标题: [妙手] 【原创】坚持到底 [打印本页]

作者: 395943558    时间: 2005-5-27 01:52 PM     标题: 【原创】坚持到底

《妙1》Jackie没有能醒来,我失望了!看到Henry&Annie在大街上相拥那一刻我感动了!所以一直希望有一部《妙2》继续讲述他们的故事,可是《妙2》真的出来了,我再一次失望了……
来到天使多时看了各位JM的作品,十分佩服,自己也想参与其中续写他们的故事。
我讲述的是Gil死了,Jackie醒来后的事
仁爱医院餐厅Paul,Jackie,Joe&Helen坐在一起
Joe:今天我们的SOM特别有精神,工作也特别卖力。
Helen:你别乱说了Henry每天都是这样的。
Jackie:Helen你有所不知,今天Annie公干回来,Henry当然精神拉。
Paul:(意味深长)有没有人告诉过你们白天不可以在背后说人。
Jackie&Joe(异口同声):你什么意思啊。说完就看到Henry朝他们走过来。
Paul:知道我在说什么了吧!
Henry(邪邪的笑):Paul说什么呢说得那么开心?
Joe:听Jackie说,今天你的美女大律师回来,我还以为你不会出现在这里呢?你不去接机吗?
Jackie:是啊!Annie去公干了3个月你不想她吗?怎么还在这里啊?
henry:Paul哥你给Jackie作手术的时候,怎么不顺便在她的脑子里动点手脚,让她别怎么八卦1
Jackie:你说什么就不怕我在Annie面前说你的坏话。
Joe:哇!你真的要当心啊!不要在惹她了!
Henry:真不知道我怎么会选你们两做我的助手。(说完起身走了)

晚上Annie&Jackie'home
Jackie:你在家呀我还以为你会和Henry在一起呢?(看到Annie坐在沙发上看电视就奇怪的问)
Annie:喔,刚刚的他吃完饭,刚回来也累了就早点回来。
Jackie(听出Annie的语气不对,关心的问):你怎么啦,是不是担心Henry背着你做什么坏事,放心吧我们帮你看他,看得严严的,他没有做出什么坏事,不用担心。
Annie勉强的笑了笑,她现在最担心的是怕henry知道她的事
Annie放心吧!我没事的只是有点累

ps:等下要去上课了,所以今天发得不多。
作者: itc    时间: 2005-5-27 02:51 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

Annie勉强的笑了笑,她现在最担心的是怕henry知道她的事

莫非今次輪到annie背住henry做左d咩事?????
作者: 枝枝joyce    时间: 2005-5-27 05:44 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

莫非今次輪到annie背住henry做左d咩事?????

看样子是这样!!
很喜欢annie,很理智,总是知道自己在做什么,知道自己要什么。为annie的执著感动,看着henry一次次的伤害,也为她不值。就让她放纵一次吧!可是又不想,因为这样最终受伤的还是annie自己,矛盾呀!!!:em18:
作者: 395943558    时间: 2005-5-28 08:46 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

被楼上JJ一语道破,但是哪个人是谁这可真难办
希望各位JM给点意见
如果这篇文章写得不好的话也希望各位JM多提意见
我会尽量把它写好的
但是更新时间可能会不定时
作者: 蓝曦儿    时间: 2005-5-28 09:24 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

又有新故事看,开心~~~ :em03:

莫非今次輪到annie背住henry做左d咩事??[/COLOR]
我想这件事应该不是ANNIE真心想做的吧,一定是在非常生气时才~~ :em17:
但是哪个人是谁这可真难办[/COLOR]
阿MO怎么样??我觉得他跟JJ挺配的(但最喜欢还是和保GG)
但是更新时间可能会不定时[/COLOR]
没关系,我会耐心等待 :em09: 加油!!
作者: 木婉清    时间: 2005-5-28 10:14 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

[QUOTE=395943558]被楼上JJ一语道破,但是哪个人是谁这可真难办
希望各位JM给点意见
如果这篇文章写得不好的话也希望各位JM多提意见
我会尽量把它写好的
但是更新时间可能会不定时[/QUOTE]那个人是Mo或者Francis估计我比较能接受
其他人不配
千万别是Joe
否则我会砍人的
作者: 395943558    时间: 2005-5-29 09:30 AM     标题: 【原创】坚持到底

第二天早上,Paul&Henry'home
Paul(看到Henry从房间里走出来吃惊)原来你在家呀,不好意思我没有为你准备早餐我还以为你……(看到Henry脸色不好就转口问)你没是吧,该不会Annie一回来就和她吵架吧!
Henry(无奈)不知道为什么,昨天她好象心情不好似的,不怎么理我吃完晚饭就说累了要回家休息,想和她多聊一会二都不行。
Paul:好象心情不好,你这话什么意思?Annie是你女朋友,现在Gil又不在了你就更应该多关心她。
Henry:这不用你说我也知道,可是她不给我机会呀!

中午仁爱医院餐厅Paul,Jackie,Joe,Helen
Joe:Jackie,你有没有觉得Henry今天有点不对尽呀!
Jackie:好象吧!(不知道该怎么回答)
Helen:他昨天不是去接Annie吗?会有什么事啊!是不是你(指 Joe)多心了?
Joe:(猜测)难道Ainne一会来他们就吵架,不会吧?(看见Henry走过来赶紧闭嘴)
Henry:Joe一看就知道你在说我坏话!
Joe:我那赶说SMO的坏话呀!
Henry:不然的话为什么我一走过来你就闭嘴,Paul你说是不是啊。
Paul:又关我什么事啊!
Jackie:其实呢我们也只是想关心你!何必那么紧张呢?
Joe:是啊!满足一下我们的好奇心嘛!你是怎样把刚回来的Annie惹生气的?
Helen:你不用理Joe,他是没事找事干。
Henry:你和Helen在一起这么久了怎么她的好处一点也学不到呢?
Paul:Joe也是关心你,你怎么这么说他。
Joe:还是Paul好,不像你关心你还被你骂,真是的。
Henryaul哥,你什么时候也变得那么八卦,是不是被Jackie教坏了!
Jackie:有本事你就在说下去,Joe问不出Henry可以问Annie嘛!他这么对你,顺便在Annie面前添油加醋。(说完变向迎面走来的Annie招手)
Joe(转身看到Annie):来找Henry吃饭呀!你最好快点走别理他,他今天火气大的狠,免得自己受罪。(真的在添游加醋)
Helen:别听Joe乱讲,还没有吃午饭吧!坐下来一块吃吧!
Jackie:Joe并没有说错,henry今天不知道吃了些什么火气特别大,差不多全A&E的人都被他骂过了,我差点遭他骂Annie你可要帮我好好修理他啊!
Henry听Jackie说完,开始后悔刚才那样说Paul这次Jackie真的添油加醋了
henry(忙解释)我那有Jackie你说得太过了点吧!
Joe:(得意)Jackie那有说错啊!只是怕说了Jackie没人为你在annie说好话吧!
Paul:好了你们不要落井下石,Henry心情够不好了!
Henry:还是Paul对我好你们俩也真会落井下石。Annie要吃什么我去给你买?
Annie:随便拉,我只是来做事的吃完午饭就要回办公室了。
Henry帮Annie买了一碗酸辣汤,放到Annie面前时,她就感到恶心想吐,可惜Henry没有发觉她的异样,Annie感到一阵恐惧,害怕不该发生的事发生了。
Jackie:Annie你没事吧!看上去好象很累的样子,脸色也不怎么好?
Annie:我没事的,可能是时差还没有完全倒过来的原因。
Henry(关心)既然这样就不要回办公室做事了,还是回家休息吧!
Jackie:(附和)是啊!刚回来就做事,也不多休息几天,难怪脸色看起来那么不好
Annie:你们不用太担心了,我没事的!(心想如果自己真要出事的话,也不会到现在)
Henry:那这样吧我送你回办公室,(知道Annie的脾气,自己也万般无奈)你这个样子开车我不放心。
Joe:Henry可真越来越关心女朋友了,不错嘛!
Henry:(看到Annie起身要走)怎么不把汤喝了在走,不是真这么赶吧!
Annie:不吃了,突然觉得自己没胃口,还是走吧(显然在说谎,可谁都没在意)。
Annie&Henry出了餐厅
Joe:你们有没有觉得Annie这次回来有点不对尽!
Helen:我发现你最近真的很闲,别人的事,你管这么多干嘛!
Paul:可能真向他自己说的时差还没有完全倒过来。
Jackie:可是Annie以前不是这个样子的,我真担心她在LA发生什么事?
Paul:难道Annie在LA发生什么是了。
Jackie:可是Annie不说我们根本不会知道,也不能帮她。(Annie的脾气她在了解不过了)
Paul:现在我们能做的好象只有等她把事情说出来。
Helen:难道事情真象你们说的那么严重。

Annie办公室楼下
Annie:我到了,你快回去做事吧!
Henry你为什么回来之后就对我不理不采的?我做错什么事了,你告诉我好不好?
Annie:没有啊。会不会是你太多心了。(其实她真想告诉他这次做错事的人是她自己,与他无关,可每次话到嘴边,又都说不出来了)
Henry:真的没有吗?我不信,如果没有的话,你的态度不会是这样的。
Annie:真的没有,不信就算了。(说完头也不回的走了,就剩下Henry呆呆的站在那)

过了几天Annie办公室
电话铃响了
Annie:喂,哪位
“请问这是江新月小姐的办公室吗?”
Annie:我就是江新月,你是哪位?
“我是前几天给你做检查的医生(当然不是仁爱医院的了)你的报告出来了。”
Annie:报告怎么说?
“恭喜你,你怀孕了”(说完就挂电话了)
办公室里的Annie在想如果没有这个孩子她打算瞒着Henry可是现在已经不可能了,她应该怎样做。大电话到LA找他吗?她不想在想下去了。
作者: 395943558    时间: 2005-5-29 09:40 AM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

[QUOTE=木婉清]那个人是Mo或者Francis估计我比较能接受
其他人不配
千万别是Joe
否则我会砍人的[/QUOTE]如果我选择阿Mo的话就必须放弃Mc
看来我也只能选Francis
因为我还不想被人砍
至于Joe我本身也很讨厌,怎么可能会用他,这你就放心吧
看来我还要考虑要不要有Mc这样的话是阿Mo就没问题了
作者: Beauty@love    时间: 2005-5-29 07:33 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

ANNIE怀孕了……

放心,有HENRY哥带孩子~~

至于什么LA的某男,闪一边去!!

