标题: [祝福] 【祝福】祝jasmine生日快乐 [打印本页]

作者: 爱冰小熊    时间: 2005-2-23 12:02 AM     标题: 【祝福】祝jasmine生日快乐

Jasmine也有人喜欢叫她zuzu,一个温柔而深情的女子,她用她的才情和智慧为我们的天使建立了美丽的家园,用她柔情似水的心将一群原本互不相识却又同样爱上天使的孩子聚到了一起,从此大家彼此依靠,彼此鼓励,让孤独的心灵变得温暖。

今天是她生日,她让这个平凡的日子具有了特殊的意义。因为她的诞生,世界从此有了一抹亮色。愿你接受我们大家的祝愿,愿你有健康的身体,甜蜜的爱情,似锦的前程,知心的朋友,愿你的每一个心愿都可以实现。

最后说一句:
[center]生 日 快 乐[/center]
作者: jessiemimi    时间: 2005-2-23 12:14 AM     标题: 回复: 【祝福】祝jasmine生日快乐

亲爱的LP~

郁金香是你的星座花,粉色郁金香代表着幸福,33枝代表着三生三世。。。
送你33枝粉色郁金香,愿幸福永远陪伴着你~

本来想自己做了送给你,不过研究了好久都做不出这种效果,所以今年还是请师父代劳了~
明年,我一定要自己做了送给你,呵~

说了这么久,最重要的一句千万不能忘:

LP生日快乐!!!!!

作者: pauljackie    时间: 2005-2-23 12:23 AM     标题: 回复: 【祝福】祝jasmine生日快乐

去年的今天,你和我不认识
今年的今天,你和我相遇在这里
明年的今天,相信你的身边还有我
后年..... 十年吧...
有太多太多的话想说,有太多太多的祝福
还是想说认识你真好,我最爱的师父
2.23祝你生日快乐......
幸福永远......
HAPPY每一天
徒弟给你上茶...
作者: 小仙    时间: 2005-2-23 12:28 AM     标题: 回复: 【祝福】祝jasmine生日快乐

愿三姐
永远永远很幸福
永远永远很快乐
遇见你是仙儿最美丽的意外
呵呵~
作者: Kendra    时间: 2005-2-23 12:31 AM     标题: 回复: 【祝福】祝jasmine生日快乐

前年...大前年的今天我都不跟你一起過
但我相信將來每一個師父的生日,我都會陪你一起過
很高興有你這個師父,祝你生日快樂,希望師父的願望會實現,繼續寫文給我們追^_^
太多說話要說了...一時間想不到說什麼...

師父我愛你,希望可以和你繼續HC下去:em01:
作者: jackie329    时间: 2005-2-23 12:31 AM     标题: 回复: 【祝福】祝jasmine生日快乐

认识天使的几个月里,欢乐和感动无处不在。所以我将怀着一颗感恩的心,祈祷能陪师父度过你的下个生日,下下个生日……能陪在你和天使身边,是我莫大的幸福
徒儿在此恭祝师父生日快乐,每一分每一秒都快乐!
作者: jasmine    时间: 2005-2-23 12:45 AM     标题: 回复: 【祝福】祝jasmine生日快乐

偶偷懒,借一首苏永康的新歌,来表达此刻无法言说的感动。
这首歌在mp3.baidu.com上可以搜到(似乎早就有了),大家不妨下载听听,强烈推荐的喔。

千山万水的寻访 忘记过去的秘方
可是我知道我的希望 好像有点渺茫
总是在陌生旅馆 夜半醒来冒着汗
痛得想不起身在何方 是谁触动旧怀

那一天和你遇见 我才回到人间
与从前不解的纠缠 我终于可以放开安眠
因为你是我的药 疯狂世界的依靠
受多少煎熬我依然能微笑 因为有你给我治疗
有你守住我心跳 我才感到被需要
感情的伤口我以为不会好 我的未来现在看来没那么糟

过去我的每一天 也像熬不过明天
药品的思念害人不浅 我偏选择冒险

那一天和你遇见 我才回到人间
与从前不解的纠缠 我终于可以放开安眠
有你守住我心跳 我才感到被需要
感情的伤口我以为不会好 我的未来现在看来没那么糟

看外面纷纷扰扰 寂寞人还真不少
可是我知道只有你的怀抱 才可以治好我心底的寂寥
有你守住我心跳 我才知道我重要
感情的伤口我以为不会好 求生的勇气曾经是那么少
一生在寻找有心人的照料 有你走来 情况看来没那么糟

