[公告] 站庆征文投票贴

[公告] 站庆征文投票贴

现在起站庆征文投稿正式截止,投票正式开启。
请为你认为优秀的征文投票,并附上不少于一百字的简短理由,每人限投一票
投票自现在起至6月11日中午12:00止,最后将根据投票多少决定一二三等奖得主,若票数相当则由邓sir决定其排名先后

参选征文如下:

1号作品 爱你的记忆 作者:清风舞藤

2号作品 有一道彩虹 作者:王学医

3号作品 守望麦田 作者:缕缕

4号作品 回首一片梦里花 作者:只影

大家投票吧

要从心底拿走一个人 很痛 很难

我是来被英文单词的。冒昧回复。啊,,,,,,

啊 汗……欢迎注册=。=不过还是要例行说一下 州长同学,咱们这里不可以灌水 呵呵 第一贴保留吧 如果您还愿意继续回帖的话 谢谢啊^_^ by Felin

原帖由 Felin 于 2007-6-8 10:02 AM 发表
现在起站庆征文投稿正式截止,投票正式开启。
请为你认为优秀的征文投票,并附上不少于一百字的简短理由,每人限投一票
投票自现在起至6月10日晚24:00止,最后将根据投票多少决定一二三等奖得主,若票数相当则 ...

呵呵,楼上的大师兄GG好可爱啊,天使就是好哈,就算看帖也有单词背,又休闲又可以学习,还能陶冶情操哈。
至于投票么,先问一下,为什么没有师姐自己的Endless Story呢?很优秀的一篇文啊

说入正题了,我那篇就不说了,呵呵。学医姐姐的,有一道彩虹,很详细深刻的妙手评,像涓涓细流浸润着心田,很舒服,也很真实。爱是这个世界上,最平凡的感情,亦是最珍贵的。它需要坚强、勇敢与执著。

因为你,我愿意与生命进行对抗,无论如何不会轻言放弃。
因为你,我愿意挑战生命极限,未知的安排我们一起面对。
因为你,我愿意创造生命奇迹,雨后的彩虹为我们而呈现。
因为你,我愿意执著的等待,一万年以后依旧容颜不改,痴心不变

好感动的文字,看得我说不出话来。

落花有意随流水,流水无心恋落花。也许盛开的花蕊会在不知不觉中凋零,也许迷人的花香已在岁月的流逝中淡化,也许陶醉的乐曲会在光阴的蹉跎中逐渐远去,也许……也许……,然而当一场小雨过后,一阵清风吹过,无法忘却的记忆与心动如惊鸿般、涌现在瞬间,又见那道彩虹。
淡淡的情感,让我们每一个人回味如初。最后的歌曲也很美丽,配得很好

只影MM的回首一片梦里花,今天才看到的,只影mm好努力,半夜还来发文章。

这一篇文从名字到内容都带着丝丝怀念,包括张韶涵的那首歌,唯美,除了唯美还是唯美,梦里花就是我们全部的信仰、真情和思念,好久好久了,我们的爱,不变。
不只有鸟语花香,更有我们的梦想。就算世界再改变模样,勿忘,这里,这座我们的城,就是你我,轻舞飞扬的地方。
缥缈的白云边,蔚蓝的深海里,破晓前,流星下,无论是中转的路口处,还是满庭的芳菲前,四个人儿的碎影,都谱写了许多许多个永恒的童话。
我再也不害怕失去——因为你们,你们让这个国度,千年,不过是time after time。
而我,就这样,阅尽人间。

勿忘,轻舞飞扬,白云边,深海,破哓,流星,中转的路口,满庭芳菲,碎影,千年,time after time,阅尽人间,这么诗意化的文字,将这里童话的故事一个个串联起来,就像师姐说得,一点一点 ,连成一线,我们的彼此,永远永远。

看到了,看到了。
我又看到了,那梦里依稀的花。那洁白无瑕的花,淤泥不染的花,似曾相识的花。

三年,不过是一眨眼。而永远,就在前面。
烟火绽放的一刹那,我回过头,看见你的笑脸。
原来,你也是我的,梦里花。

一直就很喜欢只影mm的文笔,虽然有点婉约和惆怅,但是,梦里花让我想到了彼岸的鲜花,坚强,美丽,有着极其强大的穿透力、不懈的执着和永恒的信仰,似乎那久以来的梦想又回来了,坚信我们的爱。

再说到缕缕的守望麦田,感觉是很不一样的文,很轻快,不似其它的凝重,让人心情舒畅,也许不是最凝练的语言,但是最简单最稚嫩的语言让人无比写出自己的心情和大家分享是很值得喜欢的
多么庆幸,来到这里。
像是命运的轮盘转向了通往麦田的通道,像是神的指引开启了神秘的命脉,不知不觉,似梦非梦,如爱丽丝梦游仙境般,落入这片天地,原来你也在这里。
沉睡了千年的精灵醒来,奇迹之光在这里开采,你有没有听见,天使的感谢,像是所罗门的钥匙,笼罩起幸福的氤氲。迷途的孩子忘记了回家,在祥和的国度,追寻真实的梦,如无忧岛上的彼得·潘,自由地飞翔。

