[其他] 【灌水】妙手8周年庆祝

1.HH历几年?
ABCDEFGH 嘎嘎

2.如何邂逅HH的?
最初是在一些月黑风高的夜晚,感谢我初三的时候是多么的喜欢看电视,10点档都不放过。

3.PJ派?HA派?(不考虑PJHA这个组合)
我说我是HA派,嗯

4.拥有小王子?拥有百年孤独?
有小王子若干。。。这题和上面矛盾鸟。。。

5.笑得最厉害的场面是?
那谁说明天比今天灿烂后天比明天精彩。。。抽的不可抑制,心想这人也太土了。。。抱头狂奔中。。。

6.看了最难过的场面是?
最后一个画面,当时想的是广电总局太不厚道了,进个剧还不给进全了。。。

7.除此以外印象最深的场面是?
某个小孩说了一句,医生哥哥。。。

8.HH中你觉得奇怪的地方是?
我就是觉得HH1没拍完,没别的。。。

9.有奉为座右铭的台词吗?
妙手仁心

10.与男女主角在感情戏上PK角色中印象最深的是?(Rebecca,Monica,Sukie,阿广,Ivy,Fanny,May)
咬牙切齿的说Rebecca大婶,泥不干好泥的保险,去医院干虾米。。。

未完待续啊。。。
遇见你是我最美丽的意外
王道无处不在PJ不可替代

原帖由 小仙 于 2006-8-31 06:02 PM 发表
2.如何邂逅HH的?
最初是在一些月黑风高的夜晚,感谢我初三的时候是多么的喜欢看电视,10点档都不放过。

千万别让你DM看到 这小孩子真不听话哟

原帖由 小仙 于 2006-8-31 06:02 PM 发表
3.PJ派?HA派?(不考虑PJHA这个组合)
我说我是HA派,嗯

这孩子跟你三姐学的吧,如此口是心非的,要不得哟

8.HH中你觉得奇怪的地方是?
我就是觉得HH1没拍完,没别的。。。

这题俺没答,这个答案要借用!

11.最喜欢的是谁?
那谁

12.理由是?(请发表演说)
因为他就是我想象的那个程至美啊

13.想象一下Jackie最拿手的菜式是什么?
苹果派啊。。。

14.如果生在HH的世界,你想做什么?
医生,不要在仁爱,有业务往来就好了,然后随便在医院里给我寻觅个好归宿吧。。。

15.如果J活下去,你觉得之后会怎样转变?
我觉得P同学会被一个活宝折腾着还乐此不疲

16.如果Gil活下去的话呢?
介个。。。原来没想过,感觉会去出国进修吧

17.如果Fanny活下去的话呢?
继续生活。。。我觉得她不会是主角

18.猜想一下Henry知道Billy是自己儿子后会怎么做?
痛并快乐着

19.请对Rebecca说一句话
李去西吧!!!

20.请对林志辉说一句话
李也去西吧!!!

未完待续。。。
遇见你是我最美丽的意外

原帖由 莹莹若雪 于 2006-8-31 05:07 PM 发表
HH1八周年庆祝....
SORRY,我只会灌水,希望灌得不要太睡吧.
感叹一下,严重发现小白的皮肤颜色貌似白过我家美女,刚才在做图时严重发现了

哈哈,已经看过LP做的头像,好赞,记得教我,3Q....

严重感谢,亲记....

真的好赞,我预定拖手未成功头像

穿越感...

原帖由 小仙 于 2006-8-31 05:46 PM 发表
强烈bs譬如我师父和马介种恶意分开答题换取魔法币的行为!!!
所以在慎重考虑后偶决定一道一道的答 嘿嘿……
偶素最具有经济头脑的小仙~

哎呀,我开先河....回来等着被我师父砍了.....

不过今天大家纪念HH8周年罐得开心最主要!

穿越感...

21.请对Tracy说一句话 (汗,找不到1里面还有讨厌的人了==借用一下)
您哪位啊?

22.还有想对他说一句话的人的话,请说
那个小牌牌可以给我不?