--苏永康《你是我的药》
作者: lfan    时间: 2005-2-23 12:47 AM     标题: 回复: 【祝福】祝jasmine生日快乐

猪~~~你生日快乐~~~

老婆大人本命年平平安安顺顺利利花花痴痴哦~~~
作者: momoyiro    时间: 2005-2-23 01:26 AM     标题: 回复: 【祝福】祝jasmine生日快乐

paul说,再美好的风景如果没人和自己一起分享,是很没意思的
如果没有你对hh的一往情深,我想今天我们不会相聚天使
突然发现,生活中有一份期待是一件很美好的事
也许他们曾经是我的痛
然而在每个有星星的夜晚,把思念凝聚成点点滴滴的晶莹
缠绵着 相拥着美丽
注定就是一份难解的情缘
他们是我眼中的唯一
他们是我心底的温柔
他们是我期盼的奇迹
他们是我拥有的幸福
而这一切,因为有你

生日快乐!zuzu
你快乐所以我快乐[/COLOR]

还是不忘hc本色,送你一个大蛋糕,是不不舍得吃啊?哈哈
作者: momoyiro    时间: 2005-2-23 01:38 AM     标题: 回复: 【祝福】祝jasmine生日快乐

[QUOTE=lfan]猪~~~你生日快乐~~~

老婆大人本命年平平安安顺顺利利花花痴痴哦~~~[/QUOTE]

哈 真素zuzu滴好lg
zuzu 要嘉奖要嘉奖
总监大人,偶们向你致以十二万份的谢意
谢谢你支持偶们的hc行为
祝你们永远幸福
:em34:
作者: 王学医    时间: 2005-2-23 08:59 AM     标题: 回复: 【祝福】祝jasmine生日快乐

因为身体上的不方便,我的朋友很少,生活里异常的寂寞。感谢上天让我在网络上认识了ZUZU姐姐,她给我的生命带来的是光芒、是欢乐、是满足,让我体会到了真正的友谊;也为我认识更多的朋友打开了一扇幸福的门。在今天这个特别的日子里:祝姐姐生日快乐、事业进步、家庭幸福、最重要的是身体健康,越来越花痴,希望明天妹妹可以亲自、独立的去北京替你庆祝。:em11: :em11:
作者: 烟雨任平生    时间: 2005-2-23 10:30 AM     标题: 回复: 【祝福】祝jasmine生日快乐

彩虹滴国度,天使滴家园,一个美丽而又宁静滴地方,一个叫jasmine滴女孩儿,她用她滴爱心和妙笔缔造了一个城堡,让天使永住人间,让所有爱天使滴孩子不在四处流浪!她用她滴辛苦和才华守护着这个家园,让天使永远宁静,让所有的JM相信有爱就有奇迹!今天是她的生日,想把所有华丽的辞藻送给她,却发现它们在这个有着茉莉一样清新,素馨一样淡雅,栀子一样可爱的才女面前早已黯然失色。所以只能老实滴说一声:“尊敬滴,亲耐滴jasmine,生日快乐!有生滴日子天天快乐!
作者: ddaisy    时间: 2005-2-23 11:00 AM     标题: 回复: 【祝福】祝jasmine生日快乐

原谅我偷懒,亲爱的zuzu,或者是看到大家的祝福说出了我说不出的祝福,又或者是用什么语言也表达不清楚心底里那份祝福,送你一首歌
when you have no light to guide you
and no one to walk to walk beside you
I will come to you
oh I will come to you
when the night is dark and stormy
you won't have to reach out for me
I will come to you

oh I will come to you

we will come to you^_^

作者: axiam    时间: 2005-2-23 11:16 AM     标题: 回复: 【祝福】祝jasmine生日快乐

呵呵。来迟了。。想不出什么说的。。。最简单的一句
ZU你生日快乐、、、、、日日快乐。。。。送个蛋糕。。。

作者: adingding    时间: 2005-2-23 11:42 AM     标题: 回复: 【祝福】祝jasmine生日快乐

那么多真心的祝福都是送给可爱的zuzu
那么多美丽的文字都是来自亲爱的zuzu
那么,我也淡淡的送上几个字给人见人见人爱的zuzu了:happy birthday to you!
希望你岁岁岁年年都飘亮、温柔、可爱........
作者: Felin    时间: 2005-2-23 12:33 PM     标题: 回复: 【祝福】祝jasmine生日快乐