加油!:em10:

等着后面的故事啊!
作者: jasmine    时间: 2005-5-29 08:12 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

Annie从LA回来居然就怀孕了……狂晕……难道楼主对H三番四次出墙的行为忍无可忍决定要A反击一下?在了解事情的真相前我还是捏着汗保持沉默的好……

更可笑的是木木说绝对不要是Joe……怎可能是Joe,Joe已经有了helen,而且他和Annie之间怎么看都没一点迹象啊……Flora和小马哥哥配过戏吗?怎么看小马GG也显得太嫩了吧……

这个妙续一开头就狂爆猛料可以想象后来定会更加精彩 拭目以待的同时提一点点个人的建议……汗啊,我绝对没恶意哦……就是仁爱医院的8卦似乎可以稍微写的少一点点(例如2中部那一段在canteen,似乎PJHelen和Joe说来说去很久都说的是一件事)……不管怎么说,安排这些损友出场都不应该是因为我们想见他们,而是因为他们要说的或者要做的将会推动情节的进展……我不知道我表达的清楚没有?还请39……同学多多谅解,继续给我们追文的荣幸。
作者: 蓝曦儿    时间: 2005-5-29 10:01 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

更可笑的是木木说绝对不要是Joe……怎可能是Joe,Joe已经有了helen,而且他和Annie之间怎么看都没一点迹象啊……Flora和小马哥哥配过戏吗?怎么看小马GG也显得太嫩了吧……[/COLOR]
er~~木JJ指的JOE是马德钟吧,不是HH里面的JOE``当然,这个JOE和HENEL感情应该很好的,没什么问题
作者: 木婉清    时间: 2005-5-30 12:44 AM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

小zu啊,我说的不是这个小马哥,而是另外一个小马哥,他的英文名叫Joe。晕倒了,彻底晕倒下去!
作者: triangel    时间: 2005-5-30 01:12 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

我,我,我...没有看过吧,原来Annie都可以出轨...哈哈...不过都很期待楼主的下文,希望Henry的反应可以让我们只是他始终爱着Annie...
作者: cathycheng1130    时间: 2005-5-30 09:27 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

[QUOTE=395943558]如果我选择阿Mo的话就必须放弃Mc
看来我也只能选Francis
因为我还不想被人砍
至于Joe我本身也很讨厌,怎么可能会用他,这你就放心吧
看来我还要考虑要不要有Mc这样的话是阿Mo就没问题了[/QUOTE]

就冲楼主的这个Francis,偶有兴趣!:em12:

这个MC,还是保存吧,他在HH2中的表现还是不错的。(小声说一句:关键是偶比较中意老吴)

不过这个是HH的续,这样推测起来,这个Francis应该坏不了什么大事,这个HENRY应该还是会幸福的吧?当然如果楼主能够改变偶的这种定式思维,带来创新,我也是期待之至!
作者: zhongye0323    时间: 2005-6-2 02:05 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

大家都好狠心哦,这好象不是天使的第一篇让我家Annie出轨的文章了,还怀孕了,我实在是汗啊.(为什么我不忍心写的事情老是发生?!)

这下Annie怎么办啊?不是Henry有孩子Annie也要有吧.

天哪,楼主,我可不可以建议一下让Annie流产啊?

不过,还是很支持楼主的,要努力哦.
我只是随便发发牢骚,你还是照你自己的思路写给我们看,因为那样才精彩!

万分期待中!
作者: 筱茗    时间: 2005-6-3 09:59 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

[QUOTE=zhongye0323]大家都好狠心哦,这好象不是天使的第一篇让我家Annie出轨的文章了,还怀孕了,我实在是汗啊.(为什么我不忍心写的事情老是发生?!)

这下Annie怎么办啊?不是Henry有孩子Annie也要有吧.

天哪,楼主,我可不可以建议一下让Annie流产啊?

[/QUOTE]出轨?那那天晚上Henry对Annie做了什么?不想说,这是我心中的一根刺!
:em17: 男女平等,为什么只可以Henry有BB?
你不忍心Annie有孩子,只因她肚里的小生命不是Henry的?你就忍心让Annie流产:em18:
坚决不答应!我希望Annie的Baby可以健康成长。虽然他(她)不属于HA但是他毕竟是一个小生命。不愿意看到Annie或其他任何一个人受伤!
5555555不说这些

水果的妙续啊!哈哈!:em24: 偶好歹也要支持一下!呵呵!干巴爹:em31:
作者: 395943558    时间: 2005-6-5 02:12 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

一直感觉第三集很难写,因为要安排新人出场,还有Annie把事情说出来后事情的发展,想了几天最终下笔了,如果有写得不好的地方请各位JM多多提点,我一定改进.

晚上Annie&Jackie'Home
Jackie:你怎么还在家里啊!我听Paul说Henry买了电影票,打算今晚和你去看电影。喂时间快到了,还不走?(看到Annie还坐在沙发上十分吃惊)
Annie:Jackie我有一件很重要的事要和你说(艰难的)
Jackie:有什么重要的事啊,看完电影回来再说嘛!大不了我等你,那你不要告诉我你不回来睡吧!这也不是很重要呀!
Annie:我……我怀孕了(终于说出口了)但孩子的父亲不是Henry。
Jackie:(若有所思)我终于明白,你这几天为什么对Henry不理不采的,但这件事Henry知道吗?
Annie:还不知道。我不知道该怎么对他说,以前他做错事情,我可以怪他,怪他不重视我,可是这次……(已经说不下去了)
Jackie:好了,你不要伤心了(看到Annie流泪不免有些心疼)你现在最重要的是照顾好自己,其他的事就不要多想了。(不知道怎样安慰她)
Annie(无助):我现在真的好累,什么也不想去想。
Jackie:那你先去休息吧!

第二天中午仁爱医院餐厅henry,Paul,Jackie
Henry:你们俩到是告诉我,我现在该怎么办?
Paul:你还没有找出问题所在吗?
Henry:昨天约她去看电影,有被她拒绝了,我真的不知道该怎么办!
Paul:怎么了Jackie没有胃口吗?
Jackie:对了我有一份报告没写完,我回去做事了。(逃避)
Henry:难道Jackie也被传染了,要当心啊!Paul

下午法庭
Annie已经在法庭了,就差辨方律师和法官没到,当辨方律师走进来时。他差点还以为自己在做梦,她根本没想到会在这里见到他她毫不容易熬过了这次开庭。Sam(Francis)直接走向Annie
Sam:你最近还好吗?9(他做事向来是那么直接)
Annie:我很好,你怎么会在这里出现?(话刚落音就后悔)
Sam:你好象不想看到我的样子(边说边和annie走出法庭)
两人都没想到会看到Henry在法庭门口等Annie,手中还有Annie最喜欢的花。Henry看到两人走出来先是吃惊,然后又恢复平静
Henry:我终于知道你回来后为什么对我不理不采的,原来是交了新朋友。
Annie:Henry你不要误会,我们没……
Sam赶紧打断Annie的话)我是喜欢Annie怎么样?如果有本事的话,我们就公平竞争?
Henry:好,很好!既然这样我选择退出(面对Annie)我这样做你满意了,(表面上很生气,可心里却很伤心,但他不知道的是Annie比他更伤心)
作者: 395943558    时间: 2005-6-5 02:17 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

[QUOTE=cathycheng1130]就冲楼主的这个Francis,偶有兴趣!:em12:

这个MC,还是保存吧,他在HH2中的表现还是不错的。(小声说一句:关键是偶比较中意老吴)

不过这个是HH的续,这样推测起来,这个Francis应该坏不了什么大事,这个HENRY应该还是会幸福的吧?当然如果楼主能够改变偶的这种定式思维,带来创新,我也是期待之至![/QUOTE]我已经决定留下MC用Francis,因为我也觉得MCHH2中的表现还是不错的!
留下他也很有价值
不过这里面的MC和Paul没有任何恩怨
作者: 395943558    时间: 2005-6-5 02:21 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

[QUOTE=Beauty@love]ANNIE怀孕了……

放心,有HENRY哥带孩子~~

至于什么LA的某男,闪一边去!!

