[妙手] 【原创】纯美相遇—在梦中

[妙手] 【原创】纯美相遇—在梦中

HongKong 深夜1:09 Paul’s Room

清风流水,冷月孤星。
夜深了,世界一片寂静,听的到空气流动的声音。
Paul趴在写字台上悄悄睡着了。
窗外,月光如水。

梦中……

HongKong 5:25AM 飞鹅山顶
晨雾之下,孤独的身影,凄迷的泪光
Paul握着一只精美的戒指,倚在车上,仰望天空,等待着即将发生的一切。
此时的天空已是七分暗蓝,三分橙黄
就快要日出了

HongKong 5:55AM 飞鹅山顶
明晃晃的阳光,扫过大地,普照众生
无穷无尽的奔跑
最终充满了整个天与地的够隙
万道霞光让天空充满迷幻般的色彩

这时,天边突然有飞花扬扬洒洒的飘落下来
粉色的,白色的,无边无际。

Paul仰望着这一切,任扬花落满他的头发,他的肩膀,他英俊的面容。

“……Paul”
一个熟悉的声音从身后传来,怦然心动。
Paul不敢置信的转过身,
正如他猜想的那样,他见到了他朝思暮想的那个人。
花雨幕下,Jackie向Paul走来,
她的美,如同月光一般温柔,楚楚动人。
“……Jackie”,当盼望已久的幸福近在咫尺,Paul把Jackie紧紧的搂进怀里,
“我知道……,我知道你从来都没有离开过……”

手心里的掌纹,几乎能感觉到静默的血在爱情线上流动。

“……以后,永远都不要离开我。”Paul在Jackie耳边轻轻的说。
Jackie幸福的点点头,把Paul拥紧。

凝眸飘香处,花影相依偎
远望,云淡风轻
有一棵树,站成神圣而永恒的姿态,纪念着,这荒芜经年的,湛蓝的天空。

HongKong Paul’s Room 深夜1:37
睡梦中的Paul嘴边露出孩子般甜美的微笑,夜里有太多的冥想,思念永无休止符。

梦中……
HongKong After Five
After Five又恢复了往日的喧闹,
空气中流淌着Engle Eyes美妙的音符,一切都是那样的熟悉,仿佛Jackie从来都没有离开过。

Paul拉着Jackie的手走进来,
“今天都不用上班吗?人这么齐!”Paul轻轻挑着眉说。
Henry:“这里一会要开批斗大会,就等着你们自动投案了。”
Annie冲Jackie招了招手,指了指身边的座位:“Jackie,这边~”
Jackie看了看Annie,又转身看了看已经就位的Paul,还是坐在了Paul的身边,Paul不好意思的笑了笑
Annie:“哈!这么快就胳膊肘往外拐啦!”
“是不是应该这样理解,如果Jackie坐在Annie旁边,才算是真正的胳膊肘往外拐?”创业难得聪明一回。
Joe笑着拍了拍创业的肩膀。
Annie无语……
“这个座位呢,是留给有需要的人坐的。”Jackie暗示Henry
Henry讪讪的走了过去
“喂,你给人家个反应好不好?”Jackie推了推面无表情的Annie
创业:“江大律师刚刚被我这个小阿Sir打败,当然会有点不开心。”
Joe:“啊!我发现你今天特别的聪明!”
创业得意的笑笑。

Paul:“对了,刚才你们说要开什么大会?要批斗我什么?”
Jackie特复杂的看了Paul一眼,不知是该哭还是笑,本来大家都快忘了,怎么还有这种人,自己找骂的……
Henry:“当然是批斗你了,批斗你为什么还不结婚,为什么还不让我当干爹。”
Paul低头傻傻的笑,Jackie双颊泛上一丝微红。
Henry:“你知不知道你刚才的笑容很暧昧啊~Paul哥~”
Paul顾做冷静:“多事……”
“我看今晚不用给你留门了吧,我和GIL过二人世界,是吧,GIL~”Henry笑的特奸诈
Gil:“喂,你这么说我会胡思乱想”
Annie:“你把我弟弟带坏了。”
Paul:“喂,你们不用这么耍我吧。”
Jackie:“Henry,你也老大不小了,拜托你抓紧时间解决一下个人问题吧,我和Annie说好一起结婚的”
Joe:“哦~~这里有人要迫不及待的嫁出去了~”
Henry:“我会舍不得你的,PAUL~”
Paul:“少来,我不会舍不得你,你抓紧时间吧,你现在耽误的可不是你一个人”
Henry:“你是不是朋友啊,有异性没人性”
Gil:“风流倜傥的黎公子不会连我姐姐都摆不平吧”
Henry:“喂……小朋友!今晚家里只有你和我两个人,没人会帮你,你说话要小心。”
“没正经”,Annie转向Paul,“我把Jackie交给你了,你要好好照顾她”
Paul:“放心,一定会的”
Gil一脸受不了,“一~~我们这些节能灯还是快点走吧,不要妨碍人家温馨。”
Paul把手伸进裤兜,握紧了手心的戒指,“Jackie……”
“我们去山顶。”
“啊……?”Paul还没回过神
“带我去看日落。”