生命如水,你是水的流
岁月如章,你是乐的符
世界为家,你是暖的屋
天使有爱,你是信的梦
当夜空有星,雨后呈虹
总会因你感动
遇见你是我一辈子的幸福
Happy birthday and 元宵节快乐!
有你的世界有充满奇迹的天堂
愿主庇佑你,美梦成真!
作者: jessiemimi    时间: 2005-2-23 12:45 PM     标题: 回复: 【祝福】祝jasmine生日快乐

[QUOTE=lfan]猪~~~你生日快乐~~~

老婆大人本命年平平安安顺顺利利花花痴痴哦~~~[/QUOTE]
哇。。。这还是我第一次在天使看见总监GG呢~
嘻。。。果然是个疼LP的好LG
恩。。。那冒牌D偶就在这里给你请安啦~
啊。。。以后请多多支持我们的HC行为
哈。。。都祝你们永远幸福美满、白头到老、早XXX、XX满堂......
呵。。。再不收声就有我好看咯~~~
作者: rainny_99    时间: 2005-2-23 02:26 PM     标题: 回复: 【祝福】祝jasmine生日快乐

呵呵,今天真是好日子!zuzu好幸福哦,有这么多蛋糕吃,嘿,别忘了吃汤圆,更加甜蜜!

生日快乐!元宵节快乐!:em06:
作者: shelly    时间: 2005-2-23 02:58 PM     标题: 回复: 【祝福】祝jasmine生日快乐

哈,过来天使,看看回复,马上想到,这在里还是表PT了。。。小心被砍死。。。于是:

因为他们让我们认识了,因为这里让我们成为了朋友。希望天使可以永远美丽下去,希望天使的孩子们可以永远幸福的生活在这样一个有你百分之两百努力的城堡中。

有时很佩服你对他们痴迷的心,真的好执着好执着。也很佩服我们的技术总监,其实你真是一个很幸福的女人,哈哈。HC头头。。。反HC联盟,希望你们可以永远幸福。

今天是你的生日,去年的今天,我们还没相遇,今年的今天,我们可以在天使和国度上面为你同庆祝。很开心,因为相遇而成为好友。很幸福,因为我们在不开心的时候,可以有你的^_^相伴。

认识你真好!ZUZU,生日快乐!:em34:
作者: 莹莹若雪    时间: 2005-2-23 04:08 PM     标题: 回复: 【祝福】祝jasmine生日快乐

认识ZUZU姐不到一年,但真的从各方面觉得ZUZU像个天使般的人物啊..
我这人都没什么语言表达能力,不知道怎么说好
就祝你生日快乐拉.年年有今日..

当然最重要的还是早X贵子哈..我难得HC一下的
作者: 知秋    时间: 2005-2-23 06:48 PM     标题: 回复: 【祝福】祝jasmine生日快乐

那么多的鲜花、蛋糕、祝福,还有爱:em22:
只有简简单单说上句:zuzu,生日快乐!

作者: 木婉清    时间: 2005-2-23 07:27 PM     标题: 回复: 【祝福】祝jasmine生日快乐

第一句:Happy Birthday!
第二句:認識你真的是我的榮幸。
第三句:我永遠記得你和我在上海,在徐傢匯,在港匯廣場樓上短暫的見面。
OK就這些。
作者: 阿里    时间: 2005-2-23 07:35 PM     标题: 回复: 【祝福】祝jasmine生日快乐

从LP那里得知今天是ZUZU的生日就跑上来了
ZUZU姐,很喜欢这样叫你,现在由于和亲爱的的关系,真的要叫你姐姐了
像天使一样的姐姐,愿你永远幸福安康!
你是一个奇迹!!!
作者: 395943558    时间: 2005-2-23 07:40 PM     标题: 回复: 【祝福】祝jasmine生日快乐

生日快乐。

同时也希望 你能把天使之城越办越好!
作者: vlv    时间: 2005-2-23 08:19 PM     标题: 回复: 【祝福】祝jasmine生日快乐