加油!:em10:

等着后面的故事啊![/QUOTE]HENRY哥带孩子~~一定很有趣,但是他可以吗?
HENRY可是一个不喜欢孩子也不喜欢小动物的人啊!
很难想象他会带孩子
作者: cathycheng1130    时间: 2005-6-5 08:41 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

Sam(Francis)直接走向Annie
Sam:你最近还好吗?9(他做事向来是那么直接)
Sam:你好象不想看到我的样子(边说边和annie走出法庭)
Sam赶紧打断Annie的话)我是喜欢Annie怎么样?如果有本事的话,我们就公平竞争?
Henry:好,很好!既然这样我选择退出(面对Annie)我这样做你满意了,(表面上很生气,可心里却很伤心,但他不知道的是Annie比他更伤心)

楼主终于让老吴出场了,呵呵又是一个SAM——让我想起了TS里的SAM,不过这次的SAM好像开了窍了,在感情上这么直接——值得赞一下。
可是他和ANNIE有没有机会发展,这个就要打一个“?”了,呵呵毕竟这是HH的续,不能让HENRY这么惨吧。当然了,如果楼主要虐HENRY,我举双手赞成,谁让他那么花心来着。:em03: <!-- / message --><!-- sig -->
作者: itc    时间: 2005-6-5 11:50 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

我都認同係時候讓henry感受一下被背叛既滋味,但係好似現在係annie比henry更心痛,若果要透過虐待annie來虐待henry,這樣會唔會對annie過份狠心呢???
作者: 木婉清    时间: 2005-6-6 12:13 AM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

哭啊
这个
这个
让我怎么选择阿
我如果不选择保哥哥一定会有人把我大卸八块然后砍死的吧
可是我一直觉得Francis都顶好的
可惜姐姐和他的电视都是有缘无份
反正作者一定会让姐姐和保哥哥好的
那我心里偷偷的想想老吴好来
作者: skater    时间: 2005-6-13 04:39 AM     标题: 確: 承绊┏

I hope this time Henry will help Annie to overcome her guiltyness.  Because true love is always accepting and caring for your lover with no reason.
作者: 395943558    时间: 2005-6-18 03:00 PM     标题: 【原创】坚持到底

3(下)
晚上 After-five
Henry paul Jackie Joe and helen
Paul:Henry你不要再喝了,你已经喝了很多了!
Joe(担心)是啊Henry你不要再喝了,你已经醉了,况且你明天还要上早班。
Henry:你们不要管我,让我喝好了,我现在的心情你们是不会明白的!(在今天以前他一直认为自己是不会失去Annie的,可现在觉得自己错了)
Paul:我们虽然不明白但是你自己明白,你为什么还要对Annie说那些话,为什么不和哪个人竞争?该不会是没那个胆量吧!(就算现在自己对他说,很明白他的心情Henry也不会相信惟有顺着他说)
Jackie:你有没有想过Annie也会很伤心的。(想到Annie把事情说给自己听时伤心的样子)
Henry:伤心?那到未必,我看她高兴还来不及呢!
Jackie(激动):你怎么可以这样说Annie?
Helen(冷静):是Annie对你说她已经不想和你在一起了吗?
Henry:没有,但她一定这么想不然她也不会那样对我(主观判断)
Jackie:既然她没有这么说,你就不该这么想,除非是你不想和她在一起了!
Henry听了Jackie的话若有所悟(因为Annie不是一个拖泥带水的人)后悔今天下午说的话,可是已经来不及了

同一时间一家法国餐厅
Annie and Sam
Sam:我还清楚的记得你很喜欢吃法国菜,喜欢橘黄色的玫瑰花(侍应捧着一大束花走过来Sam示意他给Annie)这种花很特别,是不是说你也比其他女人特别呢?
Annie:谢谢(但是毫无感情因为不是Henry送的)
Sam:原来你男朋友是一个这么容易就放弃的人,这样的人也值得你去爱吗?你是不是应该重新考虑一下呢?比如说我呀!
Annie(激动):你这是什么意思,下午的时候为什么要对他说那些话。
Sam:不为什么,就因为那全是真心话句句是肺腑之言!
Annie没有回答,因为那些话她只想听一个人说,那个人不是Sam
Annie(突然)你在想什么?
Sam:在想我们在法国的时候和那个下雨的晚上。
Annie听到他这么说一不小心将杯中的酒洒了出来
Sam(心疼)你怎么了,怎么这么不小心?
Annie:没什么!
Sam:你今晚好象有很多心事可不可以告诉我?
Annie:没什么!你来香港只是为了打这场官司的吧!
Sam:是,但又不全对,我还想来找你,希望回去的时候有你陪我!
Annie:Sam,我……
Sam:怎么拉,有什么事就说嘛!
Annie:我觉得累了想回去休息了。
Sam:我送你吧!
作者: 395943558    时间: 2005-6-18 03:07 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

当然了,如果楼主要虐HENRY,我举双手赞成,谁让他那么花心来着
如果我真的虐待HENRY,我想问一下,我会被多少人打!
Henry确实很花心,我也想虐待他,可又怕被人打!
更怕Annie伤心
作者: Beauty@love    时间: 2005-6-18 05:03 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

没想到,HENRY那么容易放弃!!!!:em17:

让那个叫什么SAM的早点OVER吧!!:em10:
作者: cathycheng1130    时间: 2005-6-18 06:41 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

[QUOTE=395943558]当然了,如果楼主要虐HENRY,我举双手赞成,谁让他那么花心来着
如果我真的虐待HENRY,我想问一下,我会被多少人打!
Henry确实很花心,我也想虐待他,可又怕被人打!
更怕Annie伤心[/QUOTE]
呵呵,看来这话还没说出口已经注定被打了......
在我们看来,HH中能给ANNIE幸福的那个人的名字从始至终都叫“HENRY”,不管过程如何的“挫折”和“虐人”。
站在写作的立场来看,平淡的故事远没有曲折的故事吸引人,所以——看故事,我宁愿看“挫”一点,“虐”一点的。自己始终有这样一个信条:“挫”是一种人生常态,“虐”是一种惯用写法,两者结合,故事一定越来越精彩,楼主加油!
作者: wj303    时间: 2005-6-19 08:21 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

好看啊,:em10: 希HA尽快合好如初,期待下篇文章
作者: Chloe琳    时间: 2005-6-20 10:53 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

Annie也要来出轨一下了,其实他们两个为什么一定要有人出轨呢?他们的感情还没到户相信任的阶段嘛?:em05:
作者: 395943558    时间: 2005-6-26 02:43 PM     标题: 【原创】坚持到底

Annie and Jackie's Home
Jackie:听Henry说,今天有个男人和你一起走出法庭,还说要和Henry竞争!他是不是……
Annie:(知道Jackie已经猜到了)恩,我根本就不知道他会出现在法庭上,而且还是我现在这件案子的辩方律师,对了Henry他没事吧?
Jackie:他今天喝了很多,谁劝也不听。
Annie伤心难过总之心理千万个不好受
Jackie:你现在打算怎么做?有没有打算告诉他你有了他的孩子?
Annie:刚才我想和他说,不知道为什么就是说不出口,感觉有什么东西阻止我,叫我不要说。
Jackie(关心):很晚了,睡吧!这些事不要想太多了!

第二天 仁爱医院门口
Henry:哎!不知道头为什么怎么疼?
Paul:不疼才怪,你昨晚喝这么多酒。
Henry:人家心情不好你也不关心一下!
Paul:我还不够关心你呀!(已经没话说了)
Joe(走到Henry&aul面前)Steven刚通知,所有SMO会议室集合(看到Henry脸色不太好)henry你没什么是吧?
Henry:没什么事,你先去做事吧!

十分中以后会议室
Steven:先给大家介绍一下这四位我们医院新来的医生。A&E Mo 阮郎平和向众仁,心脏科SMO:Mc 全外科SMO:Tracy
Henry:Steven我说了那么久你终于给A&E加人了!
Steven现在我给你添了两个人,别在和我说人手不够拉!
Henry:放心吧!暂时不会了,以后有什么以外我可不赶保证!
会议结束后
Mc:(微笑)没想到我们会在同一家医院工作(指着Tracy)我女朋友(向Tracy, 指着Paul&Henry)学生时代我最好的两个朋友。
Paul:这么久到那了,连个电话也没有,还说最好的朋友!
Henry:女朋友挺漂亮的嘛!(说得Tracy都不好意思了)
Mc:你呀!有怎么多女孩子围着,不会还想和我抢吧!
Henry:当然不会拉,喂,晚上找个的放喝东西吧?
Mc:好啊!我刚回来你们选地方,我请客!
Paul(担心):你不会有想喝醉了才回家吧!
Henry:Mc才刚回来你就不要扫兴了!
Joe&Jackie正从走廊路过好象在说写什么
Henry:说什么呢?说得那么开心!
Joe : 听说A&E来新人了是不是真的啊?
Henry:是啊!还有一位美女呢!但是她在漂亮也不及Jackie你呀,Paul你说是不是啊?
Mc(听出Henry话里的意思):Paul这位是……(指向Jackie)
Henry:(没等Paul开口,抢着说了)Jackie A&E的美女医生Paul的女朋友。
Jackie:看来你现在心情不错嘛!本来想在Annie面前帮你说好话的,我看现在不用了,反正说出去的话也不可以收回了。
Henry(听见Jackie这么说忙改口)Jackie好拉算我多嘴还不行吗?我道歉总该可以了吧!那中午我请客你随便点。(看到Jacie不生气了才安心)
Mc:Henry我现在对Jackie口中的Annie比较感兴趣,她是什么人啊?你怎么这么紧张?(说到Annie突然想起自己的哥哥在追的女人也叫Annie)
Tracy:你怎么一回来就损老朋友啊!紧张女朋友是正常的事!谁像你呀!(有些怨气)
Joe:你不知道要是一个很就没有见Henry的人知道他现在会紧张女朋友,当然想知道她是谁拉!(有种太阳打西边出来的感觉)
Tracy(不解):为什么啊?
Mc(看着Henry):因为以前的Henry不会这样。(话外音:Henry不会在一个女人身上浪费长的时间,因为根本没有这个必要)
Henry:你们不用都针对我吧!(气氛依然很好)
Mc&Tracy要回办公室里整理东西先走了,之后Henry脸色大变,因为他看到了一个不想看到的人
作者: 395943558    时间: 2005-6-26 03:14 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

[QUOTE=Chloe琳]Annie也要来出轨一下了,其实他们两个为什么一定要有人出轨呢?他们的感情还没到户相信任的阶段嘛?:em05:[/QUOTE]Annie的出轨,不是因为两人的感情到了互不信任的阶段
其实只要两人相互信任,没有什么问题是解决不了的
请相信Henry&Annie会好的
至于他们什么时候和好只是时间的问题
作者: 木婉清    时间: 2005-6-26 06:45 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

[QUOTE=395943558]Annie的出轨,不是因为两人的感情到了互不信任的阶段
其实只要两人相互信任,没有什么问题是解决不了的
请相信Henry&Annie会好的
至于他们什么时候和好只是时间的问题[/QUOTE]有你这句话我就放心了
请答应我
宁愿虐PJ也不要虐HA好吗
哈哈
说完上面这句话马上溜人
作者: Beauty@love    时间: 2005-6-26 07:19 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

[QUOTE=395943558]4
Mc(看着Henry):因为以前的Henry不会这样。(话外音:Henry不会在一个女人身上浪费长的时间,因为根本没有这个必要)
Henry:你们不用都针对我吧!(气氛依然很好)
Mc&Tracy要回办公室里整理东西先走了,之后Henry脸色大变,因为他看到了一个不想看到的人[/QUOTE]
不想看到的人……难道是某SAM?

