[剧集] 法网群英讨论楼

原帖由 Felin 于 2009-12-16 04:42 PM 发表
竟然有……
謝君豪麼!!!

他好像是客串的
怎么,猫最近对他有兴趣?哦呵呵~

2010已经到了!!!
春天,也不远啦,哈哈哈哈~lu lala lu lala lulalula lei……
可是……那个……这回是真的不会再被放鸽子了吧?

我真的很愛天使,
有一段日子上不到天使,
而這刻突然能夠再上天使,感動,興奮得落淚...
曾以為沒法再上天使呀~

2010了,期待...

可以分享一下哪里可以看到法网群英啊?你们似乎都已经看到了啊?
送人玫瑰,手留余香

轉眼已是2010, 之前《法網群英》是於2009ATV巡禮.  剛剛到ATV的網頁, 2010ATV巡禮又提及《法網群英》. http://www.hkatv.com/v3/special_events/09/atv2010/home03_1.html真是好希望這套劇集早些面世!

春天已经到来类~~

不知道是不是真的啊……听说4.19号就放法网群英啦~~但愿是真的吧!
貌似和ada的飞女是一天呐~唉……也算是巧了~LA只能以这种方式相遇了么?

原帖由 icelooya 于 2010-4-16 07:16 PM 发表
不知道是不是真的啊……听说4.19号就放法网群英啦~~但愿是真的吧!
貌似和ada的飞女是一天呐~唉……也算是巧了~LA只能以这种方式相遇了么?

那应该只是一个愚人节的玩笑~
我查了ATV的节目表,并没有发现《法网群英》的档……

原帖由 jackie329 于 2010-4-18 02:19 PM 发表

那应该只是一个愚人节的玩笑~
我查了ATV的节目表,并没有发现《法网群英》的档……

果然我这个愚人上当了……空欢喜一场
传说ATV要清盘了,是么?万一真的有这么一天,侠医,法网该怎么办呐?是永远不见天日了么?

原帖由 icelooya 于 2010-4-23 19:47 发表

传说ATV要清盘了,是么?万一真的有这么一天,侠医,法网该怎么办呐?是永远不见天日了么?

如果是真的,或许它们会被其他人买下呢?说不定也是好事呢……呵呵也许是我太天真了……

GMT+8, 2024-4-24 02:36 AM, Processed in 0.011473 second(s), 5 queries, Gzip enabled.