[其他] 【灌水】妙手8周年庆祝

我师父说她有参加答题的哦。。。找了半天没看到呀
好多桐子参加哟,慢慢看下先

原帖由 莹莹若雪 于 2006-8-31 05:07 PM 发表
HH1八周年庆祝....
SORRY,我只会灌水,希望灌得不要太睡吧.
感叹一下,严重发现小白的皮肤颜色貌似白过我家美女,刚才在做图时严重发现了

嘿嘿 41辛苦啦!流着口水期待你的图图呀 以后要教我的,恩恩!!!
美女应该白过小白的吧?还是光线问题?感觉两个人都很白的样子哦

这个徒弟果然是青出于蓝呀!FQ实在是高!
顺带一起B4下,这样赚钱几累哟,不带好头 恩!

原帖由 小仙 于 2006-8-31 06:02 PM 发表
2.如何邂逅HH的?
最初是在一些月黑风高的夜晚,感谢我初三的时候是多么的喜欢看电视,10点档都不放过。

千万别让你DM看到 这小孩子真不听话哟

原帖由 小仙 于 2006-8-31 06:02 PM 发表
3.PJ派?HA派?(不考虑PJHA这个组合)
我说我是HA派,嗯

这孩子跟你三姐学的吧,如此口是心非的,要不得哟

8.HH中你觉得奇怪的地方是?
我就是觉得HH1没拍完,没别的。。。

这题俺没答,这个答案要借用!

哈哈 看来大家都选择分几部分答的说
也难怪 95题实在太。。。。多了
小徒弟的才答了一半 还有一半不可以赖的哟

是呀是呀 很经典的都分两集 楼梯那个我以前看的版本也是分开的 那叫一个急人哟
码头那段是蛮经典的 尤其是两把伞 还记得谁分析过 小P这次算是CM了一回呢

那些都3了啊?不太记得了哦 我之前也是买的中凯的碟 看了大概十多遍
后来不久网上就出了双语版就改看那个了
再后来有了录制的粤语较清晰版,前面两个就很少看了
不过好象听说第二次日出那里也删了段蛮经典的
看来以后还是支持正版的东西比较好呀 引进的都改到乱七八糟了

原帖由 395943558 于 2006-8-31 09:26 PM 发表
发现一个问题大家怎么都觉得PJ生女骇,HA生男骇

我!!!我写的是PJ男孩HA女孩!!!因为总觉得PJ应该早过HA生嘛 然后俺又不太能接受姐弟恋 恩!

GMT+8, 2024-5-1 09:37 AM, Processed in 0.005881 second(s), 6 queries, Gzip enabled.