标题: [其他] 【公告】开版公告 [打印本页]

作者: jasmine    时间: 2004-6-11 12:57 PM     标题: 【公告】开版公告

妙手仁心研究小组论坛谨于2004年6月11日上午10:00开启。第一任版主jasmine。
治版方针如下:

一、宗旨:
《妙手仁心》是TVB最为经典的时装剧集之一,也是我们心中永远的爱和痛。这个论坛旨在为所有喜爱这部剧的朋友提供一个交流共鸣的空间。

二、主要内容:
欢迎讨论与《妙手仁心》有关的所有东西,比如剧情、角色、配音、演员、花絮……
欢迎发表任何形式的感想、评论、续作,但谢绝过激的言论和人身攻击。

三、发文原则:
讨论应该用语文明,严禁在文章中出现不文明用语,尤其是出现骂人的脏话,如果出现,版主将有权处以删除和封禁的处罚。
希望大家在发表文章时能注意不使用错别字,尽量注意排版问题,以方便大家的阅读和讨论。

四、版权保护
本站保护用户发表原创文章的完整性,版主及相关管理人员因正常需要修改版面文章时,应保持原文章的完整性,并应视情况加以说明。
任何用户向本站以外任何地方转载在本站各讨论区版面发表的原创文章,均应在转载前征求文章原作者的同意,并获得授权。
任何用户向本站各讨论区版面转载本站以外的文章,应提供原作者的授权。但未标明作者授权的,应视为默认已获得原作者授权。

五、精华区的收文与整理
只要文章有一定的保留价值都将由版主定期收入到精华区中。

六、其他说明
欢迎网友的原创文章,鼓励网友的个人风格。
版主应以身作则,不能违反上述规则,否则应加倍处罚。

欢迎参与,希望大家多多监督。

现任版主jasmine的联系方式:
MSN:[email="mingy@acm.org"]mingy@acm.org[/email]
EMAIL:[email="only@lfan.net"]only@lfan.net[/email]

感谢lfan提供本站的硬件和技术支持;)
作者: lfan    时间: 2004-6-11 01:11 PM     标题: 回复: 【公告】开版公告

啪啪啪,热烈庆祝,加油加油
作者: 千夜流星    时间: 2004-6-12 08:51 PM     标题: 回复: 【公告】开版公告

姐,我来报道啦!这个家我好喜欢啊!
作者: 华风    时间: 2004-6-12 09:16 PM     标题: 回复: 【公告】开版公告

我是Gary,启华和Ada三位的fans。喜欢这个站,做的好有心啊。最近正在重温妙手,感慨中。新人来的,请多关照
作者: jasmine    时间: 2004-6-12 09:45 PM     标题: 回复: 【公告】开版公告

妙手仁心研究小组欢迎你,和我们一样喜欢Paul和Jackie的华风同学,就让我们一起重温妙手,一起沉醉于小王子和彩虹的童话。
作者: only    时间: 2004-6-12 09:55 PM     标题: 回复: 【公告】开版公告

天使之城欢迎你,和我们一样喜欢Lawrence和Ada的华风同学。让我们一起重温这对经典情侣的经典爱情,一起陪伴他们从天人相隔的泥泞走进永不分离的美景。
如果喜欢的话,不妨把这个城市看作尘世中的一处梦境,梦里纵然花落,终会再开。
作者: 小飞象    时间: 2004-6-13 03:36 PM     标题: 回复: 【公告】开版公告

新来的,请多关照,好喜欢这里呀
作者: jasmine    时间: 2004-6-13 06:10 PM     标题: 回复: 【公告】开版公告

[QUOTE=小飞象]新来的,请多关照,好喜欢这里呀[/QUOTE]
你的喜欢是对我们莫大的鼓励^_^欢迎你,也希望和你一起为了这个家而努力。
作者: 王学医    时间: 2004-6-21 04:36 PM     标题: 回复: 【公告】开版公告

学医来报到,希望大家多多关照。:p
作者: 小轩    时间: 2004-7-27 02:53 PM     标题: 大家好啊,我是新来的

大家好啊^_^我是新来的小轩,希望我能和各位大哥哥大姐姐们一起在天使城中守护着我们最爱的天使^_*我有很多地方都不懂的,望各位能多多帮助我,我在此可以毫不夸张的说:我是这里面里最小的人了!大家不要笑我的年纪哦,希望能多多的教导我,让我有所进步:p
作者: 小轩    时间: 2004-7-27 03:18 PM     标题: 【公告】大家好,我是新来的

