[其他] 【灌水】妙手8周年庆祝

[其他] 【灌水】妙手8周年庆祝

走过了8个年头

8年前的今天首播

8年后的今天8周岁生日快乐

以后....

请留下自己的祝福,感言!

一起玩游戏,游戏题目在下一层

再次提醒,请围绕我们主题妙手仁心灌水,拒绝纯灌水,主题以外灌水...请查看活动预告,本帖子9.1锁掉

穿越感...

首先,为了有目的的大家聊聊HH,我给大家做个游戏!出些题目,可以跟帖子回答,也可以互相聊聊...

游戏题目:

1.HH历几年?
2.如何邂逅HH的?
3.PJ派?HA派?(不考虑PJHA这个组合)
4.拥有小王子?拥有百年孤独?
5.笑得最厉害的场面是?
6.看了最难过的场面是?
7.除此以外印象最深的场面是?
8.HH中你觉得奇怪的地方是?
9.有奉为座右铭的台词吗?
10.与男女主角在感情戏上PK角色中印象最深的是?(Rebecca,Monica,Sukie,阿广,Ivy,Fanny,May)
11.最喜欢的是谁?
12.理由是?(请发表演说)
13.想象一下Jackie最拿手的菜式是什么?
14.如果生在HH的世界,你想做什么?
15.如果J活下去,你觉得之后会怎样转变?
16.如果Gil活下去的话呢?
17.如果Fanny活下去的话呢?
18.猜想一下Henry知道Billy是自己儿子后会怎么做?
19.请对Rebecca说一句话
20.请对林志辉说一句话
21.请对Tracy说一句话 (汗,找不到1里面还有讨厌的人了==借用一下)
22.还有想对他说一句话的人的话,请说
23.你认为自己在面对Paul或Henry时什么可以赢?
24.对于Henry的求婚场面有什么构想?
25.对于T.K.有什么感想?
26.重温HH的最高次数为?
27.看过2没?
28.你的人生观(或世界观)有因为看了HH而改变吗?
29.身旁喜欢HH的朋友有多少?(不算网络上的)
30.被你卷进HH里的朋友有多少?
31.经过HH,大约认识了多少朋友(网络上的算)?
32.关于HH,你有可以拿来自傲的事情吗?
33.你有买HH的正版碟吗?
34.HH音乐中最常听的是? (片头片尾不算)
35.HH中喜欢的声优是? (国语版)
36.写过妙续/前传吗?
37.看过妙续/前传吗?
38.除了HH,有买邓sir其它作品吗?
39.会注意邓sir的电影吗?
40.第一次看2的感想?
41.为了HH大约花了多少钱?
42.能说出HH中的全部角色吗?如果说不出来,你可以说出几个角色?
43.假如一定要看2,看哪几集?
44.你对771的3有兴趣吗?
45.如果你能改变HH的历史,你要改变什么?
46.你认为如果Paul和Annie发展下去会变成什么情况? (巨尖锐的问题,专门给3家孩子留的题)
47.如果Paul没有偶然翻出那本书,你认为HA会变得怎样?
48.如果Annie和Jackie比赛八卦,谁会赢?理由?
49.如果你参加HH2的制作,想做什么样的工作?
50.你有希望他俩在一起的角色吗? (非主角)
51.你不希望他俩在一起的角色是? (非主角)
52.希望他是自己的亲戚的角色是?
53.其理由?
54.想跟他做笔友的角色是?(假设大家都喜欢写信)
55.在HH中有跟你个性相似的角色吗?
56.PJ如果结婚,小孩是男孩还是女孩?HA呢?
57.Joe比较八卦还是Jackie比较八卦?
58.想看看小时候的诸位吗?
59.让你因爱生恨的角色是?
60.想拥有一生不变的爱情吗?
61.有因为HH而喜欢某种食物(或饮料)吗?
62.如果成为医生,选急诊科还是脑外科?
63.如果可以变成HH角色一天,你想变成谁?
64.变成他以后想做什么?
65.记忆最深的病人是? (主角除外)
66.你能只听台词就知道是第几集吗?
67.你会买港版DVD吗?
68.关于传说中的另一个版本的大结局,你有什么感想?
69.有利用网络拍卖买过HH相关商品吗?
70.你cosplay过HH角色吗?有的话cosplay的是谁?
71.有看过LABF的同人小说吗?
72.有自己写过吗?
73.你想看HH中谁的老后生活?
74.相反的,你不想看他老了的角色是?
75.如果HH出漫画,你会看吗?
76.如果《妙手仁心电视小说序》再版,会买么?
77.在HH你讨厌的角色是?
78.在你迷上HH前对HH的印象是?
79.你先看的1还是2?
80.你的另一半知道你喜欢HH吗?
81.知道的话他是怎么想的?不知道的话请说出瞒他的理由
82.让你认为成为HH迷真好的事是?
83.让你认为成为HH迷感到困扰的事是?
84.会向别人推荐HH吗?
85.HH中的情侣,你觉得最有趣的一对?
86.你想跟HH中的谁约会?
87.要跟他去哪里做什么?
88.你觉得酷的角色是?
89.你觉得帅的角色是?
90.Henry和Jackie舌战的话,谁赢?
91.你唯一不能原谅的是谁?
92.最喜欢哪一个场景?
93.找到过HH的bug吗?
94.让你哭了的是哪一个场面?
95.对你来说HH是? (请用一句话概括)