那样的话会打架的~~~

HENRY哥加油!:em14:
作者: Natalie    时间: 2005-6-26 10:45 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

无论怎样ANNIE爱的都是HENRY。HENRY是对自己不够信心,还是不够爱ANNIE?
作者: zhongye0323    时间: 2005-6-27 11:45 AM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

[QUOTE=Natalie]无论怎样ANNIE爱的都是HENRY。HENRY是对自己不够信心,还是不够爱ANNIE?[/QUOTE]

说的好.

其实大家用平常心来看,这确实是一个很好的问题.我不知道楼主将怎么理解和回答这个问题,不过个人觉得楼上的这个问题提的真的很发人深思.我期待楼主的答案.
作者: 395943558    时间: 2005-6-28 12:57 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

[QUOTE=木婉清]有你这句话我就放心了
请答应我
宁愿虐PJ也不要虐HA好吗
哈哈
说完上面这句话马上溜人[/QUOTE]虐PJ不是吧!
这个我可不敢,万一一个不小心……
那我不死啦!!
到时你会不会来救我呀!
会的话还可以考虑!
至于HA和好,我看你还要在等一等了!
对于这个我只能说抱歉!
因为还没考完试所以更新速度还是不快
作者: 395943558    时间: 2005-6-28 01:17 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

[QUOTE=Natalie]无论怎样ANNIE爱的都是HENRY。HENRY是对自己不够信心,还是不够爱ANNIE?[/QUOTE]本人认为是HENRY是对自己不够信心!
ANNIE那么爱的HENRY
我这么忍心让他们分开!!:em05:
作者: 395943558    时间: 2005-6-28 01:25 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

[QUOTE=Beauty@love]不想看到的人……难道是某SAM?

那样的话会打架的~~~

HENRY哥加油!:em14:[/QUOTE]猜猜也就算了,不要到处说拉
万一不是很……
那到底是不是就看后面吧!!
作者: wkysnoopy    时间: 2005-6-29 09:44 AM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

This article is so wonderful that I can't help tearing .I couldn't expect that annie

would be with child , and how herry would do to move annie ,the following must

be more interesting !!! Looking forward to seeing!:em22:
作者: Chloe琳    时间: 2005-6-29 11:35 AM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

Herry和Annie这样太不值得了,那么艰难才可以一再一起那么容易就放弃是多么的不值得。:em05:
作者: 蓝曦儿    时间: 2005-6-29 11:46 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

看得我心也跟着疼了 :em17:
H和A明明都很爱对方的,希望他们快点和好,期待故事的发展~~
HENRY加油啊~~ :em24:
作者: Natalie    时间: 2005-6-30 02:48 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

雨过后会天晴。
一段爱情不经历苦难又怎能尝到香甜!!!!
作者: 筱茗    时间: 2005-7-2 05:52 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

各位姐妹~这个星期水果要考试,可能要等到她考完以后才会更新的!呵呵,耐心的等几天啊……考完以后一定多发几篇
作者: 395943558    时间: 2005-7-3 01:19 PM     标题: 【原创】坚持到底

5(接上)
Paul(对henry):你怎么了脸色突然变得这么难?
Henry:没什么,我看到昨天和Annie走在一起的那个男人。
Jackie:他在哪啊?
Henry:正向我们迎面走来,看上去挺酷的吧!
Sam:Henry没想到我们会在这里见面(看见Henry穿着医生袍)你是这里的医生?(水果:有点明知故问的感觉)
Joe:Henry是我们医院A&E的SMO(知道Henry不想理他,就帮Henry回答了)。
Sam(目光落到Jackie身上):你就是Jackie吧也是A&E的医生Henry的下属兼好朋友,你的男朋友是这里的脑外科医生,我说得对吧?
Jackie(吃惊):你怎么知道我就是Jackie!(至于其它的那些不用说都知道是Annie告诉他的)
Sam:哦,没什么!我见过你和Annie一起照的照片,她还告诉我你是他的最好朋友,你们之间没有任何的秘密,我说得对吧?
Henry(已经忍无可忍了):你说了这么多该不会笑那个让我们知道你有多了解Annie吧!(心理面真想一拳打过去,可惜这里是医院)
Sam:我已经和你说过了,你不服的话我们可以公平竞争,可是你已经放弃了,但我要告诉你我是无论如何也不会放弃的,不好意思我还有事先走了。(此话一出气得Henry脸都铁青了)
Joe:(看到他走了)他怎么这么嚣张,难怪你这么不想见到他。
Jackie:放心吧他这么嚣张,Annie一定不会要他的,对了今天中午我约了Annie吃饭,你也就不用请我了,还有不要把他的话放在心上。

中午一家餐厅
Jackie&Annie
Jackie:今天早上他来医院做是我看到他了,看上去挺酷的嘛!
Annie(微笑)你看到谁啦?(想到她说谁了,脸色稍稍一便)你说的不会是Sam吧?
Jackie:(点点头):原来他叫Sam(本想问她Sam有什么好的,最终没有问)。
Annie:(觉得不对劲)他到医院做什么,该不会是去找Henry吧?
Jackie:他应该去做事,但是碰到了Henry。
Annie:他……他对Henry说了些什么?
Jackie:他告诉Henry是不会放弃你的。
Annie本来还想问下去,但又怕闻出自己不想听到的答案,所以就没有再问了。
Jackie(见Annie没有说话):他对你挺好的嘛,可以他没有机会了!
Annie:可不可以让我展示不要去想这个人(指Sam)
Jackie(看到Annie的表情,心想她内心一定很难过):好啊!我们说点其他的,今天晚上我们在After-Five为Henry和Paul的老朋友接风,你也来吧?
Annie:我想Henry现在一定不想见到我!
Jackie:你怎么会这么想呢?他很后悔昨天对你说的话。
Annie:是吗?(她不敢相信自己的耳朵,以为自己听错了)
Jackie:真的,你怎么会不相信呢?
Annie:你没有看到他昨天很生气地离开。
Jackie:我市没有看到他生气的样子,但是我看到的是他伤心的样子!
Annie已经不知道怎样表达自己的感情了,她知道Henry这次真的很重视她,心里说不出的高兴
Annie:我想了很久,我到算把事情告诉Henry,我始终都要面对的
Jackie:你打算什么时候告诉他啊?
Annie:我还不知道,总之不管Henry有什么反应,我还是要说的,纸是包不住火的,现在不说过些日子他也会知道的,而且我觉得把这件事告诉他会对他公平些,我不想他什么事都被蒙在鼓里。
Jackie:祝你好运!我想Henry一定会接受他的,因为他是你的一部分,也是你最重要的人之一。
Annie听她这么说不禁的微笑起来。

PS:下一篇会有不好的事发生,希望各位JM做好心理准备
作者: Beauty@love    时间: 2005-7-3 05:05 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

不好的事?

难道HENRY不接受ANNIE的小BB?我剁了他~~

希望ANNIE和HENRY早日修成正果:em01:
作者: Pooh_yi    时间: 2005-7-4 01:42 AM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

雖然時常聽人說:愈有經歷, 愈有故事的愛情會愈美麗, 愈刻骨銘心......
但Annie同Henry的經歷已經很多了...
希望他們快啲得到幸福啊~~~
作者: zhongye0323    时间: 2005-7-4 01:10 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

看到这篇后半段Annie和Jackie聊的那么顺利,我就猜到一定会有变故了.会是什么事呢?是不是又和那个Sam有关?:mad: ,After Five的聚会真不想让Sam出现.

希望不好的事不要太久哦,期待下文!
作者: 雾水    时间: 2005-7-4 04:02 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

你要虐就虐HENRY ,千万不要虐ANNIE。

想想又不对。他们你中有我,我中有你,分不清虐哪个了?

虐一下就好,我想看到ANNIE笑呀。

题目是坚持到底,我也坚持到底,看下去!

希望我的心脏够健康。
作者: Pooh_yi    时间: 2005-7-5 05:34 AM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

同意樓上的, 希望看到"不好的事"時, 心不會痛到停止吧~

请这位同学注意下次多讲一些关于文章内容的你自己的看法,谢谢!
作者: 395943558    时间: 2005-7-5 01:53 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

[QUOTE=Beauty@love]不好的事?

难道HENRY不接受ANNIE的小BB?我剁了他~~

希望ANNIE和HENRY早日修成正果:em01:[/QUOTE]你不是说让Henry带孩子吗?
剁了他~~?你让谁来带~~~~~Sam自己吗?
不是吧!!
作者: 395943558    时间: 2005-7-5 01:56 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

[QUOTE=雾水]你要虐就虐HENRY ,千万不要虐ANNIE。

想想又不对。他们你中有我,我中有你,分不清虐哪个了?

