[其他] 【灌水】妙手8周年庆祝

89.你觉得帅的角色是?
P咯

啊哈,HA家的小DAY居然讲小P最帅,那么这下真的最帅咯,嘻嘻

46.你认为如果Paul和Annie发展下去会变成什么情况? (巨尖锐的问题,专门给3家孩子留的题)
这个问题我喜欢D,撇开J不说哦,我觉得虽然最后A还是会甩掉P的,不过当中的过程应该再复杂点,我一直想象,如果H这个时候也喜欢了A,那么 HP就好玩了,个H一定会用很鄙夷的眼光看P,然后假惺惺的笑,意思说"你给我走远点"!然后P还是一脸的茫然,因为他没意识到A喜欢的是H不是他哈~随便说说,纯属娱乐

哈哈,一看就知道HA的支持者。。P就留给小J吧

穿越感...

原帖由 dayday爱珊 于 2006-8-31 12:16 PM 发表
我一直認為L比B帥哈~~~~嘅是RP問題,跟角色沒關繫

这个这个问题呀...原来...现在说PH嘛...

Henry都其实很不错的男人嘛...

我个人觉得是个好爸爸,也会是好老公...

穿越感...

90.Henry和Jackie舌战的话,谁赢?
J,哈哈

哈哈,题目问的不咋滴,问paul和jackie吧。。。会更逗。。。基本p估计没啥说话的余地和机会

其实这正也是小J的可爱之处,发现没?

穿越感...

4.拥有小王子?拥有百年孤独?
  小王子(非正版,哈哈)

啊呀,白人你没正版的呀?

6.看了最难过的场面是?
  J手术前一群人逗她,她说谢谢

提这个我也想掉眼泪了都....好难受...不过生死边缘好在小J有一帮朋友支持,永不放弃

9.有奉为座右铭的台词吗?
  以后无论发生咩事,我都会一直留在你身边。

哈哈,这个我就笑笑吧...我还很喜欢那个为你变道彩虹...

穿越感...

原帖由 jessiemimi 于 2006-8-31 12:51 PM 发表

我说的是英文版那个,你又没帮我买,且

我以为安JJ帮你买了,你让你LP买咯,哈哈

穿越感...

70.你cosplay过HH角色吗?有的话cosplay的是谁?
   广播剧配过小PAUL(程同学,真是对不住了!)

哈哈,这个我要花痴一下,广播剧能继续就好咯...你的小P真棒。。。。

穿越感...

原帖由 jessiemimi 于 2006-8-31 01:11 PM 发表

等啥时候我学会玩CE吧,不然你想累着你师父啊!!! 不孝!

那那那小J呢,听惯我师父的小J咯

哈哈。。。真是。。。恩恩。。。

你个白痴玩,那我要等到虾米时候...你嘎白

穿越感...

72.有自己写过吗?
   提到这个我就晕,坑啊!

你还记得呀.....

87.要跟他去哪里做什么?
   去哪都行,教我骑电单车

这个这个电单车...真的要跟小J学...很很很cool

穿越感...

原帖由 shelly 于 2006-8-31 03:27 PM 发表
谁出的题目,出来给踩下。。。哈哈哈哈哈哈,我没有灌水!

哈哈,我看到你灌水了。。。恩恩。不过做了题目此帖算了。。。嘻嘻。。。。

题目我HC师父出的...我来盗用一下下

穿越感...

22.还有想对他说一句话的人的话,请说
没有了,含蓄
23.你认为自己在面对Paul或Henry时什么可以赢?
IQ
24.对于Henry的求婚场面有什么构想?
海底还是天空
25.对于T.K.有什么感想?
不错的老师
26.重温HH的最高次数为?
无数咯
27.看过2没?
看过
28.你的人生观(或世界观)有因为看了HH而改变吗?
有点
29.身旁喜欢HH的朋友有多少?(不算网络上的)
没有
30.被你卷进HH里的朋友有多少?
没有
31.经过HH,大约认识了多少朋友(网络上的算)?
很多哟
32.关于HH,你有可以拿来自傲的事情吗?
很多人喜欢
33.你有买HH的正版碟吗?
港版HH
34.HH音乐中最常听的是? (片头片尾不算)
angle eyes35.HH中喜欢的声优是? (国语版)
张艺36.写过妙续/前传吗?

37.看过妙续/前传吗?
当然
38.除了HH,有买邓sir其它作品吗?
侠医,皇5
39.会注意邓sir的电影吗?

40.第一次看2的感想?
jackie没死。771是混蛋
41.为了HH大约花了多少钱?
没计算过
42.能说出HH中的全部角色吗?如果说不出来,你可以说出几个角色?
PJHAG
43.假如一定要看2,看哪几集?
1-7
44.你对771的3有兴趣吗?
没有
45.如果你能改变HH的历史,你要改变什么?
pjha一定一起
46.你认为如果Paul和Annie发展下去会变成什么情况? (巨尖锐的问题,专门给3家孩子留的题)
暧昧吧,本来就瞒暧昧的
47.如果Paul没有偶然翻出那本书,你认为HA会变得怎样?
还是会认识,有缘有份,主的安排

穿越感...

GMT+8, 2024-5-3 02:52 PM, Processed in 0.009707 second(s), 6 queries, Gzip enabled.