谢谢你们,耕耘了麦田,召唤来天使,在未知的彼岸,铺满璀璨的鹅卵石,迎接我来临。

我也笑了,我也庆幸了。
你有没有感觉到,通往彼岸的绳索,如同春天的新绿,在你的心头发了芽?
太诗意了,连晦暗的人都被你弄得欢乐了。
你有没有被一种爱驯养,你的花在哪颗星星上,你的星星上是否住着小王子。      这句话尤其喜欢,几乎要冲动到把我所有的论坛的签名都换成这一句了,呵呵

三篇文章都很美,但是如果非要我只选一篇,我选择3号作品 守望麦田 作者:缕缕
,因为在这个大家都有些淡淡沉重的时候,她的文带给了我童话的感觉,没负担,让我们每个人享受到阳光普照,很幸福,很天使,像小J的翅膀,将我们每个人都染上了快乐的颜色

妙手挽春晖 素袂凝秋露  一驭轻骑香满途 影里芬姿舞
阶冷化蝶幽 穹动萦星幕 卷帘同观华彩殊 梦入流霓浦

衡量了很久,一直没有投票的原因是实在不知道选哪篇...每篇都感动着我...更重要是这五篇的作者(包括猫)让我感动...猫征文时我就很想写来着,不为别的,只觉得最近天使城太安静了...安静得让我有些淡淡忧伤...可是一来前一阵有个重要的考试,二来偶的文笔实在是烂透了,或许最主要是后者吧,所以构思了很久却依然没有写出一篇来...实在感到羞愧.五位MM的文我一遍又一遍的看,心里既羡慕更感动,不为别的,单那种积极参与天使城活动的心思就让我感动的...感谢五位MM,真的谢谢!

还是投出这艰难的一票吧.我投给新生缕缕的守望麦田.

原因是这篇文带我的快乐最多.一方面在现在天使城这个安静时刻还有新成员加入,并积极参与活动,而且文笔超棒的,是非常值得高兴的.另一方面缕缕写出了我的心声,感觉每一句每一词都是我想说却表达不出来的...比如:这里,是我们的家园,叮叮咚咚,是谁的歌声,飞花流星,是城市的童话。比如:他们说,生活总是在别处。在上海的这一头,我忽然就看到,维多利亚港上空的一道彩虹。你相不相信,有些景色,不是用眼去看,而是用心去感受的?比如:永远有多远?我不想承诺,因为在彼岸,会有一片麦田,因为人间,有一群天使。就像我的心里,涌起一股暖流,因为有你。You are my angels.....等等..太多太多,我恨不得全篇都引用过来才好...呵呵...

再次谢谢学医,藤藤,只影,缕缕,还有猫儿...特别是猫儿,谢谢你一直在这里...让我们每周仍然能读到更新...让我们相信天使城一直会在这里,一直一直...

还赶得上投票还赶得上

对同样的事情,不同的人有不同的感情,即便是同样的感情,落笔之处也均错错落落各有所倚。
天使的孩子们,笔端都能生出美丽的花儿。顺便说下,安养的栀子花儿今天又有两朵羞羞答答展翅飞翔。
当felin拍下endless story一砖时,真是重重的拍在我的心上,很重,爱很浓。从流年开始,一直偏爱felin大人的文字,不过如果带了个人的偏好,似乎就不能客观地给出评价,然而评价却真的是在偏好作主下的。就像彩虹有七种颜色一样,喜欢的文字呢,也不只一种风格。既然felin的endless story不参评的话,那我就选另外一篇偏爱的文字,回首一片梦里花

汗~匆匆赶在12点之前投了票,现在来写理由。
张韶涵新专辑出来时候,看到梦里花这字样时候,心里总会有些莫名的感触。后来felin让我去听,梦里花的发音听起来像茉莉花。其实在想,那唯一纯白的梦里花,到底应该哪一种花,现在想想,是什么花又有什么要紧呢,盛开在琥珀色月牙的那唯一纯白的梦里花,似乎闭上眼睛,能看得到她的绽放,缓缓地,甚至有微微地花开的声响,一瓣一瓣一点一点,开放。还有奇异的光。只影的文字好,曲子也和得好,看看想想闭着眼,我们的念想也应着光景,如此这样,回首一片梦里花。

If you love a flower that lives on a star, it is sweet to look at the sky at night. All the stars are a-bloom with flowers...

In one of the stars I shall be living. In one of them I shall be laughing. And so it wil be as if all the stars were laughing, when you look at the sky at night...you----only you----will have stars that can laugh!

本投票延长至站庆当日(即611)中午12:00

投票现在截止,本次征文活动的获奖情况为:

一等奖:
作品:守望麦田(2票)
作者:缕缕

二等奖:
作品:回首一片梦里花(1票)
作者:只影

三等奖:
1.作品:爱你的记忆 作者:清风舞藤
2.作品:有一道彩虹 作者:王学医

恭喜以上获奖同学,并谢谢各位投票及回复同学的参与
请获奖同学近日之内用站内短信告知我你们的详细收件地址,以便领取奖品

除了缕缕之外 其余奖品已于今天上午11:00由felin从南京以EMS快递寄出 约3-5个工作日可收到
请缕缕同学看到后PM联系我^_^

GMT+8, 2024-4-16 09:48 PM, Processed in 0.010161 second(s), 5 queries, Gzip enabled.