[妙手] 美丽人生

好长时间没来了,有新文了,开心啊!
楼主加油写哦,期待你的更新。
过错是短暂的遗憾,
错过是永远的遗憾。

一群人的笑闹中,不曾留意在PUB的另一边,一个女子关注的目光,细长的眼睛半眯着,嘴角带笑,朦胧在烟雾中的脸,却有些冷冷的味道。

觉得这个人应该是henry的前妻,她会不会对annie不利啊,还是会。。。
过错是短暂的遗憾,
错过是永远的遗憾。

原帖由 zhiaizhimei 于 2009-7-7 11:24 PM 发表
多谢楼上的鼓励,俺真是热切盼望这里繁荣昌盛呀。
那么多生花妙笔,咋说停就停了,,,真能把当时的执迷说忘就忘,说放就放了吗?

偶愿意做那块破砖,引出来一玉是一玉。

是啊,曾经有一阵,拼命的在看这里的文章,可是后来,不敢看了
因为都没有更新,而看了只会让自己更加的揪心,所以有一段日子不看文了
现在看文的希望又回来了,多谢楼主!
过错是短暂的遗憾,
错过是永远的遗憾。

原帖由 沁﹏曖 于 2009-7-8 12:47 AM 发表

假設''她''真的是Henry的前妻好了。
''她''會對Annie不利是肯定的事實。
畢竟,我想應該沒有一個女人會忍受的了自己的丈夫結婚4天就丟下自己一個人在美國4年,
而4年來連一個電話都沒有。一見面就說要離婚,為了 ...

说得很对,可是annie是无辜的啊,还是为她担心
也许伤害了annie才会让henry更加感觉得到,annie对她的重要
(不过,不要伤的太狠哦,俺们还是不忍,嘿嘿)
过错是短暂的遗憾,
错过是永远的遗憾。

楼主,什么时候来更新啊?
很想快一点知道下文,要知道,等待更新的日子,实在是不好受,呵呵
过错是短暂的遗憾,
错过是永远的遗憾。

原帖由 zhiaizhimei 于 2009-7-10 04:26 PM 发表

楼主诹不下去了,,,,偶最初整小白筒子的美好愿望,在写着写着的时候,就偏离了,快把小白筒子给写成某夫人信箱的小编了。。。偶哭,开始就没有个大概构想,,,,,所以,不知往哪里溜达了。。。。

要出外 ...

呵呵,楼主往哪溜达都不要紧的,只要你肯继续溜达,最后能溜达回来就行了。

楼主要外出了,那就祝你玩的愉快,也希望你快去快回,快更新,嘿嘿:)
过错是短暂的遗憾,
错过是永远的遗憾。

楼主,还没旅行完吗?
等待你回来的更新!!
过错是短暂的遗憾,
错过是永远的遗憾。

原帖由 zhiaizhimei 于 2009-7-22 05:22 PM 发表

楼主回来好几天了,就是还米来的及HC呢,而且不在状态,攒不出来文。。。。憋了一下午,才这么点字,,,还没有偶最爱的至美GG啥事。。

对不住MENGMEI的支持。。。我低头认罪去了

啊,楼主回来了,好开心呐!!
没有关系的,只要楼主坚持,晚一些更新也没事
我们一定会支持你的,慢慢写吧,加油!!
过错是短暂的遗憾,
错过是永远的遗憾。

楼主,俺们几乎天天上来等待更新
千万不要放弃呀
我们支持你
过错是短暂的遗憾,
错过是永远的遗憾。

楼主,什么时候才能在更新啊
27号,俺们就要去北京上学了,估计要有一段时间都不能来看更新了
再走之前看不到故事的结局,起码让我看一下更新吧,谢谢楼主啦
等待中
过错是短暂的遗憾,
错过是永远的遗憾。

GMT+8, 2024-5-12 01:00 AM, Processed in 0.013176 second(s), 6 queries, Gzip enabled.