[灌水] 2008.08.31照片专辑

[灌水] 2008.08.31照片专辑

ID:jasmine
时间:2008.8.31上午
地点:海淀基督教堂门口
摄影人:lfan
感言:今天的天特别蓝,是北京今年天空最漂亮的一天,果然是首播纪念日啊。不过我今天好忙,加班了ToT
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

好有感觉的一张照片

白色的大十字架
白色的T恤衫

好有氛围
虽然不能参加这个大活动···
但是看到这样的照片
内心依然雀跃不已
想做永远的小飞侠

难道素老天不让俺出来吓人咩,呼,果然是网络不好,俺早就把它改到100k多点,可是每次传到一半就断掉,ft。
介绍下,这是ddaisy和她祖师爷童第周先生,在生物楼大厅,她每天经过的地方,于妙手首播10周年那天中午拍di,影相di是她师妹,叫HHJ,看名字缩写就知道她为啥请她影了嘿嘿,天意啊天意。
感言是,hc要让祖师爷也知道。
弄这么小是我故意di,嘿嘿,头回传有本尊di图片,为hh,啥例也破了。

象不求回报一样,去工作……
象没有明天一样,去生活……
象从未被欺骗过一样,去相信……
象从未被伤害过一样,去…爱……

ID:jessiemimi
时间:2008.8.31中午
地点:木兰古门山
摄影人:jane
感言:多日雨水,今早转晴。天气特好,风景特棒,玩的特爽!(全身照的话MS只有这一张,只能征用下旁边MM的肖像权了)

啊!!!对了!大家都说这衣服很好看哦!

ID:王学医
时间:2008.8.20
地点:自家书房 L0 i' J5 [6 Z, @  I6 r: x. L: |
摄影人:妈妈 C: V* |
感言:对HH的爱恋,几乎都是通过身后的电脑传递出来,十年是一段路程,却不会成为终点…… ……

哎哟,我不是来占楼的...因为我太丑了,拿不出手
路过路过....jessiemimi同学你果真又在把了...啊哈哈...我来笑记

穿越感...

我也是来凑热闹看帅哥美女的……就不献丑啦~

昨天我愣是没找着这贴子,由于这次来学校没带DC,所以昨天用手机拍的。

daisy姐姐试下传到网络相册链接图片地址吧
要从心底拿走一个人 很痛 很难

原来d姐姐的相册不支持外联,so帮你编辑好了,现在都能看见了吧?嘿嘿

GMT+8, 2024-5-4 05:45 AM, Processed in 0.006478 second(s), 5 queries, Gzip enabled.