[讨论] 水区奥运专用楼

看体操迷上李小鹏...跳马王子,体操队最帅的吧...

小鹏跳...很经典

穿越感...

原帖由 pauljackie 于 2008-8-14 01:45 PM 发表

我喜欢郭跃是她的打法跟我很像...

进攻好防守弱,前三板解决..

很MAN的打法...那个那个郭跃的确老MAN的...

唯一不一样就是她是横版左手..我是直板右手...直板很吃亏

你又开始自恋了……

应某同学要求,贴张华天的照片~

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

哦 传说中的帅哥~ 最近我们内部邮箱都是关于他的消息……女人都是花痴啊 可惜not my style 我们家马琳今天终于上场了~~~
还有体操的陈小什么来着也不错 我喜欢李小鹏的眉眼 瞧我矫情的 =。=
遇见你是我最美丽的意外
王道无处不在PJ不可替代

原帖由 jackie329 于 2008-8-14 03:29 PM 发表
应某同学要求,贴张华天的照片~

哦也~~~~
我去搜了他好多图啊!!!
他怎么就从马上摔下来了呢~~
心都碎了

原帖由 pauljackie 于 2008-8-14 01:48 PM 发表

天涯八卦有个华天专贴。。。都是帅图...

马术有华天比赛的已经结束

那哪个台会转播马术的呢?
我就想看个马术比赛……o^_^o

原帖由 小仙 于 2008-8-14 11:44 PM 发表
哦 传说中的帅哥~ 最近我们内部邮箱都是关于他的消息……女人都是花痴啊 可惜not my style 我们家马琳今天终于上场了~~~
还有体操的陈小什么来着也不错 我喜欢李小鹏的眉眼 瞧我矫情的 =。=

这个……少个竞争对手么^_^
小帅哥还算是我的菜,哈哈

这个  我还是喜欢鲍春来。。。。很帅的说。。。
PS:虽然他输球了
朱启南同学  唉。。。。可怜的孩子 哭得那么伤心。。。。银牌也不错了。。

昨天那个射箭的女人叫啥

一个人灭三个韩国佬...太有腔调鸟...

突然忘记名字了

穿越感...

原帖由 Kumiko 于 2008-8-15 02:51 AM 发表

那哪个台会转播马术的呢?
我就想看个马术比赛……o^_^o

如果没记错的话应该是中央12台每晚在直播~这几晚都是盛装舞步赛

GMT+8, 2024-5-7 03:52 AM, Processed in 0.011454 second(s), 5 queries, Gzip enabled.