大家好啊^_^我是新来的小轩^_*在此,我希望能与各位大哥哥大姐姐一起在天使城中永远细心的守护着我们钟爱的天使^_^希望在以后的日子里,大家能对我多多教导^_*我敢毫不夸张的对大家说:我是这里最小的人!所以呢,各位在我被欺负是要安慰我,在我伤心时要开导我,在我痛苦时要对我心灵上的创伤进行医治,在我高兴是要让我更开心……呵呵,给大家开了个玩笑,希望大家以后能融洽的在这个天使城里共度美好时光:p

欢迎小轩同学,报道请来这里,谢谢
jasmine敬上
作者: Felin    时间: 2004-7-27 03:57 PM     标题: 回复: 【公告】大家好,我是新来的

欢迎欢迎,呵呵,我们的天使城越来越丰富了咯……
作者: zwheaven    时间: 2004-7-29 09:40 AM     标题: 志同道合

无意因为一个帖子的链接,来到了这个网站,惊讶的发现大家都是喜欢ADA和吴启华的人.对于HANDING HANDS都有一份热爱.我也忘不了高中时天天和妈妈守在电视机前看妙1的场景,忘不了当我高考一结束,我走出校门第一件事就去租了妙2看,结果因为ADA的死而落泪的场景.一直认为一个人有一部最喜欢的电视剧是一种幸福,很高兴我遇到了妙手仁心1.
作者: siruis    时间: 2004-7-29 03:52 PM     标题: 新来的,say hello to everyone

打声招呼先。
我是一个喜欢忧郁多过于欢乐的孩子,喜欢不完美的事物,喜欢讲到一半的童话,喜欢HH,喜欢《小王子》,喜欢彩虹和星星,也喜欢这里。
作者: jasmine    时间: 2004-7-29 04:35 PM     标题: 回复: 【公告】开版公告

冒昧的代表大家,欢迎这几位新同学^_^

希望你们能常来看看,希望能读到你们的大作,希望我们交流愉快相处融洽。
作者: 豆豆龙430    时间: 2004-8-5 08:00 PM     标题: 【原创】我是新来的,请大家多多关照!

各位天使,大家好,我是新来的,今后还请大家多多关照。
如果我又做错的地方请大家指出来,我会改正。
我现在有一个问题,就是FTP下载密码如何购买?
哪位天使可以帮我回答一下,谢谢!
作者: jasmine    时间: 2004-8-5 08:05 PM     标题: 回复: 【原创】我是新来的,请大家多多关照!

首先,我们不是天使。谢谢。

其次,您今天灌的有点多……不过您是新来的,所以我们不多做要求,下次请注意。

第三,购买FTP下载密码是在顶置的帖子“新的FTP下载密码”里购买。但是我们诚恳的希望来到这里的研究员都并非为了FTP上的资源而来。谢谢。
作者: wpc57389    时间: 2004-8-5 11:17 PM     标题: 回复: 【原创】我是新来的,请大家多多关照!

我也是一个网页的连接来到了这里,让我有了一种回家的感觉。
好像是差不多一个月前,电台重播妙2,虽然早有耳闻,但这是我第一次看,汗~(我平时不太看电视连续剧,对娱乐新闻也不太关心)。但这次,中招了,每天晚上10:00,雷打不动,还嫌一次播两集太快结束,傻傻地坐着,遐想连连。实在按捺不住,上网又是搜Ada,又是搜Lawrence···最后又找了个网站,先在线观看,后来想了想,干脆下载了妙1全部、妙2一到八集。
然后,冥冥之中自有天意,兜兜转转来到了这里,真是老鼠掉进了米缸,一群猫(妙)迷。挑灯夜战,看完猫迷的全部帖子(当然,还有每天追看新贴)。爽,怎一个爽字了得。
作者: zxcasdqwe    时间: 2004-8-6 02:03 PM     标题: 我是新手,请多指教

