[公告] 2006世界杯球迷勋章

[公告] 2006世界杯球迷勋章

今天午夜,明天凌晨,德国世界杯即将点燃烽火(像我这样的足球白痴都知道)。为了支持天使的球迷朋友支持自己喜爱的球队(好别扭的一句话啊,“偷看我偷看别人的日记”,恩恩),天使特推出各球队的球迷勋章,具体请看页面上方主导航栏中的“勋章列表”(我已经尽力了,可还是只找到这10个,看来是夺冠的热门)。
请想要勋章的朋友re此贴报名,1人最多要2个。
如果您支持的球队这里没有,也可以报名预定,但是能不能找到就完全看运气啦。
就酱紫,祝所有球迷们看球愉快。

哇哇...地球人都知道我是英格兰球迷....

当然要英格兰球迷勋章....我情有独钟...只要英格兰...

哇,很PL的勋章...师父3Q...

还有找到的的确是热门了...除了中国队...很遗憾...本次看客...希望2010年有戏吧...

这帖子让人太兴奋了...高欢一下...

支持英格兰吧....除去巴西进决赛...大力神杯...

穿越感...

哈哈,我想要西班牙的~~~
看球只看世界杯的我,看过了1998和2002的,其实不大了解什么队伍,什么球技的,纯粹为了看sg而去看的~~~~
最喜欢西班牙队的劳尔和葡萄牙的菲戈~~~
相传劳尔进球时会亲亲他手上的戒指~~~汗,噶爱老婆的说~~~~
嘿嘿,联想起小白人~~~~

德国荷兰
Klins & Bastern
哈哈

原帖由 flyingjelly 于 2006-6-9 01:58 PM 发表
哈哈,我想要西班牙的~~~
看球只看世界杯的我,看过了1998和2002的,其实不大了解什么队伍,什么球技的,纯粹为了看sg而去看的~~~~
最喜欢西班牙队里的两个人:劳尔和菲戈
相传劳尔进球时会亲亲他手上的戒指~~ ...

对呀,对呀...亲吻戒指是RAUL进球的标志性动作...据说戒指给他带来好运...
还有菲戈是葡萄牙人...呵呵...说到SG西班牙不如意大利和英格兰..(天下第一SG球星BECKHAM在英格兰)
鱼儿都从98年看呀...握手...阿拉家姐老资格了...94年德国她最爱...

穿越感...

荷兰
哈哈!!

原帖由 pauljackie 于 2006-6-9 05:20 PM 发表

对呀,对呀...亲吻戒指是RAUL进球的标志性动作...据说戒指给他带来好运...
还有菲戈是葡萄牙人...呵呵...说到SG西班牙不如意大利和英格兰..(天下第一SG球星BECKHAM在英格兰)
鱼儿都从98年看呀...握手...阿 ...
滚一边去
我从来没说过我喜欢94年输给保加利亚的那个德国队
我喜欢的是94年世界杯的克林斯曼
要说德国队我喜欢的是90和96的好伐

2002的德国队也不错,不被看好的情况下,拿亚军!!
我当时就喜欢那支德国队!
但比起荷兰就不是很喜欢了!!

原帖由 395943558 于 2006-6-10 12:02 PM 发表
2002的德国队也不错,不被看好的情况下,拿亚军!!
我当时就喜欢那支德国队!
但比起荷兰就不是很喜欢了!!

现在的荷兰队我只喜欢范尼...可能是曼联的影响....
厄瓜多尔算暴冷哟....行家都看准不会输..平可能性大..最后波兰还是输了...

穿越感...

嘻~我厚着脸皮来要意大利队的不知道可不可以
虽然我中意的球员已经挂靴N久了……
不过还是希望意大利队在世界杯能走得远一点啦
死生契阔,与子相悦,执子之手,与子偕老

GMT+8, 2024-4-26 01:40 PM, Processed in 0.007537 second(s), 5 queries, Gzip enabled.