[妙手] 妙手仁心台词摘录

好經典哦........

哈哈~~~
好好笑的他們~~~~~
天使們.....
我們的最愛

原帖由 icelooya 于 2009-7-6 11:38 AM 发表

有了你的回复和支持,我一定坚持摘抄到剧终!

這就乖了~~~
親個~~~

原帖由 icelooya 于 2009-7-6 02:56 PM 发表
(Paul家)
Paul拿完汽水,发现客厅没人了。
Paul:喂,你们俩搞什么呀?
Paul走进书房,看见Gilbert和Henry在乱翻他的东西。
Paul:哇,找到没有?
Henry:找到了,你一定有问题!
Gilbert:还是不可告人的那 ...

哈哈~~
我跟樓主一樣,都很愛他們3個之間可以經常開很大的玩笑,卻不會翻臉的感覺~~~
不過我也很愛Annie和Jackie之間的友情,不需要多說,但卻知道對方在想什麼~~~~

果然....
我家BF和HA在這裡是配角......

原帖由 icelooya 于 2009-7-15 02:22 PM 发表

那倒不可以这么说,前三集呢,HA的正面交锋不多,多数都是大家一起坐在after five里闲聊,而且呢,我摘录的都是闲聊的,有意思的片段,annie和他们不是同事,所以不是经常有的聊的!后面应该会多些,前几天有些事 ...

我不素這個意思啦.......
`                       如果這就是愛情,   本來就不公平(!)

原帖由 icelooya 于 2009-7-10 06:37 PM 发表

从你的用户名可以猜得七七八八啦!不过你不是一个人哦,这里有大把呢!(当然也包括我呵呵,脸红的走掉)

我是說這個啦................
我當然知道HA在HH1不是配角.........
在HH1裏沒有人是配角啦~~
`                       如果這就是愛情,   本來就不公平(!)

我最愛的Annie出來了~~~

GMT+8, 2024-4-25 08:07 AM, Processed in 0.016068 second(s), 6 queries, Gzip enabled.