[妙手] 胡思乱想的妙4 〈送给大家的情人节礼物〉

<E>
2006年2月14日  3:00pm   
Paul`s office
Secretary:程医生 有两位警察找你
Paul:请他进来
曾家原:你好  我是高级督察曾家原   我负责处理李彤小姐的case
聂宝言:你好 我是处理李彤小姐这件case的法医  我叫聂宝言
Paul:我是脑外科高级医生程至美  这位是李彤小姐的男朋友余在春
Ben:两位需要我们做什么
家原:我们想见一下李小姐
Paul:现在吗
家原;对 现在
Paul:好的  两位跟我来
李彤`s  sickroom
Paul由玻璃窗外望向里边的李彤  眼睛里闪过一丝未被任何人察觉到的怜惜
Paul:这位就是李小姐
李小姐这3个字由Paul口中讲出的时候很不自然  他大概是不习惯将这样生疏的称呼用在自己曾经最亲密的人身上   
家原:李小姐  你好  我们是负责你的case的警察  我叫曾家原 这为是法医聂宝言
李彤美丽的眸子里边写满了恐惧与疑惑  Paul很痛苦  想安慰她  呵护她  却又不能  世界上最遥远的距离  是我站在你面前 而你却不知道我爱你
  好在Ben是个体贴入微的好男人  他看出了李彤的无助   轻轻揽过李彤轻声的安慰道:别怕  因为程医生替你检查的时候 发现了一些问题  现在你要配合他们两位  其它的 等我们回家以后 我再跟你解释   好不好
李彤靠在Ben的肩上:恩
宝言:李小姐 你好 我是法医聂宝言 我现在想取你的DNA做比对  可以吗
李彤很配合  因为他知道在春不会害他  但李彤看得出  今天的在春有点不对劲
家原:李小姐  我可以问你几个问题吗
李彤望向在春
Ben:两位 不好意思  她的身体不是很好  我希望两位可以过几天再问  等我向她解释清楚以后可以吗
家原:程医生  李小姐现在的精神状态是否适合接受询问
大家一起望向Paul  就在这一刻  李彤的眼神第一次接触到Paul深邃的眼眸  一种极为熟悉的感觉悠然而生  很舒服  就好象轻轻的触碰到了心底最柔软的地方  又好象阳光柔柔的照在身上的感觉  很温暖  很惬意   Paul也有着同样的感觉  于是两个人享受着对视带来的美好感觉  忘记了还有3个人8只眼睛看着他们  Ben有些不自在 打断他们
Ben:Paul  究竟怎样?
Paul一惊 :啊  哦  恩  的确不太适合  我想应该等她的身体恢复一些以后  我怕你现在问她的话  她又会晕倒的  (我们小P讲这些话的时候虽然目光徘徊于家原和肥Ben之间 但还是会忍不住偷瞄美女哦)
护士:Dr.程  Dr.黎 要你去一下ER  好象是Frances有事
Paul紧张的皱了下眉:什么事
护士:不知道
Paul对家原:现在不适合打扰她   什么时候可以  我Call你  OK
家原:OK  没问题
Paul对Ben:你好好照顾她  我有事  先走了
对李彤微笑:我安排时间替你检查  OK
李彤笑着点点头:OK

截了两张图图  极其甜蜜的   偶超级喜欢的

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

终于在看见猪猪姐帖子的时候

想起我的万年大坑  

始终挖容易过埋

从开始写到现在  

在专业知识方面一直被牵绊

甚至有弃而逃的举动

但终究良心发现   

我没有一个资深的医学顾问

如今继续填坑  

如果在病症处理方面欠缺医学理论

欢迎随时纠正我  

现在开始硬着头皮填坑~~~~~~~~~~~~~~~

互相亲近????????互相憎恨!!!!!!!!!!!

<F>

2006214  4:00pm   
ER
Paul
不明白
真的不明白
为什么大多数女人在和男朋友吵架以后
都喜欢选择在PUB喝的酩酊大醉
然后开车出去发癫
ER
里边Frances遍体鳞伤
ER
护士对Henry颅内水肿,
张力性气胸,脾脏破裂。。。。。。

Henry“check CT
CBC
MRI
。。。。。。
Henry
插好喉
抬头看见Paul
职业性的絮叨着:“BP70/40
Pulse 32
Right side Pupil Enlargement
Internal hemorrhage
看见Paul的嘴巴纹丝不动大声叫:“Paul!!!!!
整个ER充斥着血腥的味道和心电监护仪发出的嘈杂声
Paul
的心被突然呈现在眼前的景象重重的撞了一下
呆立在床前一动不动
Paul
“Mannitol”
护士可能没有听到Paul突如其来的这一句话
呆了下
Paul
皱了下眉头从嘴里咬出一句“come on”
护士根本没有听见他要什么
弱弱的发出疑惑的声音
Henry
看得出Paul要爆炸立刻重复了一句
“20
Mannitol
500ml
10ml/min”
护士立刻逃似的拿药去也
“Book OR
call Kelvin
返来
我做不到
Henry
“Kelvin老婆刚刚被送到Anson那儿你不知道么
Paul
很紧张不知所措
身后响起一个女人的声音:
Blood transfusion

Take drainage trocar

Get Antibiotic
Atropine
。。。。。。

Paul
回头,手术服外边套着白袍
衬着一张再熟悉不过的脸
“Let me do it Dr .Ching

Paul惊讶”Erica
怎么是你啊

Erica:“我的实习期结束了 US那边的医院叫我回来做交流医生”

Paul:“。。。
。。。”

Erica:“Hey Get Surgery First~~

Paul:“当然”

Erica用胳膊环住Paul的脖子贴着Paul的耳朵很暧昧的说:“Calm down
Don`t
forget you are my
。。。
。。。

You are really really strongright!”