嘻嘻 终于没有错过今天
恭祝温柔可爱的zuzu大寿星生日快乐 幸福无边 永永远远有梦有朋友:em10:
很开心去年认识了你 答应你的文章我也一直记着 一定会写完(脸红了 拖了好久)
最后 今天还是元宵节 祝zuzu与家人和和美美 月圆人圆
(咦 还在这个帖子里瞅见了技术总监大人 赚拉:)
作者: iamxiaosui    时间: 2005-2-23 09:13 PM     标题: 回复: 【祝福】祝jasmine生日快乐

[url="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&ct=134217728&lm=-1&word=%D0%ED%CE%A1"]许巍[/url] 的《礼物》

让我怎么说我不知道
太多的语言消失在胸口
头顶的蓝天沉默高远
有你在身边让我感到安祥
在寂静的夜曾经为你祈祷
希望自己是生命中的礼物
当心中的欢乐在一瞬间开启
我想有你在身边与你一起分享

HAPPY BIRTHDAY!ALL THE BEST WISHES FOR YOU!
作者: louis0923    时间: 2005-2-23 09:36 PM     标题: 回复: 【祝福】祝jasmine生日快乐

不知用何种语言表达祝福的心情……
感谢天使,美丽的遇见成就了我至今最幸运的事……
感谢zuzu,是你无时无刻的呵护,让美丽的遇见一次次上演……
这样一个飘雪的冬夜,并不特别,但许多地方的许多人,
会在今天默念同一个名字,同一句话:
zuzu~生日快乐,一生幸福……
by,蛋糕都好美,不过吃多了发胖,就不凑热闹了……
相相都好帅,不过看多了发晕,就不惹hc了……
作者: fiona9798    时间: 2005-2-23 09:53 PM     标题: 回复: 【祝福】祝jasmine生日快乐

今天是ZUZU的生日,无论如何都要送上我最窝心的祝福啦。

面对这样一个温柔纤细动情的JJ,不免有些害羞。
不大容易激动还不大会甜言蜜语,这下可是比较糟糕了。

那还是先祝福ZUZU,身体健康最重要。
生日快乐,天天HAPPY
工作家庭两不误,尤其是天使这个大家庭噢
早日早日早日,当MUMMY哈哈,小天使,好期待。

对于和天使和大家的缘分,不求天长地久,曾经拥有亦是莫大的幸福  珍惜生活的每一天
有天使的地方,就有温暖和关怀

:em22: ZUZU,开心的过每一天,期待有机会能和你见面。
                  元宵也快乐(快忘了,今天还是元宵,吃了汤圆我们就团团圆圆)
作者: 雪泥孤鸿    时间: 2005-2-23 10:29 PM     标题: 回复: 【祝福】祝jasmine生日快乐

生日快乐!蛋糕送上!不过减肥的话就只须看不许吃
作者: ncla    时间: 2005-2-23 10:43 PM     标题: 回复: 【祝福】祝jasmine生日快乐

親愛的ZUZU ,年年有今日,歲歲有今朝,雖然老土,但卻真心 !
作者: jasmine    时间: 2005-2-23 11:04 PM     标题: 回复: 【祝福】祝jasmine生日快乐

感谢大家,陪我度过了愉快的一天(看语言是多么苍白无力啊^_^)
我想这些祝福会温暖飘雪的今夜,会温暖这一年的每一个夜。
希望和梦想在白雪下生长,以期在即将来到的春天,吐露喜悦和芬芳。
愿大家都拥有美满团圆的生活(今天元宵节嘛)我爱你们。
作者: 久安    时间: 2005-2-24 08:34 PM     标题: 回复: 【祝福】祝jasmine生日快乐

嗯啊嗯啊,美麗可愛的師父,祝福絕對要補上的
原諒我遲了一些,原諒我笨到找不到回家的路
祝福現在才到,你卻永遠在我的日子裏
你給了我們一個傢一個奇跡
於是,我們擁有無盡的幸福快樂
所以,你一定要快樂,不僅昨天,不僅今天,而且是永遠
作者: flyingjelly    时间: 2005-2-28 02:52 PM     标题: 回复: 【祝福】祝jasmine生日快乐

ZUZU生日快乐~~请接受我迟来的祝福~~
一句简单的话但能表达我心中无限多的祝福~~

欢迎光临 天使在人间 (http://only.lfan.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2