[询问] 找歌专帖

[询问] 找歌专帖

即日起请所有寻找歌曲的研究员re此贴,不要再另开主题。

vickie21寻找妙2中的插曲:

小弟搜索这首歌很久了,但是一直搜索不到.
就是妙2里的那首男声英文插曲,“I feel so lonely......from now on......”
就是这首哈,如果哪位前辈知道,请赐教!!小弟现在这里谢谢了!!~~~

原帖由 jasmine 于 2006-6-3 05:26 PM 发表
vickie21寻找妙2中的插曲:

小弟搜索这首歌很久了,但是一直搜索不到.
就是妙2里的那首男声英文插曲,“I feel so lonely......from now on......”
就是这首哈,如果哪位前辈知道,请赐教!!小弟现在这里谢谢了! ...

這首應該是You're made a difference to my life.

這裡是下載地址: http://www.filesend.net/download ... 5734ec6422e8b5e0b84

找妙2里另一首歌

妙2里tracy找上半天,P在车上放的那首歌又是什么?tracy找出来的CD盒上是you're made a difference to my life,可是放的不是那首。。高人指教!

十分抱歉本站不搜集不关注不鼓励讨论妙2资源,请自行去有关tvb资源的网站寻找 by felin

Life is all about waiting...

Don't cry

Sorry来得晚,不知道大家是否曾经找过这首歌,就是朗平在生日会上唱的那首,好难找啊
非常感谢

理由同上,请自行去有关tvb资源的网站寻找 by felin

呵呵,我想要SEASONS,我在网上找不到这首曲啊~~~

ftp有整张专辑提供,可以去咨询,不过不要灌水哈,谢谢 by Felin

PAUL为JACKIE做手术发生意外之后   回到手术室继续手术  和JACKIE 讲话的时候的那首歌 女声的  哪位前辈高人知道  请告知  小妹快找疯了

这种单纯的配乐基本上很难找 如果连邓sir都没有收藏的话 可能就是tvb剧集制作时的专门配乐 但是因为电视剧的原声碟不会像电影那样全盘收录 所以可能只有tvb自己保存了这些音乐资料了 如果运气好的话 可以在别的剧集中听到 然后搜索 不然 只有等哪天奇迹出现了 呵呵 by felin

帮忙找下妙手仁心2里的一个插曲

(1)妙手仁心2里阮郎平车里以及她朋友生日舞会上唱的那首英文歌曲;
(2)妙手仁心2里快结尾的时,圣诞节到来了,PAUL和TRACY在山顶上的那个背景音乐.
谢谢各位,拜托帮帮忙!!
我很喜欢这两首英文歌!!!!!!!!

本站不搜集不关注不鼓励讨论妙2资源,请自行去有关tvb资源的网站寻找 by felin

我想找一个配乐MS难度有点高
就是妙1里面阿Paul发现Henry书里有字之后看见Henry回来了然后他拿到书然后就放那个音乐,有点轻快的,然后一直到书被Henry扔在地上捡起来都在放这个音乐,到酒吧之后停止的。
谢谢啦^_^

还是hh特制的零散配乐吧^_^一般找不到 如果可能 会去问问某龙王的 如果那里也没有 就祈祷tvb会有朝一日发布吧 by felin

10年的妙手,20年的留言,30年的百年。。。

大家知道黑夜彩虹里的那首歌怎么找么

主题曲的话,路直路弯很容易在任何音乐搜索引擎搜索到 by felin

GMT+8, 2024-4-16 08:53 PM, Processed in 0.008911 second(s), 5 queries, Gzip enabled.