标题: [同人] 【原创】陪你一起老 [打印本页]

作者: P&J    时间: 2005-3-15 07:21 PM     标题: 【原创】陪你一起老

作者: jessiemimi    时间: 2005-3-17 12:18 AM     标题: 回复: 【原创】陪你一起老

程&唐。。。哈哈。。。又一HC妙文。。。先来允许我占个位置。。。明天来好好RE~~~

楼主支持你!!!继续别停啊。。。哈哈~~~
作者: jasmine    时间: 2005-3-17 12:08 PM     标题: 回复: 【原创】陪你一起老

天,又是一篇新连载,可是我怎么今天才发现呀:em08: 一定是我最近忙晕了……

PJ同学加油喔……我也稍后来仔细re,先抢个小板凳坐着……
作者: jasmine    时间: 2005-3-17 12:57 PM     标题: 回复: 【原创】陪你一起老

唐简心--美女

程远儒--小白

江言冰--Flora

江言波--苏永康……

我敢保证准确率100%……顺便赞一下,P&J同学起名字很有一套,一点都不俗气哦。

这位小小唐同学实在是可爱的紧,不爱起床还怪到老爸头上(我猜老爸又是胡枫),迟到还会被教务主任K……不过看到她被BMW汽车撞到,我就猜到,有缘的人每一世都会有缘……

但是有一个问题就是程和江都在海外,而唐还在念高中,不知道什么时候才会有长期的交集……希望不要让我们等太久。

喜欢P&J同学清秀细致的笔调(小白家的孩子果然文采斐然),只除了对BMW汽车主人的出场描写我跳过去了……哈哈,在office hc就有碍观瞻了……
作者: 喵喵~~~    时间: 2005-3-17 01:23 PM     标题: 回复: 【原创】陪你一起老

好像每篇文章开始部分笔者都会描述一下主人公的手哦,期待下文,哇咔咔~~~
沙发被占,板凳被抢,只得跑去窝在旮旯里~~~
作者: rainny_99    时间: 2005-3-17 03:01 PM     标题: 回复: 【原创】陪你一起老

嘻嘻,有点台湾偶像剧滴味道;)

陪你一起老,

从高中时候开始,

无论是爱情还是友情,

只愿情缘深深......
作者: P&J    时间: 2005-3-17 06:02 PM     标题: 回复: 【原创】陪你一起老

作者: P&J    时间: 2005-3-18 07:06 PM     标题: 【原创】陪你一起老

作者: jessiemimi    时间: 2005-3-18 07:46 PM     标题: 回复: 【原创】陪你一起老

哇哈哈。。。今天的沙发又是我的~

唉!Bowie,你不要再'骚扰'我了,放过我好不好!
可怜的LAWRENCE,注定了要被BOWIE骚扰到底了,每次都被他整,什么时候要想点办法反击才行~

说实话,他真的不是很喜欢如此喧闹的环境,就算是平时偶而的放松,他也只是沿着湖边的小径缓缓地散步,以舒缓身心的疲劳.
哈,还是这么个喜欢安静的个性,试想和可爱呱噪的唐小姐再次有交集时,我们的程医生也只有皱眉苦笑的份了~

Lawrence睁开双眼,看到来人时,嘴角扯起一抹无奈的笑容:"Flora,你也来了!""当然,你要知道我是法学院的学生会主席,再说,这次的聚会是在我们的提议下进行的,我怎么会不来呢!
咦。。。怎么笑的如此无奈哦。。。不过论到口才小白再修炼个几千年都不会是FLORA的对手哦。。。(小白一眼瞪过来:我又不是白蛇!)嘻嘻,FLORA终于出场咯,口水立刻流一地,法学院学生会主席,恩恩,光看那气质领导才华就可想而知啦~~~

"你就是名震大学的Bowie啊!"Flora露出一个不屑的笑容/原来你就是那个法学院中有名的美女主席啊!
嘿嘿。。。原来都听说过对方的大名啊。。。汗。。。这两个名人。。。不过FLORA姐姐好象对BOWIE GG不怎么感冒哦。。。看来FLORA姐姐的名声要好一点的说~