今天在网上无意间发现了这个论坛,看见各位对妙手的感言,我不觉吃了一惊.从来没有想过大家对妙手竟了解得如此透彻,也想不到,过了这么久,还会有这么多人喜欢这部片子.所以我斗胆来凑个热闹.文笔自然不敢和各位前辈相提并论,以后有什么不足之处,还请指教.
作者: jasmine    时间: 2004-8-6 02:10 PM     标题: 回复: 我是新手,请多指教

真诚的欢迎你的到来,也希望你会喜欢这里。你的帖子我稍后会合并到“开版公告”里去。那里是新人报道的地方。另外请先看各组公告和顶置文章。谢谢,再次欢迎你。
作者: 梦雨    时间: 2004-8-25 11:15 PM     标题: 回复: 我是新手,请多指教

不好意思,我来了这么久才来报到,不过我好喜欢这里,这里是一片净土,给了我们吐露心声的机会,我谢谢ZUZU姐姐开设了这么好的论坛。小妹年纪还小,希望各位姐姐们多多帮助,谢谢!^_^
作者: lilynana    时间: 2004-9-10 11:37 AM     标题: 回复: 【公告】开版公告

我是先找到蔡少芬国度又发现了这里,看这里的文章已经让我在电脑前哭了三次,真的很喜欢这里.虽然我写作不是很好,但我也会努力为心爱的天使作一些贡献的.
作者: jasmine    时间: 2004-9-10 11:48 AM     标题: 回复: 【公告】开版公告

呵呵,欢迎lily同学,加油拉^_^
好喜欢你称之为心爱的天使,看来又是一个志同道合的朋友,嘿嘿。
什么东东让你在电脑前哭了三次!!!FT,把作者揪出来,砍它……呃,那个,不太可能是我的吧……
作者: lilynana    时间: 2004-9-10 11:58 AM     标题: 回复: 【公告】开版公告

那个,好象有一个是你的.<真爱无敌>中间部分.到时间了,我闪.
作者: flyingfish00    时间: 2004-9-10 03:10 PM     标题: 回复: 【公告】开版公告

我也使一个很偶然的情况下到了这个论坛,我是半个月之前才看得妙手仁心1,以前电视台也放过,但是都没有来得及看,看完后,让我第一有了想去当医生的想法,可惜这个想法是已经无法实现了!
sign
作者: 朝比奈固    时间: 2004-9-10 08:14 PM     标题: 回复: 【公告】开版公告

:em10:好棒的几位天使姐姐啊!!我爱你们啊!!你们实现了我的愿望,你们好伟大啊!!:em26:我已经十七岁了,过生日的那天没有达成买来光盘的愿望:em17:,没想到现在却发现了如此美丽的城堡啊!:em03:原来我真的有那么多知心的同伴们,我好幸福啊…………!
……真的好幸福,真的好幸福啊……  :em08:
作者: 筱茗    时间: 2004-10-7 01:50 PM     标题: 回复: 我是新手,请多指教

俺```新来的,什么都不会~~~~~~多关照啊~
作者: 筱茗    时间: 2004-10-7 01:52 PM     标题: 回复: 【公告】开版公告

[QUOTE=朝比奈固]:em10:好棒的几位天使姐姐啊!!我爱你们啊!!你们实现了我的愿望,你们好伟大啊!!:em26:我已经十七岁了,过生日的那天没有达成买来光盘的愿望:em17:,没想到现在却发现了如此美丽的城堡啊!:em03:原来我真的有那么多知心的同伴们,我好幸福啊…………!
……真的好幸福,真的好幸福啊……  :em08: [/QUOTE]
嘻嘻~~~~~~~~~刚过生日吗。生日快乐~~~~
作者: 395943558    时间: 2005-1-9 06:50 PM     标题: 回复: 【公告】开版公告

[QUOTE=朝比奈固]:em10:好棒的几位天使姐姐啊!!我爱你们啊!!你们实现了我的愿望,你们好伟大啊!!:em26:我已经十七岁了,过生日的那天没有达成买来光盘的愿望:em17:,没想到现在却发现了如此美丽的城堡啊!:em03:原来我真的有那么多知心的同伴们,我好幸福啊…………!
……真的好幸福,真的好幸福啊…… :em08:

:em12: 你刚过生日,祝你生日快乐
作者: fiona9798    时间: 2005-1-10 05:53 PM     标题: 回复: 我是新手,请多指教

来报个到!
依旧会那么热爱HH,热爱天使,热爱ANNIE,热爱世界上所有的东西...

