[灌水] 大家好喔! 還記得我嗎? 哈哈. 謝謝你們的生日EMAIL.

[灌水] 大家好喔! 還記得我嗎? 哈哈. 謝謝你們的生日EMAIL.

哈哈大家好喔!
JASMINE 姐姐 還記得我嗎?
我替我爸 (你們的鄧SIR) 上來了

數數手指頭;
我也差不多有兩年沒上來了吧.
哈哈.

剛過的六月四號是我的十八歲生日耶
成年嚕成年嚕!
很開心呢 ;]

之前一直沒再上來.
一來是因為我們搬家了``
電腦沒了所有的MEMORY =___=
我也不見了大家的網址

二來是要準備我的會考.
課業也忙了很多

前陣子收到你們寄給我的生日EMAIL.
才能找回你們的論壇;]

開心開心! ;]

現在我在替我爸爸的公司打暑期工.
為他正在準備的DRAMA 做幫手.

剛做了兩天!
我的媽 =__=
說真的! 是真的很累 =__=

可是沒關係!我一定會努力下去的!呵呵呵.

有空我一定會再上來的!!
呵呵

小小聲說一下:記得JASMINE 姐姐以前有問過我,有沒有偶像。
我現在可以答這條問題了。我們偶像是 羅志祥 XDD 我是真的超喜歡他XDD 哇嘻嘻.

PS. JASMINE 姐姐``你之前送給我的娃娃跟鏡子我都有留著呢! 我很喜歡^^ 謝謝喔!!

虽然我来的比June MM晚很多,不过还是不自量力的来D一下瓦哈哈~ MM可爱的说,18岁啊,一切皆有可能的年龄阿~~~
busy... busy... busy...

十八歲 多麼美麗青春年華 June MM真是羡慕你呀
同埋羡慕可以不用嚴格面試就去某某公司做到幫手啦~
祝會考順利 考7個A得唔得挖?哈哈哈~
有偶像真是值得令人羡慕的事情
年輕就是:怎樣瘋狂怎樣追求都沒有問題 ^^
祝你的學業和你阿爸的事業都順利哈
要从心底拿走一个人 很痛 很难

讓我莫名一個
如果沒算錯June的貼子發表時間是7月4日00:41分(也就是說June MM你睡的真的不算早但其實也不知你熬夜熬到算不算晚呵呵 難道這是基因裏的傳統 XD)
但是天使的顯示時間卻是7月4日12:41 AM
結果變成我們的回復時間居然早過你的發帖時間
Daydreaming同學的10:18 AM和我的10:55 AM
難道天使的時鐘抽了麼 囧囧囧-____-b
要从心底拿走一个人 很痛 很难

送上一句迟到的:“生日快乐”。

十八岁花一样的季节,芬芳而又灿烂,所有的梦想都有成为现实的机遇与可能,生命的色彩才刚刚图画,明天的精彩接踵而至,

June小朋友都18岁咯..

看来我们真的老咯。。。。

June喜欢小猪呀...小猪人真的老不错的...我都看过他的上海演唱会...还是瞒欣赏的...

穿越感...

我来打个招呼,呵呵

June  MM 只比我小一点点哈

我对年龄没什么概念

要好好过日子,呵呵

哇!虽然已经过了时间,但是看见邓sir的乖女儿还是忍不住要发言呢。还是第一次认识你,你好呀June MM,迟到的生日快乐,嘿嘿。
10年的妙手,20年的留言,30年的百年。。。

heihei
居然看到邓sir的女儿

迟到的祝福:生日快乐啦

邓Sir的女儿。。
你好你好,来握个手先。。哈哈
迟来那么久的祝福,生日快乐!天天开心哈!
非常之唔该晒你爹地。。hehe

GMT+8, 2024-5-6 09:52 PM, Processed in 0.003636 second(s), 5 queries, Gzip enabled.