虐一下就好,我想看到ANNIE笑呀。

那不是便宜了Henry!!!
55555~~~~如果要继续虐HENRY 的话
Annie会更伤心了
矛盾ing
作者: 395943558    时间: 2005-7-12 11:13 AM     标题: 【原创】坚持到底

中午饭后:Annie的办公室
Sam:(见门没有关,就走进来了)晚上有空吗?我们一起吃饭!
Annie:(听到有人说活,吓了一跳)你怎么不敲门就进来了?
Sam:Sorry,你不要生气嘛!我是见你的门没有锁,所以就直接进来了!
Annie:算了,反正我正找你有事呢!
Sam(认认真真):什么是啊?
Annie:我想问你,今天你遇到Henry和他说了些什么?(Annie总觉到有些事应该自己对Henry说)
Sam:谁告诉你我今天遇到他了,Henry吗?
Annie:你先别管是谁了,我只想知道你和他说了些什么?
Sam:我对他说我们在LA发生的一切!
Annie(紧张):什么,你说的不是真的吧?
Sam:看把你吓成正样子(心疼),他都已经放弃了,我干吗还要和他说那么多啊!我就告诉他,我是不会放弃你的,怎么说你可以放心了吧!
Annie:你就只说了这些吗,你没有骗我?
Sam:我就只说了这些,你晚上陪不陪我吃饭?
Annie:嗯,我晚上约了Jackie,我看要让你失望了!(其实也有不想去的成分)Sam(虽然有些失望):那好吧!我就不打搅你们姐妹俩聊天了!

晚上 After-Five
Mc:你们选的地方真不错,这里挺好的嘛!
Joe:当然了!我们下班以后经常来这聊天,特别是Henry。
Mc:怎么没看见你们说的Annie呀,她不来吗?
Henry:嗯,可能吧!它有这么多事要做!(不知道怎样回答)
还是Jackie眼尖看到了往他们这边走过来的Annie并招了招手,当Annie走到桌前三个人都惊了
Mc&Tracy:Annie是你(Annie万万没有想到Mc就是Henry和Paul的老朋友)
Annie:你们是回香港工作的?
Tracy:是啊!Mc想回香港发展,所以我们就回来了,对了Mc的哥哥也在香港,不知道你们见过面了吗?(Mc也万万没有想到自己哥哥日思夜想的女人竟然是Henry的女朋友)
Paul:你们认识啊?
Tracy(没有觉得什么不对)是啊!我们在LA认识的,第一次见Annie的时候他正在发高烧,后来Mc的哥哥对Annie穷追不舍(Mc不着痕迹的提醒她,叫他不要再说了,这才想起早上他们提过Henry女朋友也叫Annie她没有想感到会是眼前这个人,而Henry的脸色越来越难看)
Jackie:Annie你在LA发烧,怎么没有听你提过?(关心)
Annie:我不想让你们担心所以没有提。
Joe:(对Mc)Sam是你的哥哥。
Mc不知道怎么回答只有点点头(接下来的气氛一直不是很好,Henry更是一只黑着脸,Annie都不敢看向他)

Sam和Mc的家
Mc送Tracy回家后就开车回家了心里一直在想Annie到底是怎样一个女人魅力可真够大的能改变两个风流男人,一个是Henry,另一个是自己的哥哥。
Sam(Mc刚开门)怎么这么早就回来了,也不和Tracy去看电影?
Mc(看到Sam在家并不奇怪)没有,大家都累了就早点回家休息,明天还要上早班呢!
Sam(一脸幸福):我又看到Annie了,我有信心让它成为你嫂子!
Mc:哥,你这次似乎很认真?
Sam(疑惑):有什么问题吗?
Mc:没有,我只是觉得你对她和对你以前的女朋友有很大的不同!
Sam:那是因为Annie不同于其他女人!
Mc看到Annie在自己的哥哥眼里是那么不同,不禁为Henry担心,因为他知道自己家的背景,而且自己的父亲也很欣赏Annie,也曾经表态希望Annie成为自家的一员
作者: Beauty@love    时间: 2005-7-12 12:46 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

ANNIE只能和HENRY!!!

什么SAM,都不是HENRY的对手~~

HENRY哥加油!!

HA王道!!!

请注意发表有实质性内容的评论,谢谢合作 by Felin
作者: 木婉清    时间: 2005-7-12 12:56 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

[QUOTE=Beauty@love]ANNIE只能和HENRY!!!

什么SAM,都不是HENRY的对手~~

HENRY哥加油!!

HA王道!!![/QUOTE]汗
好的不学
学这个
古有“PJ”王道
今有“HA”王道
Annie魅力确实大
6岁到60岁男人通杀
嘿嘿
很想知道Sam和Annie曾经有一段怎样的过往
作者: bluesky    时间: 2005-7-12 01:11 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

虐HENRY,我举双手赞成,不过看楼主的标题貌似不像。。。。。:em23:

你再灌水我就砍人了,下次删贴扣钱,好好交流,下不为例!BY:木婉清
作者: 张泽维    时间: 2005-7-12 01:23 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

其实有个SAM追ANNIE是好事啊,起码让HENRY知道他不是ANNIE的唯一选择(虽然ANNIE最终爱的是他),让他也知道等的滋味,自己种的苦果自己食,哈哈,有好戏看了!不过不要太虐,虐HENRY是好,但我怎么觉得伤得最深的还是ANNIE啊
作者: 395943558    时间: 2005-7-18 12:11 PM     标题: 【原创】坚持到底

Paul and Henry’s home

Paul:真的没有想到Sam会是Mc的哥哥。

Henry:你知道Annie是怎样认识Sam的吗?

Paul:为什么突然问这个?再说了我怎么会知道!

Henry:我记得Mc家是有一定背景的特别是有些黑道的人也要俱他们家三分,你说Annie会不会有危险!

Paul:就算这样我想Annie也不会有危险Sam不是不会放弃吗?

Henry:可我还是很担心,Jackie也不知道Annie是怎样认识Sam的吗?

Paul:没有听Jackie说过,你不要自己吓自己了,没事的!

Henry:希望如此了!

Paul:我想现在你最应该担心的是自己!

Henry:(一脸疑惑)你这是什么意思啊?

Paul:不是吧!你这还不明白,你现在是Sam的情敌,你不怕他……(已经没有海说的必要了,因为Henry已经明白他话里意思了)

Henry:放心好了,没事的!(话虽如此,但还是有种不祥的预感)

Paul:真的是这样想的,还是不想让我们担心啊?

Henry:你是不是和Jackie待久了,都一个毛病!

Annie and Jackie’s home

Jackie:我真的没有想到Mc居然是Sam的弟弟,你说Ma会站在哪边呢?

Annie:你又想说什么啊?可能他也很为难的,不希望Mc因为我的事和Henry闹得不愉快!

Jackie:不会吧!就算他帮Sam,应该也不会发生什么不愉快的事,感情的事没有谁对谁错的,会不会是你想太多了?

Annie:希望如此了!(突然感到胸口很不舒服)

Jackie(发现了她的异样):你没事吧,是不是哪里不舒服?

Annie(不想让Jackie担心没有说实话):就突然感到头有些晕,没事的。

Jackie:那你就要多注意身体,平时也不要太挑食了,你现在不是一个人在吃。

Annie :知道啦,你真啰嗦Paul也受得了你吗?

Jackie(假装生气):我这是为你好,你还说我啰嗦,不理你了!

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com[img] /><o:p></o:p></P>< style=[/img]
第二天中午一家咖啡屋

Annie and Henry

Henry:你约我出来是不是有什么话想和我说?(见Annie不说话,自己先开口了)

Annie:我希望你明白,我从LA回来对你的态度是那样不是想和你分手!

Henry:(听到Annie这么说,心里说不出的高兴)既然不是这样,那我不明白你为什么会这么做,我希望你能给我一个合理的解释。

Annie:因为在LA的一个晚上,我……我整晚都与Sam在一起,我是说我们……我们……

Henry:你们发生了性关系(心里不希望是这样)

Annie(艰难的点点头):因为这样我……我还有了他的孩子,刚回来的时候我还不知道自己有了他的孩子,我只是不敢面对你,我怕你知道了会……

Henry(心如刀绞,此时此刻终于体会到Annie以前的感受)那Sam知不知道你有了他的孩子,你告诉他了吗?

Annie:我还没有和他说!

Henry:你是不是不知道如何对Sam说,如果是的话我可以帮你(虽然他不知道AnnieSam是怎样开始的,但他知道Annie是不会扼杀一个小生命的,至于AnnieSam那一晚是怎样发生的他也不想多问)

Annie:我告诉你,不是不知道该怎么对Sam说只是……(她没有想到Henry会对她那样的话,不,她应该想到的,只是她抱着一些希望。希望Henry对她说的是另一番话然而现在希望破灭了)

Henry只是什么?

Annie:没有什么了,既然你这么说我也无话可说了,我还有事先走了(说完起身走了)

Henry看着Annie的背影知道自己再也抓不住她了,应该说他没有给自己机会,因为他不知道Annie是流着泪离开的

<o:p></o:p>

医院餐厅

Henry告诉他们自己和Annie已经是不可能的了,并说出原因

Jackie:(激动):你怎么可以这样,以前你做过对不起Annie的事还少吗?Annie都可以原谅你,你就不可以吗?

Henry(无奈):除了这样我还能怎么办,我现在还有什么可以和Sam争,他们都已经有小孩子了

Paul(有些气愤)你不要告诉我,你因为介意Annie肚子里的孩子不是你的,所以你想和她分手,这样我会看不起你的,你也不想想Annie对你以前做过的事持什么态度?

