[公告] HH1首播10周年纪念T恤申领专帖

[公告] HH1首播10周年纪念T恤申领专帖

抱着重达十几公斤的T恤在炎炎夏日的中午穿越大半个北京城,是人生中难得的体验,不过anyway,我已经胜利的回来了^_^

现在各位可以开始报名申领了。在符合要求(参看http://only.lfan.net/forum/viewthread.php?tid=1711&extra=page%3D1)的前提下,原则上先到先得。

报名回帖格式:

ID:
本命:(必填,不懂本命这个词啥意思的请使用搜索引擎)
自我介绍:(必填,长度随意)
所在城市:(必填)
主要作品:(没有的话这项可以不填)

然后我会在这个帖子里分批确认,得到确认的请尽快把地址以站内信的形式发给我。快的话,从明天就开始寄送。

开始~~~

。。。啦啦啦。。。

ID:daydreamingkid
本命:PJ
自我介绍:形象恐怖,作风懒散,最大的爱好做白日梦|||
所在城市:厦门
主要作品:可惜没有,真的没有|||

P.S. 恕我愚钝。。。看了楼下的回复我对“本命”一词更是一头雾水,很认真地去google查,得到的回复是:
- 您的查询看起来类似于来自计算机软件的自动请求。为了保护我们的用户,请原谅我们现在暂时不能处理您的请求。

busy... busy... busy...

ID:木婉清
本命:HA
自我介绍:认识我的不用自我介绍,不认识我的介绍了也不认识!
所在城市:上海
主要作品:貌似应该完全没有……(对手指ing)

ID:jasmine
本命:程 唐
自我介绍:守着天使慢慢变老,老到没有力气去爱其他剧集其他人的某只
所在城市:北京
主要作品:新的正在努力写,坑也会填……

填某项的时候犹豫了这么久,我还是不是第一个呢?o(∩_∩)o...

(当然积极报名啦!)
ID:清风舞藤
本命:某脑外科医生GG&某急诊室医生JJ
自我介绍:来自甜城的某藤,自谓橙塘家的花藤,因与Jackie同姓而极度飘飘然,好贩白粉(fan白芬),采花蜜(蔡华迷),HC HH,亦博爱他们每一个,爱我们的天使。
所在城市:北京(在首都就是好,离站长大人近,还有很多HC同道,啦啦啦)
主要作品:(o发觉o很懒,写文似乎是很久很久以前的事了,自pia一下。恩我会继续努力,像各位大大门们看齐的)

妙手挽春晖 素袂凝秋露  一驭轻骑香满途 影里芬姿舞
阶冷化蝶幽 穹动萦星幕 卷帘同观华彩殊 梦入流霓浦

ID:学医
本命:小白家的古板花痴
自我介绍:很老土、很古板、没有什么幽默细胞
所在城市:沈阳
主要作品:想写的不少,就是比较懒!

本宫来了~

ID:jackie329
本命:Paul(看我多专一~~~)
自我介绍:我是一个淡定的人~~~(顶锅盖下……)
所在城市:武汉
主要作品:很努力的去回忆了还真是没有=。=

按规矩来:

ID:penguinjj
本命:Paul这个小白啦
自我介绍:我就是一极度HC P&J&H&A&G&J的女人……
所在城市:宁波
主要作品:真的没有唉,不过我会加油的……

ID:新月之梦
本命:HH之HA江黎命真是没办法
自我介绍:疯狂妖孽HH十年未获解毒者一枚
所在城市:现在在丽水
主要作品:天生一对,一世香茗,reproduction瑞朴小镇,等等无数的坑距离现在都好久了。不过在不久的将来还会有的。

(题外话,看见3楼的。。。有点想扑倒的冲动。)
10年的妙手,20年的留言,30年的百年。。。

怪沉怪远的,jas你辛苦了,辛苦了^_^
ID:    ddaisy
本命:程唐zhenggong (jas et al., 2005);PJ王道 (天意慕明 and 程仙,2005)
自我介绍:程天音 (这三个字代表一切,不言中,不言中……)
所在城市:山东济南

为……主义花痴事业奉献终身!

象不求回报一样,去工作……
象没有明天一样,去生活……
象从未被欺骗过一样,去相信……
象从未被伤害过一样,去…爱……

GMT+8, 2024-5-3 08:18 PM, Processed in 0.005892 second(s), 5 queries, Gzip enabled.