子也被你翻了出来,为了一个旧事去翻陈年旧贴……
可能你心里也不希望旧日的念想沉了、落了吧。我们是一类人。
只知道这些用来发泄怨念的文字,和零零碎碎的感受,也随着这被压沉的贴子,被尘封、被掩埋。
许久没有写过了,但一旦看到这些精心记录的大话时,也会偷笑,这确是我的得意之作。
那时候每每很HC的文章都会加很高的财富值,以免毒害儿童。
所以,你说的每一句话我过了很多年都记得清清楚楚,不只因为它有读者,而是我喜欢这样的大话,不必是真正的所谓希望,其中的吸引就在可能与不可能之间。
此去经年,可能有人说很多事都有变,但我敢于接受也愿意接受,这就是他们、这个家还能使我快乐的原因吧。
作者: 木之    时间: 2007-12-9 09:04 PM

不知道该说些什么,也不知道有些事是不是该说。

我想说的是,我刚看完L的家庭演播室,虽然妈妈一直在旁说,这哪是新婚祝福,根本这些问题就很不厚道的样子,说他很老实的样子,但我知道眼前这个人,不是我们的paul,他只是他自己而已;他身边的也许是他的公主,但不是我们的天使…………就是这样简单…………

Jeffi Wu姐姐说“此去经年,可能有人说很多事都有变,但我敢于接受也愿意接受,这就是他们、这个家还能使我快乐的原因吧。”虽然有些事情一直在变,有些事情本就不是我们可以和应该掌握的,但我知道我们的天使不会变,这也许是这个家能让我快乐的原因吧…………
作者: Felin    时间: 2007-12-11 02:56 PM

此去经年,何苦用这样四个字,何苦用这样叫人明明可以不想却无可奈何的被唤起的落花流水。

此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说?

不可忘却的,可以让它在记忆深处沉淀。良药虽苦,却略可安慰。
作者: 姿美芬华    时间: 2009-10-22 11:50 PM

“原来还是个小弟弟,人年轻的时候对待感情总是勇敢而生猛的,表达的多承受的少……”
看到这句,眼泪汪汪……多说无益,自己感慨……
如果是侠医传奇,那么那时候还应该有另外一个人……好吧我可以承认我不知道自己在说什么,如果有人懂,继续泪奔……
作者: 念念yc    时间: 2010-8-13 09:41 AM

jeffi,为何我总是看了你的文然后中毒
虽然之前看过这文
你现在倒是置身事外了,不用再纠结了,我哭

欢迎光临 天使在人间 (http://only.lfan.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2