[讨论] 【讨论】十年前他们之间究竟发生了什么事?

[讨论] 【讨论】十年前他们之间究竟发生了什么事?

这几天一直都在看咖啡壶的情缘那一集,总不免在像,到底十年前发生了什么事情!!
Henry到了吗?他错过了什么?如果他没出现的话,会不会和周淑瑛有关呢?周淑瑛是不是因为Henry认识了Annie而自杀的呢?
让我们也象红学家研究《红楼梦》一样,研究一下妙吧!!!

回复: 【讨论】十年前他们之间究竟发生了什么事?

估计本来是annie一另外一个人的名字约了hurry,hurry本来要取得,结果发生了点意外。。。。就高的2个人现在这样了,想想着2个人也真不值得,直接告诉对方不就完了?

hehe 其实我从来没认真研究过10年前发生过什么 那是一团烟雾 就像咖啡沸腾时燃起的氤氲 不妨留白 任无穷种可能性存在吧
A记得H 而H不记得A 最不出意外的一种分析 就是许多人都经历过的所谓暗恋而已 所不同的只是 有一种人 可以固执那么多年
我只是不知道 那个留言并没有年份 Paul怎么一翻就知道是10年前留的言?

[QUOTE=kevinpan]估计本来是annie一另外一个人的名字约了hurry,hurry本来要取得,结果发生了点意外。。。。就高的2个人现在这样了,想想着2个人也真不值得,直接告诉对方不就完了?[/QUOTE]
狂汗
Annie和Henry吧?
这个名字错的有一点点的离谱。
Annie用的名字是N.M.啊
N.M.=New Moon
本来就是他自己啊。

也许就是因为什么都没发生过,才留了那么多的遐想和遗憾在心里:em01:

其实,10年前究竟发生了什么?
我们可以想出很多种可能……

但当你想完很多种可能之后,你会觉得每一种可能都不是那么完美,那么叫自己满意!

所以空白在那里才是最完美最明智的!这就是邓SIR高明之处!
不点明,朦朦胧胧,但叫那么多人那么久,都执着于HA十年究竟发生了什么!!!
自始至终,从未改变
MY BLOG:http://fiona9798.blogbus.com

什么事情都有可能啊,
而且的确挺有探究意味
但我总觉得是不是和suki的死有关
十年之前
不止是henry错过了annie
他在十年前失去的太多了
"不,至少我还有麦田的颜色."
何止是麦田的颜色?
小王子中,我就是那等爱的狐狸

SUKI的死决不应该跟A有关
H的失约应该未必跟S有关
不相信A 对H只是暗恋那么简单
他们之间应当有更多的故事
只是A选择了记得
H选择了忘却

无论十年前发生咩事,我知道annie同henry都是彼此了解对方。只是henry唔识表达自己的感情,所以搞到他地好多次的错失

其实讨论这个问题真的好傻。
冥冥中是想证明他们十年前真的发生过一些事情。
而suki的死,真的可能与Annie有关。
会不会也是同一天晚上Suki自杀,Henry失约呢?
因此Henry封存了十年前的记忆!!
会不会呢?

GMT+8, 2024-4-26 07:57 PM, Processed in 0.008152 second(s), 5 queries, Gzip enabled.