Erica扬了下嘴角转身走向手术室

她的医生袍被风扬起一个漂亮的弧度

突然之间
Paul
的心好塌实
好兴奋

他知道Frances现在很危险
但是这也无法抹煞Erica回来带给他的喜悦

他知道有些感情是什么都替代不了的

刚才居然在妙手的百度贴吧也看到这篇文
看着眼熟,就赶忙来天使求证
嘿嘿,果然看来LZ是两边一起更新的吧

发现我很病态,看到"Frances"那样,我就是掩饰不了心里的快活

倒,偶不是指F受伤 ,是指他根本不了解P的心

Erica是谁呢?怎么和Paul那么暧昧啊

当然有关系拉
这个暂时没有剧透  吊下蛋蛋胃口先   

G

七年了  七年Erica从来没有来香港看他一次 虽然他们的电话联络十分密集

他知道美国的医疗制度 他知道Erica每星期工作超过100小时  没有任何假期

他心疼她却帮不了她  她忙得焦头烂额心里却一直挂记着他

她从事着最热爱的工作

他为她骄傲着

他们虽然分隔两地  感情却丝毫不减当年

他没想到七年后第一次见她是在医院里边

她没想到七年后第一次见他以后居然马上要在他女朋友头上凿个洞

2006214  4:40pm  OR1外边的消毒室

Henry的疑惑快要挤爆他的脑袋了

这女人从哪里冒出来

她是谁

哪一科的

干什么的(废话  做手术的呗)

Paul什么关系  如此这般亲密的举动在他和女人之间是屡见不鲜对于Paul太少见了

为什么Paul如此放心的把自己的女朋友交给她

为什么那女人那么自信的接走一个如此危险的病人

混乱之余Henry似乎想起了什么

猛的抬头看见Erica的脸几乎要贴到他的脸上了

Henry瞪着眼睛看着Erica

Erica窃笑了下:“Dr.
check
全外科和心胸外科哪位医生on duty
叫他们来手术室啊

Henry快受不了这个女人傲慢的态度  拿起手术室门口的电话嚷着:”MCAlex上来OR1”

Henry细声咕哝着:“我刚才就是想说这个来着 ~~~~~~~~

Henry作为Frances的接诊医生又是病人家属的挚友在配合MC Alex修复肺泡摘除脾脏以后

Frances很争气  出血量并不大  这个时候Henry稍稍放心

才注意面对着Frances大脑拿着钳子忙活的Erica

巨大的口罩遮住了她大部分的脸  只留下一对狡黠的眼睛

Henry觉得这双眸子好熟悉  那么自信  坚定
认真

Henry更加疑惑了  不过他知道  拷问Paul现在不是时候

果然让人胡思乱想ing......究竟故事要怎么发展啊~~真让人抓破头!!
狡黠的眼睛?!怎么让我有第2个J的错觉啊!!汗死~~继续胡思乱想去也!!

喜欢这样相依的感觉!

Erica是谁,和Paul之间有段什么样的故事,好奇。

我觉得Erica应该和PAUL不是那种关系吧....
paul那么白 和一个女人在大庭广众下那么暧昧......哈哈  感觉更像亲人
狡黠的眼睛....?难道她和JACKIE有关?

〈H〉
Henry糾結着走出OR
在OR护士愤怒的叫出第十一声Dr.黎的之后  
终于嗖的回过头去
护士无奈的递上一件医生袍
"Dr.黎  这是Dr.程忘记拿的 麻烦你还给他"
"Dr.程"Henry咕哝着
瞟了一眼袍子胸前那行墨蓝色的小字
Neurosurgery MO
Dr.Erica.Ching
神经外科 駐院醫生
程至善  医生
Henry大笑
原来是善
怪不得那么眼熟
那双眸子像极了10年前的Paul
那小妮子的Internship period结束了
居然被她熬过US的Interns
怪不得
他看着前边Erica刚刚过去的转弯
无奈的扬了扬嘴角  追了上去
"Dr.程  你的袍子"
"Thx"
"EN~~~~~ Erica"
Erica奇怪的回头  他没有想到Henry会这样叫他
"什么  Dr.黎"
"Annie还好么"
Erica没有回答Henry
只是怔怔的望着他
突然面无表情的冒出一句
"她生Zale的时候Eclampsia"
Henry惊讶的瞪大原本极小的双眼死死的抓住Erica的肩膀
"然后呢  她怎样"
"Zale一直是Whitney在照顾"
Henry感觉自己的全身在抖  两条胳膊发麻  
不由自主的 控制不住  Henry的眼里有泪

GMT+8, 2024-4-27 08:48 AM, Processed in 0.008933 second(s), 5 queries, Gzip enabled.