标题: [祝福] 【公告】拜年帖 [打印本页]

作者: jasmine    时间: 2005-2-8 11:59 PM     标题: 【公告】拜年帖

愿大家安康祥和,愿天使幸福快乐,愿邓Sir青春永驻才华不老,愿侠医红遍全国大卖大热
特别祝愿wings和radon相守到永远^_^
作者: 启文    时间: 2005-2-9 12:06 AM     标题: 回复: 【公告】拜年帖

新年快乐!!
在新的一年里,愿天使幸福,愿天使之城越来越好!:em10:
作者: axiam    时间: 2005-2-9 12:06 AM     标题: 回复: 【公告】拜年帖

大家万事顺利,家庭和睦,事业顺利,天使常在。。。。
作者: jackie329    时间: 2005-2-9 12:09 AM     标题: 回复: 【公告】拜年帖

祝大家新年快乐!
每一分每一秒都快乐!
感谢zuzu给我们的家
感谢靓仔gg给我们的永恒经典
感谢美女小白给我们的默契
感谢LP,感谢兄弟,感谢乖徒儿,感谢大家,感谢天使的一切一切……
我永远爱着你们,永远陪在天使身边:em06:
作者: Jeffi Wu    时间: 2005-2-9 12:23 AM     标题: 回复: 【公告】拜年帖

新春快乐!
相亲相爱,永远的——一家人。为邓SIR、为LABF祈福。
作者: pauljackie    时间: 2005-2-9 12:25 AM     标题: 回复: 【公告】拜年帖

新年快乐,鸡年行大运。。。。。

我爱天使,我爱天使的JM,我爱你们

特别祝愿侠医再2005年大卖。。。收视率帮帮。。。。
作者: Felin    时间: 2005-2-9 12:25 AM     标题: 回复: 【公告】拜年帖

爱主,爱天使,爱pjha,爱美女小白,感谢靓仔GG,感谢zuzu,感谢所有JM
为wings祈祷,为天使祈祷,为大家祈祷
新春快乐!我们永远不分离!
作者: 爱冰小熊    时间: 2005-2-9 12:38 AM     标题: 回复: 【公告】拜年帖

新的一年了,祝愿小白美女,珊珊保怡感情事业双丰收,祝愿我们的比梁朝伟帅一点点年青有为前途无可限量天才横溢大导演越来越靓,侠医大买,创造新的收视奇迹
祝愿我们的天使之城兴旺发达,团结更多地爱上天使的朋友
祝愿我的天使姐妹兄弟学业有成,事业发达,爱情甜蜜,花痴更上一层楼
作者: 小仙    时间: 2005-2-9 01:04 AM     标题: 回复: 【公告】拜年帖

祝愿天使城所有的孩子永远幸福^_^
有爱,就有奇迹!
作者: 烟雨任平生    时间: 2005-2-9 01:44 AM     标题: 回复: 【公告】拜年帖

恭祝天使城中的JMXD们,新春鸡祥,心想事成,常回"家"看看!
盼望天使城外的JMXD们,鸡年如意,事事顺心,快来"定居"!
作者: 王学医    时间: 2005-2-9 10:41 AM     标题: 回复: 【公告】拜年帖

送在一句迟到的祝福,大家新年快乐。04年因为与你们相遇而变的有意义,格外的精彩。感谢我的姐妹们,鸡年让我们共同走过,《侠医》为我们创造新的激情。为邓SIR、为LABF祈福,祝天天红运,青春永驻,快乐与幸福常伴左右。
作者: shanshan81    时间: 2005-2-25 04:58 AM     标题: 回复: 【公告】拜年帖

I hope healing hands 3 could be released as soon as possible. I also wish Lawrence and Ada could be together, forever.
作者: 晨辰    时间: 2005-12-15 06:42 PM     标题: 回复: 【公告】拜年帖

哈哈,再过半个月,就迎来新的一年了!

圣诞节前夕,愿邓SIR的现实主义,让P&J只能相守在《天使》在人间!

新的一年,《天使在人间》一定会拥有更高的人气;《侠医传奇》一定能够红遍大江南北;:em10:

新的一年,但愿不开心的人都开心,不顺利的人都顺利,每个人,都能因为有神的保守而过的幸福!
作者: martina    时间: 2005-12-21 04:21 PM     标题: 回复: 【公告】拜年帖

愿天使所有的成员在新的一年里平安,健康,快乐!
下面的这句,带点私心了,愿Lawrence多多保养啊, 我是不忍人间见白头的!;)
作者: JackieChoi    时间: 2005-12-31 02:06 PM     标题: 回复: 【公告】拜年帖

好久没来到这里了,时间过得真快啊。2005的最后一天,马上迎来的是对我来说将永生难忘的一年。今天上午在学校庆祝,面对着相处三年的同学,突然很想一个个拥抱他们,谢谢他们曾带给我的快乐。面对分离,大家都有很多不舍,现在却都要深埋心底,因为我们有更重要的事去做,我想选择快乐与勇敢作为我心一年的代名词,愿我可以心想事成。
明天又要开始无穷无尽的学习,元旦三天要在自习室埋头苦学,我想,这也是一种享受对不对?
我终于领教了高三的荼毒与恐怖,但我想更勇敢的面对它。黎明前总是黑暗的,天堂与地域仅有一布之距,走过了就可以拥抱蓝天。
如果你也在享受艰辛,让我们并肩作战。
如果你已走过了艰难,我为你祝福。
I wish you a happy new year

JackieChoi 05.12.31.
作者: 冰蘅    时间: 2005-12-31 11:25 PM     标题: 回复: 【公告】拜年帖

很幸运在年尾的时候来到这里,让我的生活多了分牵挂。看到这么多和自己有共鸣的人,看到有人可以和自己分享心中所好。真的感谢主!
天使的所有朋友新年快乐!
作者: 烟雨任平生    时间: 2006-1-1 02:51 PM     标题: 回复: 【公告】拜年帖

很久没在天使发帖了,2006年的第一天一定要爬上来和家里的姐妹道一声:新年快乐!年年快乐!万事如意!事事如意!
作者: sweety    时间: 2006-1-1 06:35 PM     标题: 回复: 【公告】拜年帖

天使是个充满魔力的地方,很幸运能够找到这里。希望各位在新的一年里同乐。
作者: RainbowPJ    时间: 2006-1-1 10:17 PM     标题: 回复: 【公告】拜年帖

Everybody  Happy New Year
作者: P&J    时间: 2006-1-1 11:37 PM     标题: 回复: 【公告】拜年帖

欢迎光临 天使在人间 (http://only.lfan.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2