[讨论] 水区奥运专用楼

原帖由 小仙 于 2008-8-14 11:44 PM 发表
哦 传说中的帅哥~ 最近我们内部邮箱都是关于他的消息……女人都是花痴啊 可惜not my style 我们家马琳今天终于上场了~~~
还有体操的陈小什么来着也不错 我喜欢李小鹏的眉眼 瞧我矫情的 =。=

人家不叫陈小什么人家叫陈一冰……
昨天晚上女子佩剑团体太可惜了>.<
射箭那个好样的赢了3个韩国棒子,忒解气了!
我喜欢林丹~超级丹~oh yeah~羽毛球女子有个叫于洋的打球忒带劲我也喜欢!

话说昨天LYC也去看了男篮的比赛
哈哈...
昨天男篮打的不错,安哥拉
特别是姚明..阿联还是经验不行..还有就是进攻少了霸气,弱了点

穿越感...

于洋~

原帖由 jackie329 于 2008-8-15 09:28 AM 发表

人家不叫陈小什么人家叫陈一冰……
昨天晚上女子佩剑团体太可惜了>.<
射箭那个好样的赢了3个韩国棒子,忒解气了!
我喜欢林丹~超级丹~oh yeah~羽毛球女子有个叫于洋的打球忒带劲我也喜欢!

陈一冰还要磨练呀...
打掉3个韩国棒子真的太棒了..
女子佩剑是可惜了
游泳也赞..金银呀...
林丹很稳...不亏是头号...

穿越感...

原帖由 pauljackie 于 2008-8-15 09:29 AM 发表
话说昨天LYC也去看了男篮的比赛
哈哈...
昨天男篮打的不错,安哥拉
特别是姚明..阿联还是经验不行..还有就是进攻少了霸气,弱了点

啊哈哈 是滴~我看见我家葱了,在郑海霞旁边~
孙悦也不错哦~嘿帅~~

可惜我最不会打的就是羽毛球...

基本等于不会。。。估计只要会的人三球就能解决我

穿越感...

原帖由 jackie329 于 2008-8-15 09:30 AM 发表
于洋~

于洋。。。哈哈。怎么不是于杰呢...于杰会打羽毛球不?

穿越感...

还有还有那个女人佩剑团体第一个出来的那个女的好赞...
进攻太火力了...很猛

穿越感...

原帖由 pauljackie 于 2008-8-15 09:34 AM 发表

于洋。。。哈哈。怎么不是于杰呢...于杰会打羽毛球不?

你就等着她来追杀你吧……

原帖由 pauljackie 于 2008-8-15 09:37 AM 发表
还有还有那个女人佩剑团体第一个出来的那个女的好赞...
进攻太火力了...很猛

好像叫倪虹?
就是输在包盈盈身上了……太弱了,被乌克兰追了十几剑

GMT+8, 2024-5-6 08:13 PM, Processed in 0.008992 second(s), 5 queries, Gzip enabled.