HongKong 深夜2:00 Paul’s Room
窗外,流星掠过,化为一道奇采的光波,惊碎夜空。

梦中……
HongKong 飞鹅山顶
“Jackie……,我爱你。”Paul的表情严肃的有点可爱
Jackie调皮的眨眨眼,“哈哈,你也会说这种话,我没听错吧,你能不能再说一遍?”
Paul有些尴尬,脸红红的说:“我刚才说……我爱你。”
Jackie:“再说一遍~”
Paul:“……我爱你。”
Jackie:“再说一遍~”
Paul:“…………我爱你。”
Jackie:“再说一遍啊~”
Paul:“…………不说了,你这小变态,看我回家怎么收拾你。”
Jackie笑着仰起头:“你舍得吗?”
Paul把Jackie搂进怀里,
任花香飘溢,任心智沉醉

苍白的太阳,
阳光,明亮到刺眼
Jackie在Paul怀里泪流满面
Paul却没有发觉

夕阳披着紫色的霓裳,依恋缠绵了一个世纪的忧伤
太阳就快要落山了,
Paul在Jackie怀里睡着,还没有醒来,
Jackie爱怜的抱着Paul,
轻轻的说:
“……Paul……,我真的……舍不得离开……”
一滴眼泪落下,划过脸颊,破碎在夕阳的余辉里。

天边又飞来了漫天慢地的扬花,
粉的,白的,无边无际。

风,悄悄地吹过,沉寂了生命的涟漪
黑夜最终吞没了夕阳的余辉
迎来起伏的夜和绵延的黑暗
手心的戒指划落,打破了夜的沉寂,Paul醒了,却再也见不到他身边的人,
“Jackie!Jackie……”Paul在山顶拼命的跑着,呼唤着爱人的名字
回应他的,却只是空洞洞的绝望和无穷无尽的忧伤
“Jackie……”Paul握着戒指,仰望黑色的,没有星星的夜空,轻声说,“……你又忘了带我走。”
眼泪划过,砸痛黑夜!
沉沉寂寂,冷冷清清,花明月满,
却不照人圆。

HongKong 深夜3:19 Paul’s Room

Paul从睡梦中醒来。
绝望,苍凉而深沉
无声无息地融入黑色的苍穹
我不知道你又去哪里了

身后仿佛又传来你的脚步声
由远到近
后来
又远了。

Paul站起身,默默的倒了一杯咖啡
白色的雾气在静寂空气中扬扬洒洒泛着苦涩
窗外依然是一片寂静而深邃
痛彻心扉的苦
悄悄的
把眼泪往杯里砸

心,静如水,寒若冰
只得一地月影伴我舞
一阵冷风共我鸣。

谨以此小破文献给乔迁之喜中的ZUZU和所有天使城的孩子,时间紧急,粗制滥造,大家随便踩.:cool:

遇见你是我最美丽的意外
王道无处不在PJ不可替代

回复: 【原创】纯美相遇—在梦中

突然想到一句歌词:
“他走了带不走你的天堂,风干后会留下彩虹泪光……”

程醫生,你要相信,你的唐醫生從來都沒有離開過你,彩虹過後,你們終究會在一起。
遇见你是我最美丽的意外

回复: 【原创】纯美相遇—在梦中

程醫生和唐醫生的故事完美完結,偶淚流滿面,是樂得淚流滿面:D

惡夢驚醒,晨光明媚,心愛的人還在身旁。
只能怪夜太長,路太長,夢太長。
黑暗過後的黎明,遲到的幸福,期盼已久,來之不易。
黑夜過後,彩虹過後,王子和公主終究在一起,握緊彼此手中的幸福。^_^

PS1:程醫生太厲害了~預見未來啊~簡直是…大仙…我有面臨失業的危機感……555一邊惆悵去……
PS2:飄飄不要撞墻阿………………
遇见你是我最美丽的意外

GMT+8, 2024-5-19 05:33 AM, Processed in 0.014674 second(s), 7 queries, Gzip enabled.