[询问] 找歌专帖

原帖由 兰色风铃 于 2006-11-17 02:01 AM 发表
我想请问下妙1里一首英文歌,歌词大概是 IF I CLOSE MY EYES FOREVER...后面的记不住了
好象是PAUL在码头看到JAKIE的时候放的
谢谢大家

我记得这首歌曲是摇滚迈克唱的,他们上个月在金鹰节上唱了
生命中最灿烂的时刻,是你我牵手走过的日子......

这首歌叫做《I'LL BE THERE FOR YOU》jas姐已经回复过了 记得daisy姐姐看到金鹰节的时候很兴奋的短我说是摇滚麦克
不过不是Paul和Jackie在码头时候放的哦
要从心底拿走一个人 很痛 很难

近来迷hh1,想找个有点悲伤的背景音乐.出现的地方有19集宝芝临死的时候,是一个女声,类似啊..........啊..........这样的.其他出现地方令我印象最深的应该就是当jackie不知不觉地说出“最珍贵的东西其实是看不到的,如果你爱上了星球上的一朵花......";还有32集paul帮jackie手术时,出现意外止完血时,是个吉他版。接着切除avm是paul和jackie说话时又响起,为女声版。还有还有,一班朋友和jackie父母说话时,是个guitar版,及其后annie在病床拉着jackie的手说话时又在响起女声版。。。拜托了,先多谢各位先。

原帖由 arhing 于 2006-11-28 11:57 PM 发表
近来迷hh1,想找个有点悲伤的背景音乐.出现的地方有19集宝芝临死的时候,是一个女声,类似啊..........啊..........这样的.其他出现地方还有32集paul帮jackie手术时,出现意外止完血时,是个吉他版。接着切除avm是pa ...

您所提到的都是纯音乐,可能比较难找,天使城ftp中所收藏的纯背景音乐中基本上都是由片头主题音乐变奏的旋律组成,没有这支曲子,至于您提到的这些,可能是tvb拍剧时候经常拿来放的背景音乐之一,你可以尝试去音乐引擎搜索相关资源

【求助】妙1中Henry与Monica相遇时的配乐

Henry与Monica相遇时的常用一首配乐(guitar & piano)是什么曲?
原声里好象找不到的说.

求助

HH第一集,Gil失恋,jackie和annie带他去after five,annie意外的又遇到了henry时after five里放的英文歌。

HH第十七集,Joe因医疗纠纷被打,大家一起聚在after five,然后jackie告诉paul为什么annie对他没兴趣时的英文歌。都是三十二集版的,多谢!

qp同学找的那首是主题旋律变奏配乐 因为是tvb剧集的常用配乐所以原声碟里面没有收 可以去找找有没有tvb配乐的专门网站
simple同学找的两首英文歌 可以试试听清歌词然后百度去找找 o听力不是太好所以听不出来 后面那首是十分熟悉的一首不过o一向不知道它的名字 去问问常听欧美jazz和rock的朋友 应该很容易告诉你

第一部里After Five的一首英文歌 if 。不知道是谁唱的,我只有齐秦版的,想找到原版,有人知道是谁唱得么?

原帖由 JackieChoi 于 2007-1-28 03:21 PM 发表
第一部里After Five的一首英文歌 if 。不知道是谁唱的,我只有齐秦版的,想找到原版,有人知道是谁唱得么?

不知道我能不能回复呢,如果不可以就删除吧。^_^我想说JackieChoi你要的if原版应该是bread唱的,在百度就可以收的到,不知道是不是你想要的呢?
10年的妙手,20年的留言,30年的百年。。。

土豆网上的 《妙手仁心经典片段五》jackie病发时的那个女声 啊啊的 很凄凉

GMT+8, 2024-3-28 11:23 PM, Processed in 0.014435 second(s), 5 queries, Gzip enabled.