23.你认为自己在面对Paul或Henry时什么可以赢?
我是女生

24.对于Henry的求婚场面有什么构想?
fengzichenghun。。。表pia我。。。

25.对于T.K.有什么感想?
名字挺奇怪的。。。

26.重温HH的最高次数为?
不记得鸟。。。完全看过只有一遍,真的

27.看过2没?
看过。。。

28.你的人生观(或世界观)有因为看了HH而改变吗?
嗯。。。啊。。。算有吧,觉得医生很不错。。。

29.身旁喜欢HH的朋友有多少?(不算网络上的)
没细数过,喜欢的不少,包括同学的妈妈

30.被你卷进HH里的朋友有多少?
我毒害别人的能力很弱的。。。

31.经过HH,大约认识了多少朋友(网络上的算)?
ABCDEFJ...

32.关于HH,你有可以拿来自傲的事情吗?
第一次当上了论坛的小头头。。。感觉很奇妙

33.你有买HH的正版碟吗?
有啊 但如今已经不买正版好多年。。。

34.HH音乐中最常听的是? (片头片尾不算)
miss u finally

35.HH中喜欢的声优是? (国语版)
张艺

36.写过妙续/前传吗?
写过。。。

37.看过妙续/前传吗?
看过

38.除了HH,有买邓sir其它作品吗?
皇5

39.会注意邓sir的电影吗?
米。。。

40.第一次看2的感想?
挺帅的
遇见你是我最美丽的意外

中午来的时候,这个贴还只有一页,现在已经发展到这个样子了.HH1的八周年就是不一样

21.请对Tracy说一句话 (汗,找不到1里面还有讨厌的人了==借用一下)
世界上的好男人不止PAUL一个

22.还有想对他说一句话的人的话,请说
啊?这句话意思看不懂

23.你认为自己在面对Paul或Henry时什么可以赢?
好象还没想到

24.对于Henry的求婚场面有什么构想?
感人感人再感人

25.对于T.K.有什么感想?
睿智长者

26.重温HH的最高次数为?
不记得了

27.看过2没?
看过

28.你的人生观(或世界观)有因为看了HH而改变吗?
肯定

29.身旁喜欢HH的朋友有多少?(不算网络上的)
2个

30.被你卷进HH里的朋友有多少?
影响力不好

31.经过HH,大约认识了多少朋友(网络上的算)?
很多

32.关于HH,你有可以拿来自傲的事情吗?
暂时没有

33.你有买HH的正版碟吗?
没有

34.HH音乐中最常听的是? (片头片尾不算)
Angle Eyes

35.HH中喜欢的声优是? (国语版)
ANNIE

36.写过妙续/前传吗?
写过续

37.看过妙续/前传吗?
很多

38.除了HH,有买邓sir其它作品吗?
看过

39.会注意邓sir的电影吗?

40.第一次看2的感想?
开心后来伤感

哈哈 看来大家都选择分几部分答的说
也难怪 95题实在太。。。。多了
小徒弟的才答了一半 还有一半不可以赖的哟

不好意思啊!刚才那个每发完,决没有灌水的意思,主要是学校的电脑太破了!八周年大家今天都在,我觉得兴奋啊!也不管学校那个一年400小时的上机限定了,上了再说.

那么多的题目,有那么多人都答完了,想想自己的选择性答题,真是惭愧!

我发现系鞋带已经成为说的最多的镜头了,大家都忙着答题,我老想说说几个我印象最深也是最喜欢的镜头的,可不可以啊?

(按喜欢程度排序)

1.系鞋带
2.P念小王子
3.山顶看日落,J不自觉背小王子,然后哭了
4.山顶看日出,J靠在P身上睡着了
5.J想表白,去拉P的手没拉到
6.书局P买A喜欢看的书,被J撞到(怎么都没人喜欢这场戏的啦,我很喜欢的!不一定要他们有感觉的戏才经典的,我觉得这场很搞笑的,特别是两个人的表情,性格反差)
7.P胃痛,J去他家借书借的成了送外卖的(你家那么大的冰箱是用来藏尸的啊!)(这场的搞笑程度也不低)
8.J知道自己误会P对R不负责任那天掉了钱包,P借钱给她,J对P说对不起,P说"女人是那么没原则的吗?......."(奇怪这场戏P的反映怎么这么快,嘴这么会说)

GMT+8, 2024-5-1 07:42 PM, Processed in 0.010883 second(s), 5 queries, Gzip enabled.