[其他] 【灌水】妙手8周年庆祝

原帖由 新月之梦 于 2006-8-31 03:26 PM 发表

哦哟我发现某孩子来了我激动一阵子赫赫,发现你好多答案和我一样的,比如想做酒保哈哈

爆竹下梦,难得吧,看到我,所以我说你HC男人和HC女人是没有冲突的.
更何况是HH,偶一定会出现的哈.不然对不起偶买的碟了~

我师父说她有参加答题的哦。。。找了半天没看到呀
好多桐子参加哟,慢慢看下先

原帖由 pauljackie 于 2006-8-31 11:24 AM 发表

哈哈,我都是05年才拿到小王子的,同年也有港版的HH,嘻嘻

小王子也是上海书城买的....当时那叫一个激动,不停的学着小P的动作,嘻嘻

两个手指夹着然后啪的一下翻开,嘿嘿,我当时就想啊……我们正宗的小p家的典范就是小白马这样的,盯着看就犯起白来了。没关系,同白。

该做题咯,严肃

鼓动真情的翅膀,飞向微笑的星光……
It is only with the heart that one can see rightly;what is essential is invisible to the eye.

原帖由 Jeffi Wu 于 2006-8-31 04:28 PM 发表

两个手指夹着然后啪的一下翻开,嘿嘿,我当时就想啊……我们正宗的小p家的典范就是小白马这样的,盯着看就犯起白来了。没关系,同白。

该做题咯,严肃

汗呀汗呀,jeffi,你干吗揭穿我嘛...

我还想含蓄一下下嘛....

穿越感...

48.如果Annie和Jackie比赛八卦,谁会赢?理由?
jackie,八卦还是j厉害
49.如果你参加HH2的制作,想做什么样的工作?
导演请GARY做监制
50.你有希望他俩在一起的角色吗? (非主角)
没关注
51.你不希望他俩在一起的角色是? (非主角)
没关注
52.希望他是自己的亲戚的角色是?
PJ
53.其理由?
做他们小孩子不错哟
54.想跟他做笔友的角色是?(假设大家都喜欢写信)
没,我喜欢大胆说
55.在HH中有跟你个性相似的角色吗?
jackie
56.PJ如果结婚,小孩是男孩还是女孩?HA呢?
pj男,ha女
57.Joe比较八卦还是Jackie比较八卦?
无法比较
58.想看看小时候的诸位吗?

59.让你因爱生恨的角色是?
没有吧
60.想拥有一生不变的爱情吗?

61.有因为HH而喜欢某种食物(或饮料)吗?
POCKY
62.如果成为医生,选急诊科还是脑外科?
脑外
65.记忆最深的病人是? (主角除外)
若晴
66.你能只听台词就知道是第几集吗?
可以
67.你会买港版DVD吗?
港版就VCD
68.关于传说中的另一个版本的大结局,你有什么感想?
完美
69.有利用网络拍卖买过HH相关商品吗?

70.你cosplay过HH角色吗?有的话cosplay的是谁?

71.有看过LABF的同人小说吗?

72.有自己写过吗?

73.你想看HH中谁的老后生活?

穿越感...

85.HH中的情侣,你觉得最有趣的一对?
PJHA都很有趣
86.你想跟HH中的谁约会?
一天一个吧,全部,哈哈
87.要跟他去哪里做什么?
吃吃饭咯,当然他们请客
88.你觉得酷的角色是?
henry
89.你觉得帅的角色是?
paul
90.Henry和Jackie舌战的话,谁赢?
jackie
91.你唯一不能原谅的是谁?
HH1没有
92.最喜欢哪一个场景?
鞋带,码头
93.找到过HH的bug吗?
有过,是拍摄的问题,LA在旁边打闹
94.让你哭了的是哪一个场面?
没有,我不爱哭
95.对你来说HH是? (请用一句话概括)
有你的世界就会有奇迹,8年..恩

穿越感...

HH1八周年庆祝....
SORRY,我只会灌水,希望灌得不要太睡吧.
感叹一下,严重发现小白的皮肤颜色貌似白过我家美女,刚才在做图时严重发现了
[img]http://bbs.f517.com/attachments/uBp9_MjAwNTE3MTE0NjI3OTMzIL+9sbQ=.jpg[/img]

原帖由 莹莹若雪 于 2006-8-31 05:07 PM 发表
HH1八周年庆祝....
SORRY,我只会灌水,希望灌得不要太睡吧.
感叹一下,严重发现小白的皮肤颜色貌似白过我家美女,刚才在做图时严重发现了

嘿嘿 41辛苦啦!流着口水期待你的图图呀 以后要教我的,恩恩!!!
美女应该白过小白的吧?还是光线问题?感觉两个人都很白的样子哦

强烈bs譬如我师父和马介种恶意分开答题换取魔法币的行为!!!
所以在慎重考虑后偶决定一道一道的答 嘿嘿……
偶素最具有经济头脑的小仙~
遇见你是我最美丽的意外
王道无处不在PJ不可替代

这个徒弟果然是青出于蓝呀!FQ实在是高!
顺带一起B4下,这样赚钱几累哟,不带好头 恩!

GMT+8, 2024-4-20 03:42 AM, Processed in 0.008764 second(s), 5 queries, Gzip enabled.