Joe:就是Annie没有直接去找Sam,而是先告诉你,不就是等你的回答吗?

Jackie:我想Annie现在一定很伤心,真不知道你是怎么想的,Annie为什么爱得那么辛苦还要坚持,早知道这样我才不会帮你呢!

这是Mc and Tracy走过来,Joe先看见了

Joe:我们现在最好换话题!

Jackie:为什么啊?

Joe(边说边示意JackieMcTracy正往我们这边走过来!

Mc:我们可以坐下来吗?

Paul:干嘛这么见外呢?

Mc:我还以为……

Paul:我们不会因为Sam是你哥哥就不和你做朋友的。

Jackie:就是嘛,别把我说得那么小气,更何况感情的事很难说的!

Joe(附和)就是,就是。

Mc正要说什么就听到广播:黎国柱医生,唐姿礼医生,张家裕医生请速到急症室

Henry:(终于有借口脱身了)Mc不好意思,我们要做事了!
作者: 蓝曦儿    时间: 2005-7-18 11:54 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

不知道为什么我有种不详的预感,ANNIE好象出事了,希望只是我的感觉错了,ANNIE不该再受苦了
作者: 只影    时间: 2005-7-19 12:28 AM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

汗 ~为什么我才看到这篇~~?后悔中~~

这个。。虽然不是第一次看A与非H发生关系。。不过BB都有了还是满少见。。而且又有个这么强悍的情敌。

坚持到底。这四个字,让我想起了阿杜的那首歌。
感觉上 这将是一篇非常虐的文章~偶跟楼上一样 觉得十有八九是A被送到A&E了...
但是 楼主的这个题目 还是让我充满了信心~
坚持到底嘛~什么BB什么LA的事~只要他们坚持到底.

PS:我记得我看过关于姐姐角色怀孕的最虐文是一篇鉴3 因为过于虐了所以现在还记得其中的好多句子....心疼死~
里面Pauline怀了孩子却发现有血液病...生BB会很危险...总之后来波折无数...最惨烈的莫过于两人全在同一时刻在生死边缘挣扎...
不过还好 最后峰回路转 以婚礼结局~:em03:

说这个故事是想猜下楼主究竟要如何虐~流产?绝症?车祸?....我BT....
anyway 坚持到底
PS又: 好象很久没更新了哦~?偶等紧哈~~

你果然想象的很BT,可是为什么都和我一样呢?奖励BY:木婉清
作者: 395943558    时间: 2005-7-26 06:17 PM     标题: 【原创】坚持到底

Annie'办公室
Sam:(一如既往地关心)Annie你是不是哪里不舒服啊?脸色这样惨白,要不要送你去看医生?
Annie:不用了,如果真有什么事我也不会在这里啊!可能是最近工作太忙了,水面不够的原因吧!
Sam:那你因该多休息,不要累坏身子了,事情是做不完的身子才是最重要的。
Annie(看着Sam对自己地关心,心里十分感动):这我知道,Jackie也有说过。
Sam:Jackie是医生,她说的话对你有好处,更何况他又不会害你。
Annie:我知道啦!有的时候觉得你比她还啰嗦!
Sam:我这是关心你嘛。
Annie:Sam,晚上你有空吗?我想约你吃饭。
Sam(求之不得):当然!
Annie:那我们晚上8:00见。
Sam:我去接你吧?(Annie点点头,算是答应了)

晚上7:30 Annie&Jackie'Home
Jackie(看见Annie穿得挺漂亮的):你穿得这么漂亮是要和水除去吃饭?
Annie(据实回答):我约了Sam除去吃饭,顺便把事情告诉他。
Jackie:(吃惊)你约了Sam吃饭,还要把事情告诉他,那Henry呢?
Annie(沉默了一会):Sam是孩子的父亲,他应该知道这件事,至于Henry我们……我们已经不可能了。
Jackie(明知故问):怎么会这样,你们中午不是还在一起吃饭吗?是Henry对你说的?
Annie:他没有直接说,但是我把事情告诉他时,他希望我把事实告诉Sam,其实他的意思我也明白!
Jackie:什么是Henry叫你告诉Sam的(心里骂着Henry怎么会对Annie说这样的话)
Annie只是点点头没有回答,这是门铃响了,Annie去开门看到Sam,手中还拿着她最喜欢的花
Sam:(把手中的花递过去)你可以走了吗?如果还不可以的话等一下也没关系。(看到Jackie出来)Jackie你也和我们一起去吃饭吗?
Jackie(看到Sam这么关心Annie不禁感叹)不是,我约了paul,你们玩得开心点!我不打扰你们了。

Jackie见他们走了,便去Paul那
Jackie:(一进门)Henry呢?我有重要的事情找他,叫他给我出来(显然很生气)
Paul:Henry什么时候惹生气了?
Henry:(抱着枕头兵一脸无辜样)有什么事,真么急着找我,还是你找错人了?
Jackie:我没有找错人,我找的就是你黎医生!
Paul(还是不明白)到底出什么事了,Jackie,你还是说出来吧?
Jackie(对Henry)我问你,你为什么要Annie把她怀孕的事告诉Sam?
Henry:Sam是孩子的父亲,他有权知道这件事。
Jackie(快被气死了):你就不能和Annie说你愿意和她共同抚养这个孩子吗?
Henry:(还是没有听明白Jackie的话)你可不可以说清楚些?
Paul(似乎明白什么):你是不是想说Annie先把事情告诉Henry,是希望Henry和她一起抚养孩子。
Jackie:你和Annie在一起这么久了。怎么就是不明白Annie的心呢?
Henry(恍然大悟):你怎么不早说呀!(Henry突然想到什么)可不可以告诉我Annie现在在哪?我有话要对她说!
Jackie(有点同情地看着Henry):我不知道还来不来得及,Annie今天晚上约了Sam还打算把事情告诉他。
Paul:我想现在最好先打电话给她,或者她还没有把事情说出来!
Henry(无奈):我看还是算了吧!也不要打扰他们了。
Jackie:Paul说得对,你现在打电话可能还来得及,不然真的就来不及了,你不要这么容易就放弃嘛!
Heny:(彻底放弃)不要了,我很累了,先回房了!
Jackie:他怎么这样啊?
Paul:希望她真的知道自己在做什么!
回到房间的Henry闭着眼睛躺在床上,可满脑子都是Annie的身影,Annie的笑容,Henry赶紧爬起来拨通Annie的电话,但是Annie的电话在这个时候没电了,所以Henry老打不通,Henry开始后悔了,后悔的同时希望也破灭了,他现在能做的好象只有望天花板,更惨的是他开始意识到以前自己的所作所为伤害Annie是多么的深,他曾经对Annie说过一个肯为自己所爱的人改变自己的女人是很可爱的,可惜他没有意识到身边就有这样一个。

山顶一家餐厅(十分浪漫的)
Annie:你今天晚上好象很高兴?
Sam:不是好象。而是我真的很开心!我们叫东西吃吧?(向侍应招手)
Annie:(对侍应)我要一份水果沙拉和一杯柠檬汁。
Sam:我要一份七成熟的牛排,再要一瓶82年红酒。
Annie:你一个人喝得下一瓶红酒?
Sam:那你就不要喝柠檬汁了,陪我一起喝红酒。
Annie:我想不可以,医生说怀孕的女人不适合喝酒!
Sam:怀孕?你是说你有了我的孩子?
Annie点点头,Sam又想起了那个浪漫温馨的夜晚。
作者: triangel    时间: 2005-7-26 08:55 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

不是吧,虽然觉得Henry总是不珍惜Annie,是应该有所教训;
           虽然在TITS里面,很喜欢那个叫Sam的男人,超过Vincent....
           但是看到他们两个这样,还是很郁闷....
作者: 只影    时间: 2005-8-2 10:13 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

居然在沉寂许久后又更新啦啦啦~~高兴ing~~起码没有让偶们掉进坑里出不来哈~

突然间觉得里面H的表现怎么....汗...有了那么一点点的木头同学的作风...
按说H对于这种事应该很敏感不应该这么迟钝的~^_^他应该以前遇到过不知道多少个这样的情况了吧...汗ing~难道真的是他第一次认真,所以不知道A等的那句是什么?~

其实这个Sam算处在怎样的一个位置呢..偶怎么努力都想象不出Sam在这版妙手里面的感觉...潜意识里已经接受了Sam和Belle,而B和A...差距好大..所以总感觉怪怪的~~

记得一句HH里面的话--P说,A很清楚自己在等什么.
A是聪明的女人.所以她会告诉H这个孩子,但H迟钝时她不会跟着迟钝.她会马上乖乖地像H说的那样告诉Sam吗?我总觉得,她知道自己等的不是Sam所以她会宁愿像HH里面的Monica一样...