希望,大家可以支持热爱天使,热爱这个让奇迹实现的地方!
作者: 爱睡觉的鱼    时间: 2005-1-25 01:29 PM     标题: 【灌水】新人报道!

无意中发现这个网站,觉得很棒!
作者: hqbb0    时间: 2005-1-27 11:10 PM     标题: 回复: 【公告】开版公告

我是新来的hqbb0,请各位站长、组长、以及天使之城的众朋友多多关照!
希望与更多喜欢HH的朋友有更多的交流。
另外如何大家有什么好玩的东东别忘记我。谢谢! :em02:
作者: poohpooh    时间: 2005-1-27 11:52 PM     标题: 回复: 【公告】开版公告

我也是新來的,意外地發現這個地方.以後多多指教 ^0^
:em03:  
作者: 新月之梦    时间: 2005-5-6 11:24 AM     标题: 【灌水】报到

飘~过来报到
大家可以~叫我梦梦
天使城的飘忽天使

如果此贴违反了什么规则就~~删了它吧~

想见到我就抬头,飘着呢~

浇花浇花~~ing

欢迎梦梦同学来到天使城。鉴于天使不鼓励灌水,而梦梦同学是第一次到来,又是来打招呼,呵呵,小猫不忍心3这么可爱的3家孩子的帖子啊,那我给你移动到站务区了,以后注意了啊,嘻嘻喵,天使之城欢迎你,希望你在这里愉快——by Felin
作者: 木婉清    时间: 2005-5-6 07:00 PM     标题: 回复: 【灌水】报到

欢迎一下小梦
不过以来不看清楚规矩就灌水应该要打你PP啊
鉴于今天我刚HC回来心情特别好
所以就不批评你了
下次注意哦
作者: Felin    时间: 2005-5-6 09:31 PM     标题: 回复: 【灌水】报到

呵呵哦呵呵喵~还是忍不住来HC一下,梦梦的签名好漂亮啊嫉妒S我了,尤其我家美女还有33啊……呵呵
作者: sweety    时间: 2005-12-11 11:09 PM     标题: 【灌水】一个病人的自述

我也不知道该不该发这个,组长觉得与主题无关的话,一定要删了啊。
患上妙手综合征已经有段时间了,下面仅举一例说明。本人对吃比较感兴趣,因此对annie和jackie在家里经常煮的面很心仪。本来不怎么吃面的我,爱上了白煮方便面,目前家里已是堆积如山。但我发现一般的方便面的色泽都和她俩吃的那种不一样,颜色要浅一些。我的妙招就是在里面加酱油,务必要达到那种效果,但结果总不令人满意,口味就更不用提了。但我还会坚持下去,务必要吃到那种金黄金黄的面,但愿我能早日修成正果啊,真怕在那一天到来之前我会酱油中毒。今天又在吃着酱油拌白煮方便面,难以下咽啊。
纯属胡说八道,组长尽快删吧。
作者: 晨辰    时间: 2005-12-17 03:38 PM     标题: 回复: 【公告】开版公告

呵呵,这是去年的帖子了,真不知说自己迟钝还是无知好,来这里这么久了,竟然现在才发现有这一个帖子!
作者: 叹息那彩虹的    时间: 2005-12-26 10:01 AM     标题: 【原创】慌乱的感动

作者: 紫衣988    时间: 2006-5-21 11:49 AM     标题: 我是新手!

各位大侠,能告诉我魔法币该怎么赚吗?谢谢啊!

作者: Felin    时间: 2006-5-21 11:59 AM

欢迎来到天使城
你提出的问题之前我已经PM告诉你去看站务区的天使城站规公告,不知道你收到没有
那我就再说一遍吧
天使城的魔法币是回帖时候自动增加的,举个例子就是你回复一篇帖子就会自动获得2魔法币
不过由于天使城禁止灌水以及灌水性质的简短回复,所以我们不希望看到有为了获得魔法币而灌水的行为产生。如果想要获得魔法币,可以多多发表有价值的回复和真诚的文字。天使城还是有众多的优秀帖子和评论主题值得楼主品尝和回味的^_^

其余各项细则还是烦请楼主在站务区关于版规的公告中仔细看一看,谢谢配合
祝您在天使城愉快

欢迎光临 天使在人间 (http://only.lfan.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2