[其他] 【灌水】妙手8周年庆祝

原帖由 pauljackie 于 2006-8-31 12:37 PM 发表
4.拥有小王子?拥有百年孤独?
  小王子(非正版,哈哈)

啊呀,白人你没正版的呀?

我说的是英文版那个,你又没帮我买,且

原帖由 jessiemimi 于 2006-8-31 12:51 PM 发表

我说的是英文版那个,你又没帮我买,且

我以为安JJ帮你买了,你让你LP买咯,哈哈

穿越感...

第三个四分之一:

41.为了HH大约花了多少钱?
   没算过,哈

42.能说出HH中的全部角色吗?如果说不出来,你可以说出几个角色?
   A&E里的那个男护士和医院里那个警察算不算?

43.假如一定要看2,看哪几集?
   6、7、8 耶!

44.你对771的3有兴趣吗?
   如果想写4的话一定得看了,痛苦!

45.如果你能改变HH的历史,你要改变什么?
   JACKIE醒来

46.你认为如果Paul和Annie发展下去会变成什么情况? (巨尖锐的问题,专门给3家孩子留的题)
   分手,呵呵~

47.如果Paul没有偶然翻出那本书,你认为HA会变得怎样?
   应该还是一样吧,书只是一次契机罢了

48.如果Annie和Jackie比赛八卦,谁会赢?理由?
   JACKIE,ANNIE打不过她

49.如果你参加HH2的制作,想做什么样的工作?
   邓SIR的2就做医院的同事,771的2就做美美大厦的保安

50.你有希望他俩在一起的角色吗? (非主角)
   非主角一般跳过

51.你不希望他俩在一起的角色是? (非主角)
   同上

52.希望他是自己的亲戚的角色是?
   T.K

53.其理由?
   他的一群学生都很可爱

54.想跟他做笔友的角色是?(假设大家都喜欢写信)
   PAUL

55.在HH中有跟你个性相似的角色吗?
   俺的个性比较BT

56.PJ如果结婚,小孩是男孩还是女孩?HA呢?
   PJ男孩,HA女孩,指腹为婚,恩!

57.Joe比较八卦还是Jackie比较八卦?
   JOE

58.想看看小时候的诸位吗?
   FELIN同学的笔下

59.让你因爱生恨的角色是?
   恨个人很累的哦

60.想拥有一生不变的爱情吗?
   暗恋算不算,哇哈哈

61.有因为HH而喜欢某种食物(或饮料)吗?
   橙汁

62.如果成为医生,选急诊科还是脑外科?
   脑外

63.如果可以变成HH角色一天,你想变成谁?
   唐UNCLE

64.变成他以后想做什么?
   跟PJ一起吃顿饭

65.记忆最深的病人是? (主角除外)
   浩浩

66.你能只听台词就知道是第几集吗?
   看谁讲的台词了

67.你会买港版DVD吗?
   会

68.关于传说中的另一个版本的大结局,你有什么感想?
   虽然圆满,但原来那个已刻骨铭心

69.有利用网络拍卖买过HH相关商品吗?
   有啊有啊,当然有

70.你cosplay过HH角色吗?有的话cosplay的是谁?
   广播剧配过小PAUL(程同学,真是对不住了!)

70.你cosplay过HH角色吗?有的话cosplay的是谁?

哈哈,这个我要花痴一下,广播剧能继续就好咯...你的小P真棒。。。。

穿越感...

原帖由 pauljackie 于 2006-8-31 01:03 PM 发表

我以为安JJ帮你买了,你让你LP买咯,哈哈

去死吧你,你是我GG不行你帮我买呀,真是!叫你去SH书局盯着嘛!

不许反驳!!!不许接话!!!

原帖由 pauljackie 于 2006-8-31 01:09 PM 发表

哈哈,这个我要花痴一下,广播剧能继续就好咯...你的小P真棒。。。。

等啥时候我学会玩CE吧,不然你想累着你师父啊!!! 不孝!

原帖由 jessiemimi 于 2006-8-31 01:11 PM 发表

等啥时候我学会玩CE吧,不然你想累着你师父啊!!! 不孝!

那那那小J呢,听惯我师父的小J咯

哈哈。。。真是。。。恩恩。。。

你个白痴玩,那我要等到虾米时候...你嘎白

穿越感...

最后一个四分之一:

71.有看过LABF的同人小说吗?
   天意小组有好多

72.有自己写过吗?
   提到这个我就晕,坑啊!

73.你想看HH中谁的老后生活?
   PJHA

74.相反的,你不想看他老了的角色是?
   人都是会老的嘛

75.如果HH出漫画,你会看吗?
   当然很期待

76.如果《妙手仁心电视小说序》再版,会买么?
   买一堆,哈哈

77.在HH你讨厌的角色是?
   唯一的一个坏人

78.在你迷上HH前对HH的印象是?
   有播必看但没那么高热情

79.你先看的1还是2?

80.你的另一半知道你喜欢HH吗?
   等他出现的那天会告诉他的

81.知道的话他是怎么想的?不知道的话请说出瞒他的理由
   不支持不理解的休想成为俺D另一半

82.让你认为成为HH迷真好的事是?
   有了天使这个家,认识了很多朋友

83.让你认为成为HH迷感到困扰的事是?
   可以为家做的事太少

84.会向别人推荐HH吗?
   当然

85.HH中的情侣,你觉得最有趣的一对?
   PJ

86.你想跟HH中的谁约会?
   广哥,其他人的时间就不占用了

87.要跟他去哪里做什么?
   去哪都行,教我骑电单车

88.你觉得酷的角色是?
   ANNIE

89.你觉得帅的角色是?
   JACKIE

90.Henry和Jackie舌战的话,谁赢?
   JACKIE,最基本的绅士风度HENRY哥还是有的

91.你唯一不能原谅的是谁?
   林志辉

92.最喜欢哪一个场景?
   第二次日出

93.找到过HH的bug吗?
   没研究过

94.让你哭了的是哪一个场面?
   很多,感人的都会哭

95.对你来说HH是? (请用一句话概括)
   罕有无价的珍品,挖掘不尽的宝藏

终于全部答完咯!!!

72.有自己写过吗?
   提到这个我就晕,坑啊!

你还记得呀.....

87.要跟他去哪里做什么?
   去哪都行,教我骑电单车

这个这个电单车...真的要跟小J学...很很很cool

穿越感...

小J留着陪小P吧,反正广哥是她的老师,教我应该不错......

GMT+8, 2024-4-24 01:19 PM, Processed in 0.012288 second(s), 5 queries, Gzip enabled.