[剧集] 法网群英讨论楼

香港法例「清盤」也可以只是追討債項的一種手段
並不如想像中那麼輕易就讓一家有限公司真的「清盤」
據知「法網」有一個將會變得支離破碎的內地送審版由內地的發行商在剪輯中
內地發行的版本將會只有二十多集
可能比在香港播出的版本更早在內地發行

原帖由 garytang 于 2010-4-24 06:43 AM 发表
據知「法網」有一個將會變得支離破碎的內地送審版由內地的發行商在剪輯中
可 ...

哇塞~邓sir出现嘞~我的留言居然让邓sir亲自解释了。激动了……
内地支离破碎版……哎呀,怎么这么瘆人呐~~
不过还能见天日就已经很好了我觉得,完整版hk出了再说吧,所谓先睹为快嘛!
那侠医呢?这要是有支离破碎版的看我也认了!
破碎的情节用脑补……

原帖由 garytang 于 2010-4-24 06:43 发表
可 ...

真的好可惜……ATV其实也有我的好多童年记忆呢,可惜现在那里的剧集好像都只能剪得支离破碎在内地发行……希望ATV能度过这个难关,希望我们可以看到完整版的法网和侠医~

原創與剪輯審核永遠的沒有硝煙的戰爭...
要从心底拿走一个人 很痛 很难

繼續等下去,終有一天會看到的,不管是完整版還是支離破碎版

原帖由 garytang 于 2010-4-24 06:43 AM 发表
可 ...

有点小杯具。。。
内地难得系芒果台?

穿越感...

ATV要面临清盘?又一杯具...
现在明TVB为么那么有钱鸟~~

穿越感...

根據蘇康歌迷的最新消息得知,法網會在7月播出 (希望這次不要再有意外要延期呀!)

根據蘇康歌迷的最新消息得知,法網會在7月播出 (希望這次不要再有意外要延期呀!)
awdesq 发表于 2010-6-3 05:36 PM

真的?!别又是假消息吧……我可是怕了这种欢喜落空的感觉了……那侠医呢?有没有人透露啊?

真的?!别又是假消息吧……我可是怕了这种欢喜落空的感觉了……那侠医呢?有没有人透露啊?
icelooya 发表于 2010-6-4 01:28 PM

我都希望這次是真的,至於"俠醫"都是繼續期待吧

GMT+8, 2024-3-29 10:57 PM, Processed in 0.014053 second(s), 5 queries, Gzip enabled.