[八卦] 【注意】东方卫视下下周开始重播妙手

[八卦] 【注意】东方卫视下下周开始重播妙手

每个周末,每天4集。好开心阿,这将是我第一次在电视上仔仔细细的看一遍妙手I呢。
大家能看到的别错过乐:)))

回复: 【注意】东方卫视下下周开始重播妙手

咦,谢谢楼主,偶又能看妙了,幸福激动!!!东方卫视应该全国都有!
还有还有
那个那个。。。
BTW:楼主,握个手,阿拉都是上海人!!

穿越感...

偶也可以看到啊...哈哈
这是今天听到的最好的消息了,谢谢楼主啊
[color=black][font=宋体]要说出心里面想说的并不难[/font][/color] [color=black][font=宋体]要对自己所说的话负责任才非易事[/font][/color]

我也想报道这个呢,娃哈哈。
东方卫视应该所有人都能收到的吧?

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!尖叫!!!!!!!!!
我不知入表达我现在的心情!
总之!一集不落!

下下周呵 :em12:  :em22: ,开始期待。终于又能在电视上看妙手了。

高兴之余,可否问楼主是几点吗?

:em08: :em17: 偶在学校,没有电视可看喔!!!不比各位MM那么幸福啦!

明天:mad:找hh1的碟子来看!!!

11月14日开始重播

当日时间表

早9:08 妙手 1-3
12:36 妙手 4

11/15凌晨(重播)
2:38 妙手1-4

以后每个周六和周日都在差不多的时段每天放4集

节目表上写的是妙手仁心 我衷心祈祷不要到时候变成重播的是妙手II 想想应该不会 因为妙II在国内播出的时候打的是妙手仁心之仁心仁术之类的怪名字 anyway  大家一起祈祷吧

[QUOTE=vlv]11月14日开始重播

当日时间表

早9:08 妙手 1-3
12:36 妙手 4

11/15凌晨(重播)
2:38 妙手1-4

以后每个周六和周日都在差不多的时段每天放4集

节目表上写的是妙手仁心 我衷心祈祷不要到时候变成重播的是妙手II 想想应该不会 因为妙II在国内播出的时候打的是妙手仁心之仁心仁术之类的怪名字 anyway 大家一起祈祷吧[/QUOTE]娃哈哈
呵呵
寫錯暸
上海電視上報道的是妙手人心
呵呵
不是妙手仁心
前二十集是妙手仁心
后麵十多集是叫仁心仁術

GMT+8, 2024-5-3 02:36 PM, Processed in 0.006988 second(s), 5 queries, Gzip enabled.