当然啦~just个人意见~~^_^继续给楼主加油ing~~加油写加油虐~^_^~
作者: 左右蓝雨530    时间: 2005-8-6 10:15 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

好长时间没有上网,今天偶然间看到妙三里交代的是AH结婚后终分手,看到这心里痛到不行,总觉得只有H才是A唯一获得幸福的理由,所以,楼主,期待你给我们一个好结局哦,至少让A幸福,不在痛苦!:em20:
作者: 395943558    时间: 2005-8-14 03:28 PM     标题: 【原创】坚持到底

Annie and Jackie'Home楼下
Sam:还是我送你上去吧!你一个人上去我不放心,万一碰上什么意外怎么办?(关心地问道)
Annie:真的不用了,我自己一个人上去就可以了,哪有那么多意外呀!
在Annie一再的坚持下,她一个人上楼,一进门就看见了Henry,Paul,还有Jackie,就猜到发生了什么事
Annie:(对Henry)你为什么会在这里?
Henry:我刚才打你的电话怎么打也打不通,担心你有事。
Annie(拿出电话):噢电话没电了,你找我有事吗?有话就快说吧,很晚了我要休息了。
Henry:(一时竟不知道要说什么好)Annie我……我……
Annie:你到底想说什么呀?想好了再找我吧!
Jackie:Henry想知道你还会不会给她机会让他和你一起给宝宝去名字?
Annie:如果今天下午你这怎么问我,我一定回答会,可是现在已经晚了。
Paul:Annie只要你还愿意,一点也不晚。
Annie:(对Henry)你也怎么认为吗?是你劝我打实情告诉Sam的。Henry:(痛苦)我承认当时我不明白你的意思,可是我希望你还会给我一次机会,我不会介意这个宝宝是谁的!
Annie:你认为会让自己的孩子跟别人姓吗?
Henry(痛苦):我知道Sam一定不会,但是我想主动权全应该在你手里,我想他不会为难你的。
Annie:Henry在那一晚前我也和她说过我爱的人是你,可他仍没有放弃。
Henry:(乞求)再给我一次机会好不好?
Annie:Henry机会是要自己把握的,Sam增经说过要和你竞争,你一起之下放弃了,可是我也希望能挽回我们之间的感情,可是你的回答却让我再次失望,不是我没有给你机会,只是你没有把握住,这不能怪任何人。(说完就回自己房间了,可眼泪在转身那一刻有流下来了)
这时电话响了,Jackie去听电话电话那头传来Sam的声音
Jackie(敲了Annie的房门)Annie有你的电话出来听吧。
Annie(江眼泪擦干才出来,拿起话筒):喂,哪位?
Sam:是我!
Annie:你怎么这么晚了还打电话过来?
Sam:我不放心你,你没有出什么事吧?
Annie:你放心好了,我没有出任何事。
Sam:那我就不耽误你休息了。
Annie放下电话又会房了。
Jackie:(对Paul)Sam对Annie真的很好,可惜Annie只有只呆头鹅。
Paul:(知道她说Henry)是啊,真不知道他是怎么想的?
Henry:够了吧,我已经成这样了你们还耍我。
Jackie:你到底有没有听清楚我的话?
Henry:(摇摇头)不可能的,如果他心里还有我,为什么不给我机会?
Jackie:你刚才没有看见Annie眼睛红红的吗?你知不知道自从你说放弃之后她有多伤心,那些眼泪应该不是为Sam流的,你真不值得Annie为逆流这么多泪,因为你们在一起那么久了你还这么不了解她。
Henry:你是说我还有机会,(疑惑)不可能吧?
Jackie:就看你会不会把握了!(说完和Paul出去了)
Paul:(走到Henry身边时,拍了拍他的肩)把握好机会,祝你好运。
Henry站在原地想了一下,走到Annie房门前轻轻的敲门
Annie:(听到关门声以为Paul&Henry走了)进来吧(Henry进来那一刻,她愣住了)怎么会……怎么会是你?
Henry:为什么不能是我,如果我走了你会很失望的。
Annie:你在胡说八道些什么?
Henry:(走进)我没有在胡说八道,我只是再说事实啊!难道你不是这么想的吗?我可不相信。
Annie:谁告诉你我是这么想的,你……你有什么证据?
Henry:不愧是做律师的,什么都要讲证据。
Annie:那当然,你没有证据怎么服众。
Henry:我当然有证据。
Annie:那你就拿出来呀?
Henry:Jackie就是我的人证,(拉住她的手)她说你每天都很伤心。
Annie:她……她……
Henry:(接着Annie的话)她也是胡说八道的,你该不会也想这么我吧?
Annie:是又怎么样,不是又怎么样?
Henry:看来你又想设陷阱让我往里跳。
Annie:这就是你的回答?
Henry:是的话我想知道有谁能让你这么伤心,不是的这种情况不会存在。如果你要否认,我们就找Jackie来对质。
Annie:她没有告诉你是谁吗?
Henry:(装傻)没有呀!她不肯告诉我,你告诉我吧?
Annie:是……是一只呆头鹅。
Henry:(感叹)不愧和Jackie是好姐妹)你竟敢说我是呆头鹅,看我怎么对付你!
Annie:我说得又不是你,你要承认我也没有办法。
Henry:我当然愿意承认拉。(说完将Annie轻轻的抱起,慢慢的放到床上,轻轻的覆上去温柔的在她的脸上留下自己深情地吻)
作者: 只影    时间: 2005-8-15 01:35 AM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

口水ing~~最后一段~~忍不住HC地想象两人痴缠的样子....
汗..我打住打住...偶要做健康好小孩....

呆头鹅?哈哈哈哈~~让我好好笑下~偶们的Henry哥也有这么一天...呵呵~
Sam果然是温柔体贴十好男人~可是为什么我还是中意H呢?:confused:
不过三人现在真是...唉..关系有点棘手哦...
两个都在某女人的石榴裙下  一边是十年所等一边是孩子他爹~^_^
有了BB还真是麻烦呢...最好赶紧虐下...就什么问题就没了...

检讨....检讨这个BT想法...:D
楼主加油加油喽~
作者: 天空之城    时间: 2005-9-8 07:13 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

我不太同一楼主的安排,ANNIE是非常执着的人,而且以ANNIE的性格及行事作风她绝对不会同一个她不喜欢的人发生关系,至于她与PAUL发生的那段插曲,给我的感觉是她经过对PAUL的观察认为PAUL是一个不错的人,所以想从PAUL身上找到重新开始的理由,只不过最后以失败告终,她始终放不下她等待的那个人,哪怕到后来HENRY的被判及欺骗都没能让ANNIE离开HENRY,还有阮郎平的一句话,男人可以和自己不喜欢的人发生关系,但是女人只会和自己喜欢的人发生关系,虽然我不喜欢她,但是我认同他说的这句话,以ANNIE对HENRY的用情之深,ANNIE绝对不会怀上别人的BABY.纯属个人意见还请楼主见谅!!!
作者: jessielin    时间: 2005-11-6 10:41 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

想我们的Henry哥是一个那么风流的人,现在居然肯为了Annie当呆头鹅!!!!~~~~~啊~~~~~~~~~~!!爱情的力量真伟大啊~~!!!

恭喜二位友情人终成眷属!!!:em10:
作者: 395943558    时间: 2005-11-13 07:53 PM     标题: 【原创】坚持到底

第二天早晨
一缕阳光透过窗户照进了Annie的房间,Annie微微的睁开眼睛。看了看身边熟睡的人。转头将闹钟关了,回头时见Henry微笑的看着她。
Annie:你看什么呢?
Henry:看你呀,难道这个房间还有人让我看吗!(顺势将手搭在Annie的肩上)
Annie:(并没有挣扎)我有什么好看的?
Henry:我认为你好看就行了,其他人怎么说与我无关!
Annie:你除了会花言巧语还会什么啊?
Henry:(邪邪地笑了)还会救人,特别是拯救你江大律师,你不知道吗!
Annie:谁要你拯救拉(突然听到开门声)一定是Jackie回来了(说完起身披上睡衣出去了,见Jackie刚好把门关上)你这是刚回来呢,还是要出去啊?
Jackie:你这话是什么意思?
Annie:没什么意思,如果你是刚回来,会不会太早了点;如果你是要出去,怎么会穿着昨天的衣服。
Jackie:这和你有关系吗?(见Henry从Annie的房间出来)你知不知道有些事,你现在不该做,这样是不利于宝宝的。(抓住了转移话题的机会)
Henry:你说我做了什么?
Jackie:你要狡辩我也没有办法,谁叫你的女朋友是大律师呢。(说完回自己房间)
当Jackie出来时看见Henry&Annie在吃早餐
Annie:Jackie过来吃早餐吧。
Jackie:(对Henry)你留宿也就算了,还让Annie做早餐给你吃,难道你不知道Annie现在不可以受累吗,还是你故意这样做。
Henry:你这么就知道这早餐不是我做的。
jackie:这怎么可能,一看就知道是Annie做的,况且你这么懒,也会动手做早餐,打死我也不相信。
Annie:你们就不要再挣了,Jackie坐下来吃吧!
Jackie:你也太宠他了吧,小心以后他什么事都让你做。(Annie没有回答。只是笑了笑)

Annie’办公室
Sam:(关心)Annie你这么还做那么多事?
Annie(抱歉的望着他):Sorry!
Sam:无缘无故的为什么要说Sorry?
Annie:Sam我想和你说,你不要在我身上浪费时间了好不好,你的条件那么好,一定会有很多女人喜欢的,又何必大时间浪费在我身上。
Sam:你说了那么多你到底想说什么?
Annie:我想说……到现在为止我爱的人还是Henry,这可能今生都不会改变了。你明白吗!
Sam:(激动)为什么,他伤害了你那么多次,你还要那么爱他,而且他已经退出了,你死守着这份爱有用吗?你说我再浪费时间,你不也一样吗?
Annie:Sam要知道我爱他,不是一天两天的事,以前我可以等,现在我同样会等,而且现在他已经改变了很多了。
Sam:为了孩子和我一起回LA好吗?(这是他第一次用乞求的语气和一个女人说话,可能也就是唯一一次)我们回到LA中心生活,刚才的会就让我们把他给忘了吧,还有我会给你你想要的幸福的。
Annie:对不起,我真的做不到!
Sam:我希望你不会对今天说的话后悔。(说完升旗的走了,一路上想到的都是与Annie在LA的一切)

注:下次会写Sam的回忆!!
作者: CARMEN    时间: 2005-11-14 01:57 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

心裡開始有些不好的預感囉!!!

希望HENRY跟ANNIE 不會因為SAM的背景受到傷害!!!:em18:
作者: KareneLam    时间: 2005-11-14 05:06 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

偶发现偶挺喜欢这一集的A和J,斗嘴时不相伯仲.
(总是Annie占上风不好的,小J其实也很伶牙利齿...)

