[讨论] 关于Paul版《小王子》的代购事宜

[讨论] 关于Paul版《小王子》的代购事宜

我9月中旬会因私去一趟HK,届时应该会去各家书店转一转,妙1中拍摄J&P买书的那家“叶一堂”书局也在我行程之内
所以想问一下这里各位还有想要Paul手中那个版本《小王子》的,我可以帮忙代购
但有几件事情需要说明一下:

1.因为不太清楚英文书籍入境的册数限制,而根据音像制品的海关规定,最多不得超过20本。而且我自己亦可能会要淘书,所以本次代购的册数上限为10人。有需要的同学请跟本贴留言,先到先得。

2.由于港版英文书价格不低(据几年前我自己的购买经验,当时大约RMB80;而这本书在法国的价格是5欧元,所以大约在RMB80左右可以买到),未免资源浪费,希望确实想要购买的同学才来报名(felin还是穷学生仔来噶~呵呵)

3.事隔多年,不能保证香港还有一模一样的版本出售。大约一两年前也曾听说“叶一堂”这个版本的《小王子》已经售罄。虽然我还会去一些别的书局,但并不能保证一定可以买到;并且即便还有出售,如果需求量很多,也不一定都能满足各位需要。所以希望如果真的买不到的话,报名的各位同学不要失望啦~总会还有机会的呢。所以会根据册数按照报名顺序派发。

4.如若购到之后,待我回来会更新详细的册数和价格。到时会向各位询问详细收件地址(最好是可以收圆通或申通快递的地区,我对EMS极其不信任,希望各位体谅啦)。如果能代购成功,发货大概会在9月底完成。

下面,请想要的同学来留言吧~报名截止时间为9月11日晚18:00(因为12号早我要登机啦~)或报满10人自动截止

ps:本贴纯属私人询问兴致,不作任何商业广告用途~

要从心底拿走一个人 很痛 很难

我是想占个位子报名,可是可不可以帮我带妙手仁心的碟?就是那两盒子的。唉,别把我赶出去呀~猫~,我连那个碟都没,555……555
10年的妙手,20年的留言,30年的百年。。。

啊 那个似乎要到TVB的门市部才能买到呢 我尽量买买看吧~ 如果买不到你不要打我呀...
那你还要《小王子》么?

报名报名
先谢谢FELIN了

已确认报名 by Felin

偶来报名
如果可以在不麻烦姐姐的情况下可不可以帮我顺便看一下有没有精句珍藏版和Diary就太好了  
我有个朋友在念高中很想做医生也好喜欢HH
我打算等她考到首医送她作礼物的

互相亲近????????互相憎恨!!!!!!!!!!!

我会留意5楼同学要的东西
但几乎可以肯定的告诉你 这两样是没得卖的(至少在我能逛到的地方)

我也要~~
不过我这里好像没有圆通快递呀....
申通快递...我问问....

回复猫猫,帮我带一本小王子吧,在你便利的情况下可以帮我带一套妙的碟吧,应该还是400大洋么?谢谢你了^_^

10年的妙手,20年的留言,30年的百年。。。

to FIR:如果收快递不方便,也可以发送EMS给你

to 梦:我已发邮件问了TVB市场销售部,他们有很多家销售点在各处都有,似乎我入住地方对面就有他们的授权销售点。早它们提供的网页上也看到了妙一还有销售,只不知是否每家门市部都可以买到。祝你好运。另:还看到许多Flora的其他剧集,如若妙1买不到你想要另一套代替么?http://www.dramastudio.com.hk/catalog/index.php?cPath=34_26&sort=2a&page=13 这是它们的列表。又及:我不知现在还是否需要400元,我当时加了邮费,而汇率又高过现在。

回复 9# 的帖子

我已经搞定了  哈哈......

可以叫同学代签  有圆通快递~

谢谢你咯~  帮我带书

GMT+8, 2024-5-3 11:58 PM, Processed in 0.013180 second(s), 5 queries, Gzip enabled.