不过你看起来不像传言中那么冰冷啊,起码对我们Lawrence就很好啊!"Bowie开玩笑道."是吗?我想我的态度是因人而异的吧,在我讨厌的人面前,我就会变得像冰.我看你就不会像Lawrence一样幸运!
唉。。。果然出师不利。。。一头撞个大冰山上面了。。。拜托BOWIE GG你好好自我检讨下啦~
呵呵。。。为什么对LAWRENCE态度不同啊。。。是因为有好感。。。还是他白的让人懒得75呢。。。(哇!空中突然多了好多建筑材料。。。赶快闪吧~~~)

最后一句:苏GG也快要出现咯。。。好耶好耶。。。大家又聚到一起了。。。唐小姐。。。就等你了呀~
作者: P&J    时间: 2005-3-19 12:23 PM     标题: 【原创】陪你一起老

作者: jessiemimi    时间: 2005-3-19 02:25 PM     标题: 回复: 【原创】陪你一起老

让我在这里稍微晕一下。。。哇哈哈。。。不但有唐医生、江医生,连张医生也在啊~
嘿嘿。。。这次真的是人齐了。。。不知道会不会再冒个张SIR呢。。。
唐医生实在是太可爱了,做梦就做梦啦。。。梦到程医生也不用兴奋到踢铁杆啊。。。
三个八八的人做了同学。。。唉。。。。他们的前辈有的受咯~~~
作者: jasmine    时间: 2005-3-19 06:10 PM     标题: 回复: 【原创】陪你一起老

我比jess还白,我百思不解这个张同学到底是谁……想了足足有10秒钟……我居然就是想不起还有个张家裕……看来我真的比较喜欢Gilbert而总是忽视了Joe……
超赞一下Ada做梦的那个情节,我初读的时候还以为是他们真的就这样相遇了……抱歉啊这样的桥段在天意小组似乎看太多了所以有点小失望……没想到只是梦而已,哪怕梦境后来真的实现,那也是很有创意的一笔……
HH有点男女比例失调的,主角里有4个男生却只有2个女生,咳咳,这回让他们都各有所属好不好,每次都目睹江医生做情场炮灰,我心下十分不忍当然只是不忍(潜台词是如果让不该做炮灰的人做了炮灰,我就不止是不忍而已了,我会:em05: ,啊哈哈,别怕,我只学过太极拳没学过跆拳道,你不会有生命危险的……)
作者: jessiemimi    时间: 2005-3-19 06:18 PM     标题: 回复: 【原创】陪你一起老

请最近变白了同学不要找我,其实其实。。你们的白真的不是我传染的啦~
嘿嘿,知道偶是怎么想到JOE的么。。。因为HH里JACKIE第一次出场就是和他一起,所以他沾JACKIE的光啦~
这个这个,这次不会江医生又那么不好彩的喜欢唐医生吧?拜托他看看对手先啦,唉。。。
下辈子。。。。下下辈子他都没可能打赢我们的程医生哦~~~(不过如果万一真打败了他的下场会更惨呢~)
太极拳。。。不错不错。。。怎么办呢。。。又想开始八了。。。不过大庭广众的。。我还是忍忍好咯~
作者: P&J    时间: 2005-3-19 07:24 PM     标题: 【原创】回复: 【原创】陪你一起老

作者: Sukie    时间: 2005-3-19 09:46 PM     标题: 回复: 【原创】陪你一起老

唐简心——有着一颗简单快乐的心

程远儒——有着一份宁静以致远的儒雅

江言冰——言词锋利,外冷内热的法大女生

黎煜晖——呵呵,又是“煜”又是“晖”的,光是名字就够光芒逼人了

我喜欢
“一只修长简洁的手”
我喜欢
“浅蓝色鸡心领口的毛背心”
我喜欢
“他俊秀的眉就微挑了一下”
我喜欢
“他推了推鼻梁上的眼镜”
我喜欢
“他轻轻地摘下眼镜,用右手缓缓地按压了几下额头”
我喜欢
“颀长的身躯在地板上投射出一个影子”

