[讨论] 【每周一聊】犹记小桥初见面

当当当当....我先来支持一下......

美女与33认识的时候很搞笑的,记得美女说33一开始冷冷的,酷酷的,很难说话,更何况交朋友
貌似小白也是给美女这个感觉第一眼...美女肯定看上去话挺多的。。。哈哈

穿越感...

FA初识的情景

前言:
那个时候比较有名的是F,A没人知道的哟...
所以F比较大牌
FOJ5片场休息:
F边休息边看一旁喝水傻呼呼大姐头的A,忙问助手:这个龙套我怎么没看到过
A傻笑着,傻呼呼的大口喝水...就差没呛到...
导演喊:FLORA...喂,那位
A指指自己,张大嘴巴,我?

穿越感...

偶依稀记得有这样的一个传说,某人拍戏空挡很cool,不讲话,吸烟……

于是,美女走过去:吸烟危害健康!
某人:……

|||||||说了不许打脸的~~~~

这个这个是拍HH的时候嘛??貌似我是记得HH哟...
还有一次记者会上我看到某白打美女...笑死...
当然是一把抓住脖子...美女做出很佯装痛苦动作!笑爬!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

穿越感...

原帖由 只影 于 2006-9-18 08:36 PM 发表
哈哈哈。。。佩服众人的创造力。。。
可是偶怎么记得皇庭的时候是33还没名气呢~ 美女已经是经验很多的样子阿~~~
那个是33刚入行的时候嘛。。。
原来有报道说 美女看到33一个新人~而且中文又不好~于是很好心地 ...

是吗?我怎么记得和你相反的版本...33人气那个时候比美女好吧...我记得这个版本的...

难道我错了?晕了...反正记得清楚的是美女说小白酷酷的冷冷的不说话貌似很难相处...

结果拍下来就熟悉了...美女是百搭...

到了HH简直是欺负人家小白...当然33就是好姐妹了..剧里现实都是...

穿越感...

GMT+8, 2024-5-5 07:20 AM, Processed in 0.014279 second(s), 6 queries, Gzip enabled.