穿越感...

我先自己来做

1.HH历几年?                                    
8年
2.如何邂逅HH的?                             
无意看到电视,当时不知道是啥,唯一最最清楚的是码头
3.PJ派?HA派?(不考虑PJHA这个组合)
PJ
小王子,想拥有百年孤独
5.笑得最厉害的场面是?                    
好像都一直爱笑
6.看了最难过的场面是?                       
码头
7.除此以外印象最深的场面是?            
after five
8.HH中你觉得奇怪的地方是?      
仁爱医院
9.有奉为座右铭的台词吗?              
有你的世界就会有奇迹
10.与男女主角在感情戏上PK角色中印象最深的是?(Rebecca,Monica,Sukie,阿广,Ivy,Fanny,May)                                   
Rebecca
11.最喜欢的是谁?                                
这个这个pjha,恩恩(明明是p,就p嘛,装啥,汗)
12.理由是?(请发表演说)                     
都瞒喜欢的
13.想象一下Jackie最拿手的菜式是什么?  
那个那个做苏打饼干
14.如果生在HH的世界,你想做什么?           
PJ的小孩,真是严重不要脸,都一把年纪了
15.如果J活下去,你觉得之后会怎样转变?     
结婚生孩子跟那某白
16.如果Gil活下去的话呢?                          
gilfanny一起
17.如果Fanny活下去的话呢?                     
和gil一起
18.猜想一下Henry知道Billy是自己儿子后会怎么做?   
会要照顾billy,henry绝对是个好爸爸
19.请对Rebecca说一句话                  
对你没想法。。。真是丢脸!
20.请对林志辉说一句话                     
不知道说啥
21.请对Tracy说一句话 (汗,找不到1里面还有讨厌的人了==借用一下):
我我我...你你你...别残害某白

汗呀,我休息休息...真是...

穿越感...

印象最深的是J帮P绑鞋带。

哇哇。楼上的是女生就抱抱...

那个画面我最爱看J的表情动作...

就是一个暗恋的感觉...

然后白白的小P啥都不知道...

怎么能一点感觉都没呢???

穿越感...

恩恩,天使都是喜欢HH的,都是很有同感的....

我那里已经看了有N遍了

整个HH我都一直看一直看,就是看不腻

穿越感...

全有

小蕾呀,我最羡慕全有的人了...还有辛苦2小时做游戏

穿越感...

原帖由 cynthia-xh 于 2006-8-31 10:49 AM 发表
问题真多啊
我是中意HA多点的
但HH让我有了很多的感悟
也改变了我很多
可以算是一个转折啊

中意HA也好,PJ也好

都是中意HH

HA感觉是大人恋爱成熟型

PJ感觉童话孩子型

穿越感...

原帖由 常小蕾 于 2006-8-31 11:21 AM 发表

百年孤独是很早之前就有的,16岁生日时班上一个男生寝室合伙送了几本书给我,其中一本就是百年孤独,因为那一阵我刚好爱看世界名著,可是在我的记忆里那本书我只看了开头,对于那个年纪的我来说这本书实在太难懂,前 ...

哈哈,我都是05年才拿到小王子的,同年也有港版的HH,嘻嘻

小王子也是上海书城买的....当时那叫一个激动,不停的学着小P的动作,嘻嘻

穿越感...

原帖由 jessiemimi 于 2006-8-31 11:54 AM 发表

你这个大BT 。。。可怜的小P啊  要学也不该是你学吧 真是

知道你学比较像也不要刺激我嘛

死回来就给我把那游戏做了。。。你必须做

穿越感...

发现鞋带事件都是真的成为大家的经典....

PJ的孩子会更喜欢

HA孩子是煮咖啡??

穿越感...

GMT+8, 2024-5-3 05:25 AM, Processed in 0.006724 second(s), 6 queries, Gzip enabled.