[公告] 【公告】9月站务会议

[公告] 【公告】9月站务会议

滋定于本周六(06.9.9) 晚上8点站务组成员在天使之城群内开会

参加的站务组成员包含:站长,各研究小组组长,黑桃红桃梅花方块四大站务,还有群内的资深研究员

主要讨论版面规划和具体实施活动

主题详细请见下楼...

站务请RE帖子报道或者请假...

已报道站务组成员名单:jasmine,jessiemimi,flyingjelly,jackie329,pauljackie,王学医,爱冰小熊,伊伊,小仙
已请假站务组成员名单:木婉清,jeffi wu,Felin

穿越感...

主题内容

天使的版面的改进和新增讨论活动

一、每周一聊:每周根据剧情出一个讨论的主题,各组轮换,轮到天意就说他们个别合作的作品(如美味)。每周六晚上换题目,顺便点评下写的最好的前三名,奖励魔法币。每月选出一名最活跃会员,奖励魔法币。禁灌纯水,违者删帖。

二、整理各组版面:太多置顶的文,有些好久不续了 可以暂时拿下来 给个连接——进行中

三、继续更新《天使之城妙语录》(http://only.lfan.net/forum/viewt ... &extra=page%3D1

四、恢复发文的奖励(超级版主以上不奖励魔法币)

五、资源分享:把FTP上的经典视频放在如土豆网上,将观看地址在天使发布。歌曲等可用其他方式(如MOFILE)提供下载。

六、已完结优秀作品导读,回味经典

穿越感...

re,看到了~~~~可以参加~~~~:)
青梅竹马,两小无猜,只叹相知甚晚,但求携手一生,共待青丝成雪

收到,保证准时到会,哈哈~

周六晚上念书

要不你们找一个人SMS我
我回复?

不如木JJ看下方案先,有什么意见或建议告诉我们,等开会的时候一起讨论? by jess

准时参加,对组织就策划者致敬,辛苦了。

收到~8点应该还缪到家~我尽量
当我为人的时候对你的爱浓烈而直接,当我为鬼的时候对你的爱深沉而弥远。当我在淋漓尽致的疯狂中即将燃烧尽至之时,我以为我是在用自己的方式练就对你刻骨的恨;当我在遥远的天堂再见憔悴依稀的你,我听到心里有个小小的声音在说:但愿我真的恨你。所以我放逐你,放逐你回到灿烂的人间…… [/td][/tr][/table][/left]

旧q号被盗-_-|||
新q号重新申请入群了
waiting
死生契阔,与子相悦,执子之手,与子偕老

GMT+8, 2024-4-17 05:59 AM, Processed in 0.014728 second(s), 5 queries, Gzip enabled.