的确有不好的预感,Sam,虽然对他没有反感,但凡是威胁HA幸福美好未来的,杀无赦~~~
不知是否被港剧影响成惯性思维,say no以后老是有报复的.
其实,爱的反面即使是不爱,也不应该是恨.
作者: suki123456    时间: 2006-1-24 08:38 PM     标题: 回复: 【原创】坚持到底

搂主写的好好,超爱看HA的搭配。希望继续。
我觉得这首歌最适合作主题曲,是首男女对唱的。叫作独白
歌词写得很好。特别是那句:我们的感情就像一场争夺
谁保留了自我, 谁就输掉了承诺。还有:爱上了彼此我们更加寂寞。
呵呵,供参考。
------------------------

最初我以为
两人的感情总有一个人难过
如果注定是不完美的结果
我们的最初应该让彼此铭刻
事实证明了
我们的感情就像一场争夺
谁保留了自我
谁就输掉了承诺
我们究竟是太像还是太执著
谁都不愿改变自己的原则
我们究竟是太倔强还是太难得
爱上了彼此我们更加寂寞
是谁先说过
有了彼此才拥有感情的依托
我们都害怕憧憬后的失落
才宁愿选择没有鲜花的结果
我们放弃了
却没有勇气正视心中的不舍
依然微笑说着
友情是今生的承诺
作者: 蓝郁    时间: 2006-3-31 07:52 PM

不知道接下来的发展会是什么样的呢
不会sam真的动用黑社会的力量来阻挠HA吧
如果真的这样的话annie姐姐就更不会跟sam一起了
但是一定会很虐啊
我要做好心理准备了

至于那个宝宝我看还是不要虐了
就让henry哥培养培养爱心好了
想起他对仔仔的做法就......
真的很期待看到henry哥当爸爸的样子
不知道会不会是个绝世好爸呢

期待ing ......
作者: 只影    时间: 2006-4-2 03:35 PM

夷??下文呢??
搂主的连载,可不能让我们掉在坑里面不出来啦~~不光HA要坚持到底阿~搂主也请坚持到底吧:)我们还眼巴巴的等着呢~~

H会成为绝世好爸的~~~偶对他有信心~
可是。。。可是。。。偶还是小小的小小的~想在故事里~虐一下~~
偶要HA的纯种嘛。。。。。
遭追杀了。。。我逃先~~~~

最后那句话也让我觉得~A又要得罪黑社会了~
不怕不怕~~~当律师的从来不怕黑社会是吧~~:)

期待下文哦~
作者: 猫猫雨    时间: 2006-4-2 04:33 PM

嘿嘿~~偶刚来不久~~一口气看完了LZ的十篇~~
看前面几篇的时候心在滴血也~~直到第9篇"(说完将Annie轻轻的抱起,慢慢的放到床上,轻轻的覆上去温柔的在她的脸上留下自己深情地吻) "偶才松了一口气~~~汗!!!

偶觉得Annie和henry是天生一对~~嘿嘿!!不要再折磨他们了,偶受不了也!!哈哈
LZ写得好棒哦~~~期待ing~~~~~
作者: Felin    时间: 2006-4-2 05:16 PM

呵呵小师妹什么时候也到天使来了,欢迎欢迎
你的眼光真不错^_^一来就看上了HA的故事呵呵,天使里的文太花,HA的常常就像Henry和Annie一样有别一般的气质哈哈^_^
祝在天使成看的开心
作者: 花神珊珊芬芬    时间: 2006-4-12 04:36 PM

HA总是爱得这么辛苦啊,虽然看了冲上后,对老吴的感觉不错,但是只要有HENRY在,我是绝对不希望ANNIE和SAM好的..
看来SAM要发狠了,不会伤害ANNIE和肚子里面的BB吧?好紧张啊
作者: 395943558    时间: 2006-4-23 04:21 PM

十一(上)
三个月以前
Sam看到Annie没有注意到是行人的指示灯为红色的,突然刹车,下车后连忙关心的问:"小姐你没什么是吧?"
Annie因为发高烧,脸色不太好,也没有力气说太多的话,但还是谈谈地回了一句:"我没什么事,谢谢你."话才刚说完自己就晕到了,Sam连忙把她接住.Sam摸了摸Annie的额头,发觉十分的烫,马上将她抱上自己的车,回了自己家,并让Tracy给她诊治
Tracy给Annie检查完便对Sam:"她没什么事了,只是发烧,打针,吃些药,很快就会好了."
Mc:"把她送到医院吧,看她的样子不是这里的人,到想香港人,而且我们不知道她的来历."
Sam对自己的手下阿浩:"帮我调查一下她的身份,查到她住哪之后,随便把她的行李搬过来."
Mc紧张的:"哥,你要把她留下来,我想Daddy是不会同意的,你还是在考虑一下."
Sam:"有什么事我会和Daddy讲的,你不要太担心了."
一个小时之后
阿浩:"Sam哥,她叫江新月,是香港著名的大律师来这里是公干的.恩,就是您现在跟的案子.我就查到这么多."
Annie迷迷糊糊的睁开眼睛并意识到这里不是酒店:"这里是哪?"
Sam温柔地:"这里是我的家,我刚才差一点撞到你.你因为发烧晕到了,你放心吧Tracy刚给你检查过,你没什么事,打完针,再吃些药,很快就可以康复了."
Annie感激地:"谢谢你们."
Sam见Annie望着自己的行李解释到:"是这样的你还需要打几次掉针,我怕你住在酒店不方便,所以叫人,把你的东西搬了过来!是不是给你带来了不便?"
Annie:"你说得太客气了,是我打扰了你们才对."
Sam:"你不要这么说,我们不打扰你休憩了."便与Mc&Tracy出了房间
吃饭时,并没有想Mc想的那样,家里人都十分的喜欢Annie
Lisa(Sam的母亲):"把病养好了,再走也不迟."说虽这么说,但她还是不希望Annie走
Annie:"其实我已经没什么事了."
Lisa:"发烧可大可小,还是多休息几天吧!"
Alice(Sam的妹妹):"是啊,Annie姐你还是在这多住几天吧."
Annie并没有想到会在Sam的家住了一个多月,还会与他聊了自己的一些事情,她来这里办的事情也很顺利的就办好了,但她并不知道Sam再后面帮助过她……
作者: 395943558    时间: 2006-10-4 08:43 PM

十一(下)
Sam轻轻的敲了敲门,在得到Annie的允许后才进入,进门后看见Annie在收拾自己的东西, Annie背对着他,没有看见他眼里流露着不舍与失望.
Sam 有些明知故问:"你要回香港了吗?"
Annie依然在整理自己的行李:"是啊,打扰你们这么久了真不好意思."
Sam:"你不要这么说,其实我们也没做什么,我DADDY&MAMMY还怕你会在这里不习惯呢!"
Annie:"怎么会呢!你们一家人都很热情,对我也很好."Annie想到什么:"你这么晚来,找我有事啊?"
Sam:"是这样的明天是我DADDY的公司周年酒会的日子,我想请你做我的舞伴,不知道你愿不愿意?"
Annie想了一会,找不到理由来拒绝:"我想应该没有问题."

第二天晚上Davis'scompany的周年酒会
Sam&Annie跳完一支舞后,Sam便去招呼其他客人了,而Annie则找了一个较为安静的地方,独自一人喝酒,当Sam注意到Annie时,她已经微醉了
Sam望着微醉的Annie温柔的问:"你怎么一个人坐在这里?"
Annie:"其实我不是很喜欢这样场合!"
Sam想了一下:"这样好了,我们到海边去走走怎样?"
Annie点点头,起身和他走了      
面对大海Annie觉得很舒服, Sam望着Annie的侧面,觉得她微醉的时候更迷人,他们站了好一会在打算走的时候便下起了大雨.回到车里后,Annie先把挡风玻璃关好
Annie回过头想对Sam说什么的时候发现Sam深情的望着自己,她突然觉得很不自在,当想开口时,却被Sam抢先一步了
Sam突然握着Annie的手:"Annie你不要回香港好不好,留在这里让我来照顾你,相信我,我也可以给你幸福的."
Annie想把手抽回,可是被Sam握得更紧了:"Sam一直以来我都把你视为朋友,我很感谢你这个月来对我的照顾,可是……"
Sam没有等Annie说完,就打断了:"我知道,你说过你有男朋友,但我希望你给我一次机会,也给一次你重心选择的机会."
说完便俯下身去吻Annie,Annie想挣扎,反而被他搂得更紧了,最后在酒精的作用下慢慢的接受了他……
第二天Annie醒来觉得头疼得厉害,同时也感觉到了身边的任不是Henry,就匆匆的回了Sam家,没有留下任何东西就走了,起初Sam以为她回了香港,可是后来才知道她没有马上回去.
(回忆结束)
作者: 猫猫雨    时间: 2006-10-5 11:25 AM

水果终于更新了~~其实偶8太喜欢十一这段情节~~估计太喜欢HA~很接受不了Sam~~那个BB偶也8希望给老吴~~总之还是那个话~~8要太虐Annie了~~继续发展HA的情节~~8要给老吴得逞哦~~
作者: 路口—左转    时间: 2007-7-12 08:58 PM

为什么.....不是Henry出轨就是Annie出轨.........一定要有一个人出轨吗?
作者: cicy    时间: 2007-12-24 09:15 PM

后面不会有黑社会的报复吧。。。。为HA捏把汗。。。。
作者: 动乱浩劫    时间: 2009-2-7 05:08 PM

酒能乱性啊

欢迎光临 天使在人间 (http://only.lfan.net/forum/) Powered by Discuz! 7.2