一举手,一投足之间都流露着他独有的气质与内涵,
远儒,远儒,支持,支持!
作者: 395943558    时间: 2005-3-19 10:09 PM     标题: 回复: 【原创】陪你一起老

觉得有点想妙手人心1的前传,这可能就是他们在校园里发生的事,可惜居集里没交代,不过看了P&J的文章弥补了一些遗憾
作者: P&J    时间: 2005-3-20 03:35 PM     标题: 【原创】陪你一起老

作者: Sukie    时间: 2005-3-21 05:28 PM     标题: 回复: 【原创】陪你一起老

[QUOTE=P&J]

每天清晨,Lawrence和Bowie都会到校园里晨跑,虽然前一天晚上熬夜直到早上4点多才躺下睡了一会儿[/QUOTE]
偶特对PJ
任性滴提出认真的警告,
严肃滴提出严重的警告:
8可以让偶们家的小白睡眠如此滴不足,
还要人家起个大早去跑步!

BTW:^_^,我不心疼!
但是会有很多人对你:em04: 哦!
作者: flyingjelly    时间: 2005-3-28 11:35 PM     标题: 回复: 【原创】陪你一起老

这几天在天意里翻啊翻,又发现了一篇美文~~~
娃哈哈!!!
恩,经鉴定发现好象很多LA出现的开始,A都是对L有偏见的。
SIGH!~~~
让我想起了HH1的经典一幕。。。。
“孩子没了你很开心吧??”
面对JACKIE的质问,无奈的PAUL的表情。。。
呵呵,扯远了,PJ的故事发生在曼彻斯特也,英国一所名校
在此环境中孕育出的LAWRENCE性格难怪如此儒雅了~~
ADA还是对他有着深深的误会也。。。。
不知道会在什么情况下解开呢??
不管怎样的,偶们都会中意的~~~~!!
哈哈:)
作者: P&J    时间: 2005-3-29 08:04 PM     标题: 【原创】陪你一起老

作者: jasmine    时间: 2005-4-2 10:14 AM     标题: 回复: 【原创】陪你一起老

在P&J同学轻快活泼的笔调下,Ada同学的大学生活就这样开始了。
还是一样的喜欢赖床,还是一样的伶牙俐齿,还是一样的睚眦必报(原谅我这词用的,哈哈,笑弯腰的时候当然想不出什么好词)
L只是偶然失约,她就想出什么鬼点子来整治人家,万一Party上面两人相认,OHMYGOD,还不知会发生多么轰动而又爆笑的事情
俗话说的好,不是冤家不聚头啦。
Bowie又是个花心萝卜,唉,超级帅哥就可以不讲究恋爱道德吗?想来Henry哥在大学里也好不到哪去,一并B4一下,还请楼主让他早点迷途知返才好哦,上帝保佑,阿门。
作者: P&J    时间: 2005-4-30 01:01 PM     标题: 【原创】陪你一起老(更新)

作者: P&J    时间: 2005-4-30 03:31 PM     标题: 【原创】陪你一起老

作者: P&J    时间: 2005-5-25 07:30 PM     标题: 回复: 【原创】陪你一起老

作者: 张泽维    时间: 2005-6-2 12:05 AM     标题: 回复: 【原创】陪你一起老

主角们的性格也继承了《妙1》啊,真的就像是看《妙1》的前传,只是家庭背景不同,连感觉都很相似,期待与《妙1》的不同的结果。但也最好不要太完美了,得不到的才是最美的。
作者: P&J    时间: 2005-6-13 12:22 PM     标题: 回复: 【原创】陪你一起老

作者: skater    时间: 2005-7-8 11:51 AM     标题: 確: 承抄癬ρ

All the charactors remind me of the story of "Healing Hands I", except they changed from doctors to pre-med students, from a hospital to a university in England. But this is still a lovely stoy. I  can't wait to see the ending of thr story.

欢迎光临 天使在人间 (http://only.lfan.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2