[祝福] 天使城恭祝jasmine大人生日快乐!

[祝福] 天使城恭祝jasmine大人生日快乐!

二十多年前的今天是你的母难日
若干月之后的某一天有一个新的生命将迎来他/她的母难日
你说,你站在青春的尾巴上,做了一个美丽的梦
我说,因为有你,我们这个美丽的梦,怎么做,也做不完
感谢和祝福的话说了好多年
春花谢了还会开,燕子走了还会来
我们总是记得那句话
也要对你说

有你的世界 就算奇迹不出现了 爱 也永远都在

是谁轻轻摇落冬雪堆积的窗棂
开一扇天窗
让我们伸开翅膀
你说如果外面的世界变得太荒唐
也不怕
因为有天堂

时光
或许慢慢流淌
有一天谁都会走
只是在我们的心中
总有一支歌
为你 为我们 轻轻的唱

就让我说——
我要永远记得那一天
与你奇妙的邂逅
是你抓着我的手
说去看他们的彩虹
我会永远感谢你的温柔
曾同我们一路走
不管天涯海角
各自在世界的哪一头
如果你不哭
我就会幸福
如果你微笑
我会看得到
摇晃着小钟铃的星空

天雨如酥润,春花开满庭(天)
使者牵马来,探问路何行(使)
枝头白茉莉,绿水漾落英(之)
城外和歌牧,苑中曼舞轻(城)
共有青云道,六处笑盈盈(共)
贺字同寄往,南雁飞北冥(贺)
杨柳碧玉树,繁星金铜铃(杨)
明月当长夜,彩霁绕园成(明)
生有奇幻处,妙文如天津(生)
日日感恩沐,岁岁得欢欣(日)
快意慰人暖,软语惜柔情(快)
乐鸣比丝竹,婉转长安宁(乐)
美酒漫殇滥,新词提笔吟(美)
满心言喁喁,相顾总迟停(满)
幸有天使处,聊将话分明(幸)
芙蓉譬汝影,仙姿长康平(福)

Happy Birthday!!!

要从心底拿走一个人 很痛 很难

HAPPY BIRTHDAY~

三姐生日快乐哦~
遇见你是我最美丽的意外
王道无处不在PJ不可替代

师傅生日快乐~一定要很幸福很幸福哦~

师父生日快乐~~~

徒弟上茶~~

师弟or师妹快快降临吧~~

一切幸福顺利美满~~

穿越感...

小猫的诗写得好讨巧!!!

祝Zuzu JJ 生日快乐,你一定要幸福快乐哦!
每一个人
都有属于自己的一颗星星
我希望
在你的那颗星星上
刻的是我的名字

据说2月23日的诞生石是紫水晶。
无论是东方或西方,都将紫色视为象征最高身份的颜色。
宝石中,唯有紫水晶能发出这种高贵的紫色光芒。
有人说,自然界中,最美丽的紫就是紫水晶的紫光了。
在希腊神话中,紫水晶--阿美吉斯特,也是一个美丽少女的名字。
而这颗象征魔力、灵力的紫水晶,一直守护着二月诞生的你。

生日快乐!
曾经说过彩虹的尽头有你有我
即使斗转星移
我们不再是当初的自己
但依然有一个信念
天使的守候亦或是守候的天使
我相信永恒
因为存在于心中的将再也无法替代……

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

~~美好太短,遗忘太长
^^蓦然回首,灯火阑珊

姐姐生日快乐,愿平安和幸福到永远。

那种引领与守候,永不相忘。
鼓动真情的翅膀,飞向微笑的星光……
It is only with the heart that one can see rightly;what is essential is invisible to the eye.

Jas JJ 生日快乐!!

曾经只是自己在心底把一份妙手情结珍藏;也从不曾长久地驻足于某一个论坛之上。直到那一年,突然之间遇到了你和天使城,从此生命的轨迹似乎都有了改变。
如果没有那第一次与你去教堂,我的今天又会是如何呢?也许就是那句很俗但是很贴切的比喻——生命会是一口枯井,了无生趣。从那一日我们谈起关于主的一切,平淡的日子,对于我,却突然有了美丽却不耀眼的光芒。
于是一直在心里感谢,对你,也对主。

曾经跟你说过,我想做A那样的女人。
再后来,我发现我想有家里四个小孩所有的优点:p
再后来的后来,我发现,我也渴望像你一样,如此体贴,温柔,会轻轻地教怎么祷告,会在教堂轻轻的唱美丽的赞美诗。

要当妈妈了呢。
多么美好的事情。天使城要降临一个最小的天使了,呵呵。
愿一切平安。

向来不怎么会说话,而如今,赞美、祝福的话儿已说尽。还是要进来小小的说一声:生日快乐!短短的四字,包含着我最真挚的祝福。

花猪姐姐,你就是这天使之城最大的一只天使,如果天使们也有统领的话,你就是,我们的天使长。我会永远记得你的生日,因为,2005年,算农历我的生日和你的阳历生日是同一天,很巧呢。

momo姐的图好漂亮,紫水晶,也许用来形容猪猪姐也很恰当,晶莹剔透、散发着迷人的光泽。紫色,红+蓝,如果说A最喜欢的颜色是粉红,那么可不可以把某人形容成天蓝呢?

zuzu姐姐好人一个已是人人皆知的真理了,这些日子以来,我发觉,你和这些小天使们已经影响了我太多,改变了我天多。因为有你,因为有爱,我们大家时时刻刻都在彼此身边。

再一次祝福:生日快乐!也祝即将诞生的小天使平安

生日花箴言
2月23日杏花(Prunus)花语:娇羞
花占卜:您的外观跟内在截然不同,外表柔羽、害羞的您,内心却蕴藏着灵敏的思维及无比的坚强,是经得起风浪的女强人。您自少便得到家人的呵护,习惯被爱,却不懂得主动爱护别人。
花箴言:杏花盛开的时候,连农夫也看傻了眼。

妙手挽春晖 素袂凝秋露  一驭轻骑香满途 影里芬姿舞
阶冷化蝶幽 穹动萦星幕 卷帘同观华彩殊 梦入流霓浦

GMT+8, 2024-5-6 02:26 AM, Processed in 0.013894 second(s), 5 queries, Gzip enabled.