标题: [其他] 【注意】对天使之眸财富帖的说明 [打印本页]

作者: jasmine    时间: 2004-6-12 11:43 PM     标题: 【注意】对天使之眸财富帖的说明

目前《妙II--天使之眸》以每天一篇的速度连载,也就是说,今天您发现由于价高而无法阅读的帖子,到了明天就会降低门槛……jasmine保证,大家只要耐心等等,一定会有的看^_^
作者: 华风    时间: 2004-6-12 11:48 PM     标题: 回复: 【注意】对天使之眸财富帖的说明

有些事是不可以开玩笑的,在看到1000魔法币的刹那,偶幼小的心灵(汗自己一个先!)已经受到了伤害,深切体会到了阿Paul听到那个昏迷二十年的故事时的绝望和无助,如果再受骗,那将会是人命关天的大案子。
发现自己“擦鞋”的功夫略有长进,再汗……
作者: lfan    时间: 2004-6-12 11:55 PM     标题: 回复: 【注意】对天使之眸财富帖的说明

admire这篇水,真是十足的鲜橙多~~~:eek:
作者: 爱冰小熊    时间: 2004-6-13 10:54 AM     标题: 回复: 【注意】对天使之眸财富帖的说明

当看到要想看天使需要那么多魔法币的时候,我第一个想法是:怎么能抢银行:rolleyes:
作者: 千夜流星    时间: 2004-6-13 03:18 PM     标题: 回复: 【注意】对天使之眸财富帖的说明

[QUOTE=爱冰小熊]当看到要想看天使需要那么多魔法币的时候,我第一个想法是:怎么能抢银行:rolleyes:[/QUOTE]
我怕我都来不及去抢银行啊!那么多要钱的贴。再说Paul也不屑做这种事吧!我们不能做地啊!
作者: 小飞象    时间: 2004-6-13 03:25 PM     标题: 回复: 【注意】对天使之眸财富帖的说明

什么?看帖回帖也要花钱?
作者: jasmine    时间: 2004-6-14 01:04 AM     标题: 回复: 【注意】对天使之眸财富帖的说明

[QUOTE=小飞象]什么?看帖回帖也要花钱?[/QUOTE]
我想你误会了……我的意思只是保持每天一篇的速度公布而已……
如果还有不明白的地方或者对这个安排有意见,请直接给jasmine发送悄悄话。
作者: cindy1221    时间: 2004-6-14 10:47 AM     标题: 回复: 【注意】对天使之眸财富帖的说明

其实即使真的要1000魔法币也不要紧,我会努力的!有爱就有奇迹!!!!
作者: 彩色虹色    时间: 2004-6-14 02:09 PM     标题: 回复: 【注意】对天使之眸财富帖的说明

对不起,我问一个比较白痴的问题,我要怎么才能挣钱?而且还要挣的多呢???undefined[/FONT]undefined[/COLOR] :p
作者: jasmine    时间: 2004-6-14 02:13 PM     标题: 回复: 【注意】对天使之眸财富帖的说明

[QUOTE=彩色虹色]对不起,我问一个比较白痴的问题,我要怎么才能挣钱?而且还要挣的多呢???undefinedundefined :p[/QUOTE]
呵呵,发原创帖子……最好能得到组长奖励……

最好不要为了挣钱灌水,不然破坏秩序会被警告和封禁的^_^

不要着急,每天都会有一篇新的《天使之眸》和大家见面。
作者: itc    时间: 2005-3-28 07:03 PM     标题: 回复: 【注意】对天使之眸财富帖的说明

大家好~~~我是新來報到的~~~
最近無意中發現了這個website~~~
我很欣賞各位著重原創的精神~~~
希望大家繼續努力,寫更多更好的文章~~~!:em12:

[url="http://only.lfan.net/member.php?u=914"]itc[/url]同学,谨代表天使之城欢迎你的到来,欢迎新同学

由于你刚来,还不知道站规,希望你看下站务区的站规

天使之城原则上不允许灌水,谢谢配合。。。

BY  pauljackie

欢迎光临 天使在人间 (http://only.lfan.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2