[侠医] 护城河--书函以留念

[侠医] 护城河--书函以留念

故事可能有些漫长,有些复杂,有些不能太快地进入言情~~在一些时候也可能拖沓。
文章第一人称叙述,“我”叫做“思嘉”,是一个和Jackie有一样面孔的女生。
所有主要人物姓名延用妙手当中的名字,因为作者懒惰并不擅长起名。
其他人物,敬请想象成任何样貌。

不是旧历的新年,雪却下得格外隆重。翻卷的白色物体飞扬在我的周身,轻盈地闪烁着仿佛纯净的光泽。我站在外滩看着我面前似乎突然陌生起来的黄浦江面,几乎听见世纪交接处轮船来往的汽笛长鸣。

耳机里隐约地传来一个单纯的男声,那样的旋律听起来显得羞涩:“孤单是一种冷,让我想起我们。我扪心自问,我的心里住了个人。”

我怀疑所有的借住者毕竟都有找到固定居所的日子,然后他们快乐搬家打扫房间并向我道谢。紧密的雪已经完全湿透了头发,我突然感到,突然陌生起来的世界也包括我自己。

1月1日,一个值得纪念的好日。希望明天凌晨的积雪足够厚重,以掩埋我今天仍然缅怀的所有过往。

所幸的是我面对的不是8000公里之外那个阳光下的城市中央闻名世界的美丽湖水。原来我曾经滴在那泓湖水中的一滴眼泪,是为了纪念埋葬在异域的乡愁。

“你恨我吧。”

PAUL一如既往。包括分手的决定,也是一种带着歉意的温柔命令。我也一如既往地正确领会着他的意图。只是PAUL,这可能是唯一的一次---既然是最后的一次---我无法完成你的命令。

侠医的标题却看到HH,没有失望却是更多惊喜.看到楼主的名字似乎就认定了这即使是个坑,也要往里跳了...很多Zeig dir mein ganzes Innere的感动回来,喜欢楼主的文字,喜欢你笔下的PauL甚至多过邓sir的那个PauL(邓sir没在看吧...).还是很感谢楼主的写的那几段,等更新的日子,就只有反复刷旧文了...

这个至美也是致命诱惑!
很想看他和姿礼在这个故事里如何发展,如何了局

原帖由 沁﹏曖 于 2009-7-4 10:01 PM 发表
拜託......
你和我都看到這裡有n多的棄坑.......
真的會回來的....
早回來了,
到現在,除了你和我之外,還有誰來更新???

楼上不要悲观,俺们同念妙手的台词吧:有爱有奇迹。。。

原帖由 zhiaizhimei 于 2009-7-3 09:16 PM 发表
全当楼上是激将法了,也真心希望能激来若干个把我们弃至深坑的筒子!!!!偶尔发发慈悲填把小土。。

你扮黑脸,那我当白脸好了。。。
求楼主有日溜达这里时,顺道填把土,觉得GERMANISTIK的文如同杯好茶,越品越 ...
拜託......
你和我都看到這裡有n多的棄坑.......
真的會回來的....
早回來了,
到現在,除了你和我之外,還有誰來更新???

全当楼上是激将法了,也真心希望能激来若干个把我们弃至深坑的筒子!!!!偶尔发发慈悲填把小土。。

你扮黑脸,那我当白脸好了。。。
求楼主有日溜达这里时,顺道填把土,觉得GERMANISTIK的文如同杯好茶,越品越有味道。
虽然拍马X拍的不到位,但绝对真心!只求大人真的还偶尔光顾这里!

原帖由 zhiaizhimei 于 2009-7-3 12:58 PM 发表
不知楼主的德国生活如何,可还记得当年的大坑?坑中人翘首等待着主人可怜可怜俺,偶尔填把土。

猜测楼主是学药的,会吗?中留德的学生好似都是医药的多,而且觉得楼主的确对很多医学术语挺熟悉。

算了吧.......
天使裏的棄坑有n多......
他們都不會更新的啦!!!!!

不知楼主的德国生活如何,可还记得当年的大坑?坑中人翘首等待着主人可怜可怜俺,偶尔填把土。

猜测楼主是学药的,会吗?中留德的学生好似都是医药的多,而且觉得楼主的确对很多医学术语挺熟悉。

不会没下文的哦!我相信你!我很喜欢你写的Zeig dir mein ganzes Innere!(当然其他的也是)你写出的文字让我感觉很好很好!所以对你的每篇文章都是期待+景仰。我一向羡慕文笔好的人,因为他能把心里的想法清楚的表现出来,而且让读者心里敞亮又舒服,你的文字就是这样,温和又温柔细腻,不经意间触动心灵。

paul大思嘉十多岁啊,还有个女儿

GMT+8, 2024-5-7 04:41 AM, Processed in 0.008899 second(s), 5 queries, Gzip enabled.