[八卦] 我回来鸟~~上照片

[八卦] 我回来鸟~~上照片

终于真的站在了那里,难以言表的情绪。上照片吧~

仁爱医院

熟悉

站在这里脑子里突然冒出一句:我简直是仰慕你啦程医生!

Jackie的皮包铁曾经飞奔而过吧

小巴站

远看

近看

那条走廊

医院里面

路线:

地铁大埔墟站 A出口 沿地下通道可见此路标

20X更快,直达车。价格是一样的。

兰桂坊

是这里吗?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

自己一个人在香港呆了7天,除了问路几乎无人交流啊。。。每晚回宾馆都会坐小轮,看着港岛的夜景,真是美妙~~

咳咳,请允许我再花痴一下吧

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

身临其境的感觉

冰儿冰儿冰!
记忆,真的从来不需要修饰,你带回来的这些就是那些个记忆呀。简直感觉小Paul马上就要从医院的某扇门里闪出来。
或许哪天,我也会一个人,循着他们而去吧……
鼓动真情的翅膀,飞向微笑的星光……
It is only with the heart that one can see rightly;what is essential is invisible to the eye.

太美好的图片,我果然out很久了,现在才看到,好想念hh的每一个场景,那个大堂,那个外景,那条长廊,还有兰桂坊~~~美好的泪流满面
妙手挽春晖 素袂凝秋露  一驭轻骑香满途 影里芬姿舞
阶冷化蝶幽 穹动萦星幕 卷帘同观华彩殊 梦入流霓浦

哇!好羡慕啊,有机会也要去下~
ps:我是第一次发帖哦,就贡献给你了哈哈

一个人去香港。。。这是何等美妙的经历。。。
看到这些图片,既激动又平静,既兴奋又伤感,想象不到LZ身临其境的时候是什么样的感觉啊。。。
busy... busy... busy...

冰儿冰儿冰!
记忆,真的从来不需要修饰,你带回来的这些就是那些个记忆呀。简直感觉小Paul马上就要从医院 ...
Jeffi Wu 发表于 2010-9-7 10:23 PM

我考虑一个人去次寻找,更考虑与你同行。。哈哈。。。

谢谢jackiechoi童鞋的图片和地铁指路...我收着...一定会去寻找..

穿越感...

哇!好羡慕啊,有机会也要去下~
ps:我是第一次发帖哦,就贡献给你了哈哈
小金刚 发表于 2010-11-25 10:01 PM

哇!!欢迎新童鞋~~
嫩的第一次都贡献给我了,我该怎么办呢~~~

GMT+8, 2024-3-29 01:16 PM, Processed in 0.013449 second(s), 5 queries, Gzip enabled.